Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

неплохо,особенно радуют правый налечник и пояс :)

Тут блин, вся сила в мелких деталях, которые видны при размере файла 400кб :((

Сори, но где он Демонхост? Демонхост должон быть обвешан всякими оберегами дабы заключить в себе демона, а не реинкарнии ровать его.

А по сушеству - прикольно, реально прикольно.

Я так подозреваю, для многих носителей наступает момент, когда демон берет власть настолько, что воля, равно как и тело оригинала больше ничего не значат, являясь по сути, лишь фундаментом новой сущности :)

Средне, если чессно. Не серьезно, право слово, товарищ. Морда, блин, напомнила всем известный момент из известного фильма: "wazzzzzap!" :P

Технодесантник получше был....

ИМХО, это ДХ, находящийся в стадии инфестации :) Или какой-то хаоситский персонаж... Демон принц без статуры...

Мне кажется он не доживёт до этого момента

Я солидарен, демонхосту не дали бы разростись до такой ереси, с намулеванием знаков хаоса и прочего...

Скорее это просто демон в оболочке, скажем, десантника...

Но всё равно хорошо, только динамики нет...

Красиво. Хорошо детализированна броня и одежда, оружие. Но почему он так улыбаеться? И эльдарский шлем сильно вытянутые, поэтому на поясе его носить не очень удобно.

2Feador А если сам иквизитор склонить к Хаосу?(ведь демонхостов создают радикалы)

И решит отпустить бедное существо на волю. Снял с него все обереги и тогда сущность демона полность изменила тело носителя

Изменено пользователем DarthMantis

2Feador А если сам иквизитор склонить к Хаосу?(ведь демонхостов создают радикалы)

И решит отпустить бедное существо на волю. Снял с него все обереги и тогда сущность демона полность изменила тело носителя

Тогда демонхост убьёт инквизитора, по крайней мере, попытается... Инквизитор заточил его в кусок мяса, да ещё и приказывал, а демоны, они злопамятны, особлево к смертным... Демон соглашается служить инквизиции только по одной причине, чтоб его не убили... И ещё, они, сволочи, хитрые, обмануть кого хошь смогут, бывало даже и бедного инквизитора...

Когда же обереги снимаются, что сомо по себе редкость, то это уже не хост, а полноценная демоническая сущьность... Скорей всего, он убьёт носителя и смоется в варп...

А вот если договор заключается с хаоситом, то тут уже идёт мутация и прочие еретические штучки, симбиоз и всё такое...

Насколько я помню - демонхост - это труп в котором заключен (именно заключен) демон. В других случаях это либо просто демон, либо одержимый... Изменено пользователем ЧеБуран

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...