Mikhail Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Друзья, прошу сюда:1. Ф.И.О. 2. Ник. 3. Армия. Людей которые едут на однодневный турнир во Владивостоке. Билеты берем 11-12 ноября. Информацию давайте в суточный срок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Миш, регистрация есть на - Керра - Диза - Авдея - Субара Ну и собственно на тебя. Зареган уже 21 участник, и мест свободных как бы нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Чисто академический интерес: чем обусловлен лимит в 18 участников? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Чисто академический интерес: чем обусловлен лимит в 18 участников? Пропускной способностью клуба 9 столов, 10 по возможности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Егор, а почему ты не записался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Егор, а почему ты не записался? Я увидел, что у оргов есть список тех, кто собрался ехать и решил, что мы где-то уже это сделали, а тема создана для тех, кто не в теме. Как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну она и для меня тоже. Я люблю порядок. Кароче тебя в нульпост заношу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я только за самолет, потому что работа же) если заранее брать -бюджетно получается, порядка туда-суда 4,5 тысяч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Макс ну ты от себя полетишь? Если да, то договориться. Пацантре из Влада, что бы встетрили? Мли на интермодальной электричке домчишь? Фоллен я понял, я для этих парней и создал тему. Что бы все централизованно сделать. Есть еще Аластор га подхвате, можно его регнуть, может кто из ваших соскочет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 От нас не летает борт на Владик, так что придется трипить как на блт, до Ха на автобусе, а там на самзике, ладно, я тут разберусь, прикину как вообще это все провернуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Эммм, дайте мне немного подумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Аластор блин. Нужно твое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) А что моё мнение? Мест же нет если кто откажется,то я буду участвовать. Изменено 23 октября, 2012 пользователем alastor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не понятно только почему в воскресенье а не субботу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Товарищи я хочу уточнить такой момент - начало турнира в 10.00 и это воскресенье Соответственно руководствуйтесь тем, что утром надо быть во Владе, ибо смещать турнир по времени фактически не реально С уважением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Угу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Андрюх артиллерию на батлментсах зданий можно деплоить на вашем турнире? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Андрюх артиллерию на батлментсах зданий можно деплоить на вашем турнире? Ты хочешь поставить тфк на бункер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 На батлмент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 На батлмент. А есть где то ограничение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 бляха, надаж павернейший ростер составить! факен фак)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Это бессмысленно, все равно турнир я выиграю. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня вот такой вопрос - Текила или Виски? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 :) мы ж не на ночь бро. Так что берн и хорошая беседа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.