TauVictor Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Достаточно давно хотел покрасить какого нить жёлтого марина, а тут всё так удачно сложилось, и конкурс в питере про маринов делали, и бицов марских у меня оказалось много всяких. Вобщем вот что получилось. Критика и советы приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8f Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Отличный маринчик! Правда фотки маловаты немного,детали не рассмотреть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) и мне понравился) Заклепочки б побелее ободрать можно было. Ну и меч ты совсем убитый ему сделал. На нагрудник просится ченить) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Супер, как поклоннику империал фистов очень понравилось) Но имхо красному немного не хватает высветлений, а то немного плосковато, но это, еще раз повторюсь, мое личное имхо) А в общем просто супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Отличный Имперский Кулак получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Классный Кулак получился. Особенно наплечники понравились! Отличные переходы. Единственное, болтер простовато выглядит, ИМХО! И ствол забыл высверлить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 октября, 2012 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 очень даже. Но: слабые места: меч - уже сказали. Бд только на одном из элементов (базу можно не считать) очень редко смотрится уместно. сопла бэкпака - для работы с замахом на художку - просто неприемлимо. Ну и немного нудности напоследок: желтая аугументика с голубой линзой - слишком уж игриво даже для канареечных СМ. Можно было бы сделать линзу серо-фиолетовой как рукоятка меча (или темно-красной, если не хотелось включать доп.цвет "во фронт") но лучше было бы просто сделать желтое на голове "металлом" или даже черным - для небольшого акцента. В отсутствие такого акцента в центральной части миниатюры, вся она напоминает картину-натюрморт, по ровно по центру которой - пустая скатерть, а еда забилась по углам, ближе к раме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 очень красивый кулак!!! четкий желтый и отличное лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Кулак получился на славу,молодец,а венок на наплечнике ты рисовал или наклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На нагрудник просится ченить) Мне сходу было не очевидно, надо не надо что то делать на груди, после покраса стало понятно что скучновато выглядит но рисовать на груди что то немного не то, а лепить по покрасу тоже как то не в кассу. 2do Kier: Спасибо за советы. С мечом я вобщем то не хотел так лихо убивать его, хотел минорно поцарапать, но в процесе рисования увлёкся, бэк пак мне и самому не очень, буду работать над собой. а венок на наплечнике ты рисовал или наклейка? Рисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти