helbrecht Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) После четырех-месячного перерыва с турнирами, и успешного пропуска появления шестерки(игры были по ней были, но только домашние) я решил сходить на турнирчик(хотя пока точно неизвестно, смогу ли, но желание сильное есть). Решил начать турнирную карьеру по шестерке, как и в пятерке с БТ(ибо не гоже забывать пафосных носителей крестов, да и давненько я за них не играл). Сразу оговорюсь, опыта за этот ростер ноль, как и игры за БТ в 6й редакции(есть опыт за ГК и нидов, если он тут поможет). По этому и хочу ваших дельных советов получить)) И собственно предлагаю вам ростер: HQ Master of sanctity 170 pts Crosius, Power fist, Terminator honour, Artificier armour Troops Crusader squad 230 pts 10 initiates, 5 neophites Power axe, meltagun Crusader squad 101 pts 5 initiates Lascannon, plasmagun Fast attack Bike squad 114 3 bikers 3 plasmaguns Attack bike squad 130 pts 2 attack bikes 2 multi-melta Итог: 745 Тактика: а ее особой такой нету, толпа бежит на прямую, приготовившись кушать чужие патроны, а после во главе с моим любимым Бальтазаром(капеллан) насовать всем топоров, мечей, кулаков(ну и что там еще найдется) по самые помидоры)) байки играют тут роль гибких чуваков, как штурмовые, так и простые(на мой взгляд плазма душ не кому не по душе в нынешних реалиях, да и мульти-мельты тоже), они пытаются подловить удобный момент и расстрелять что-нибудь(главное не слиться на первых двух ходах), ну а лазплаз сидит скорит(да я в курсе про зил, но он все-равно пытается усидеть на месте). Вот так, ваши предложения? З.Ы. пользуясь случаем, передаю привет Климу и Festerу)) Изменено 15 октября, 2012 пользователем helbrecht 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Играть то этим не скуно будет? Одно и тоже каждый раз. Да и с лидаком у второй пачки проблемы будут большие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Играть то этим не скуно будет? Одно и тоже каждый раз. Да и с лидаком у второй пачки проблемы будут большие. В смысле, скучно или скудно(не понял))? Павер абсолютный или УГ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вопрос от мимопроходила. А разве чемпа не обязан на формат от 750 брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вопрос от мимопроходила. А разве чемпа не обязан на формат от 750 брать? Начиная с 750 надо, а вот до 750(включая 749, 748 и т.д.) не обязательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В смысле, скучно или скудно(не понял))? Павер абсолютный или УГ? Описка, да. Скучно. Атака в стиле ЧЛ из фильма Ультрамарин. Если игра идет на полстола, то шансы конечно есть, уловка с 745 тут выручает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну не знаю тогда, захотелось поиграть тем, чем никогда не играл по пятерке(пешие толпы, на сколько я знаю, были не популярны, как и байкеры с плазмами). Какие-нибудь рекомендации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.