Mikhail Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А что Шинслюхе? Согласно его отчет он выиграл турнир и принессогласие в мир Владивосток, победоносным крестовым походом. Орки Разбиты, их варлорд сбежал в страхе. :) [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] 2 Фоллен СМы могут. Мне не хватило: заменить ГК крыло на отряд из 10 штернов с мельтами в дропподе. По очкам тика в тику идет. А вообще ГК терми крутые мужики. Убираю их чисто из необходимости брать ап2 оружие. Тем более плазма в попу с плюсом к ап броску нормально. А в ИА есть какой нить бивень ХТХ шник? Или Лисандр тупо лучший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Мне кажется что Калгар лучше Лиса как хтхшник и ваще В иа для ванили кроме люциуспатернов и контепторов ваще путного нифига нет Если у противника армия на 2+ ландрецдерах - дроппод с плазмами не взлетит ваще имхо Ваниль Ща лучший марский кодекс, ибо только у него есть Талон! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Инквизитор-аферист Карл Шинслюхе смотрит на тактичку штернов с грустью и недоумением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Андрюх, но во первых 5 мельт и 5 плазм предварительно, во вторых, у меня тоже есть терми и в случае с плазмами я прсто не буду выходить дропом. А буду ждать когда ко мне приедут и почаржат или не почаржат, из ЛР то выйдут 5 терми и я их уббью, вторые убьют меня, а я их из плазм. Так что имхо дроппод меня как раз и спасет, ибо АП 2 мне не хватало. А штерны весьма гибкие, ну и моноармия опять же. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Ну инкв никуда не девается. Он после нового года только прирастет и возможно скоро для осуществления оферных планов не придется пользоваться подозрительными десантниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Перилу меф конечно вовремя получил) C Кхорнатиком же дрался, псайкер мать его... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Комбить штернов уже лучше идея Вообще мое мнение что контепторам лучше выдать асолтки ибо выстрелов больше так еще и рендинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Но, последнюю игру я надеялся сыграть с Барлогом, мстить за Шинслюхе) Издержки трёх игр по швейцарке при количестве игроков больше восьми. Хотя, я пояснял уже за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Неверно Андрюх. С АК у меня будут как минимум пока не спадет мутная волна говнофлаеров и лимитчиков, интерсептор АК отлично контрит вылетающие флаера с резерваи делает это почти на все столе за счет минимального мува флаера. Ассолтка чудо как хороша, но с учетом того, что зенитные рулы есть только у стационарного контемптора, маленький рейндж решает. А вот когда куплю хтх вариант, то ассолтку, люций, хф и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вообще мое мнение что контепторам лучше выдать асолтки ибо выстрелов больше так еще и рендинг 6 сила, 24" рейндж. Если брать контемпту как зенитку и анти-легкий-тех, то ак лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Асолтка 24" + 12" растановка + 6" если первый ход наш итого 36-42" без учета мува флаеров Вполне хватит перекрыть весь стол И главный аргумент это количество выстрелов Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Асолтка 24" + 12" растановка + 6" если первый ход наш итого 36-42" без учета мува флаеров Ваш аргумент инвалид: 1) Мне сказали, что контемпта по воздуху может стрелять только если стояла на месте 2) И тут флаер летит по касательной к кругу с радиусом обстрела контемпты, стреляетПРОБИВАЕТ КРОВЬКИШКИГОВНОРАС[эстет]АСИЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну мне ъочется что бы мои контемпты за 200 птс тушка еще и защищены были, поэтому огульно их ставить нельзя, террейна на Куме было мало ( я накололся относительно Хабаровсих домашних игр не слабо (хотя надо было предусмотреть), поэтому переть вперед под пушки, пока еще флаеры вылетят на 2-3 ход, нельзя. Поэтому 3+ руина и ак, что бы быть вне досягаемости от врага, а штерны и терми будут давить. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Ну Егор опередил в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 И главный аргумент это количество выстрелов Ваш аргумент инвалид: Контемпта не рукопашный дредноут, на него залезут дабы поставить кверху сракой с удовольствием. Поэтому там где контемпта с ассолткой сделает 6 выстрелов, но в одну цель, контемпта с АК, маневрируя, сделает 4-12 выстрелов, но в две-три цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я пожалуй останусь при своем мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну я и е принуждаю, попробую и так и так. Майор например тоже советовал Херески на одного поставить. Но я райфлами доволен и это не теория а турнирный опыт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Имхо, мне тоже асолт больше по душе просто в силу того что он может и 14 лоб расковырять (если конечно руки не из n-места растут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Как мат ожидание на пробитие 14 брони зависит от прямоты рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 "Есть воля - все достижимо!" (с) Суеверный Владивосток, будь един с кубами. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти