Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] Времена года - 2013

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По-моему, кое-кто просто расслабился ;)

не без этого =(

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

мое предложение рисовать весну или лето все еще в силе...давайте сделаем этот гребаный новогодний календарь!

Изменено пользователем engraver

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я могу доделать парию с оверлодом, но это осень... '__'

Да и формат не тот...

Изменено пользователем 0з0

С прошлого календаря участников многих не хватает, я бы ещё нарисовал, но с работой завал до нового года.

Изменено пользователем Peter1

Рисуй, конечно, кто ж тебе не дает!

вопрос не в том дает кто то или нет. вопрос в том - надо ли?

если надо я нарисую, но может ка то еще донабор участников сделать? с того же ДА?

Жаль, что работа Деневера снята.

Что скажет сам организатор? Можно ли предоставить работу с прошлогоднего фата вне конкруса? У меня там как раз лето.

Вне конкурса можно все что угодно.

то: BigCat

А не сварить ли нам заново вчерашний борщ?

Ну это, как минимум глупо, я считаю.

! 

Предупреждение:

Так! Все! Хватит уже флудить и оффтопить! Тема для голосования а не для обсуждения календаря! Рецидив, полетят преды!

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Раз пошла такая пьянка, то я прошу снять мою работу с голосования и с конкурса вообще ввиду того, что она не подходит по качеству для такого блистательного издания, как календарь форума. Спасибо большое всем тем, кто за нее голосовал и вообще поддерживал.

Голосунул за Берсерков, довольно забавная картинка, и нарисована интересно. Остальные унылы донельзя, особенно девочки на фоне осеннего пейзажа (да, к "девочкам" относятся и характерные Кустодесы, точнее, тот, что без шлема.) Картинка с Сентинелем и орками вообще как-то относится к временам года?

Тема не раскрыта, в общем. Вновь в мире вархаммера прекратилась война и все вышли на улицу собирать упавшие листики. :(

Сняла кустодесов с голосования.

Могу дорисовать один арт на зиму :) Качество не обещаю, но по крайней мере он будет ))

Ох, дорогие люди. Организатору, кажется, наплевать на качество работ, но я просто скажу свое личное мнение.

Календарь -- он для людей. Я бы лично не стала впаривать своим собратьям по фэндому картинку, которую я сама считаю некачественной. Если в календаре будет много халтурных картинок, его просто никто не купит.

Вообще-то у нас были планы после этого файта устроить другой, а потом еще один. Фэт даже объявление повесил. Я не хочу второй заход того же самого. По-моему, это тот случай, когда надо слезть с мертвой лошади.

Провал файта, и вся лажа исключительно по вине художников, отговорки про то, что слишком велик срок, это вообще неочём. Я не понимаю зачем участвовать, если не уверен что успеешь. Если знаешь, что это не просто файт, а календарь и ты подводишь людей.

Ндааа, жесть, две картинко, за которые голосовал, обе сняты. Куда ушли голоса избирателей? :-

Мою тогда тоже уберите, а то мне стыдненько, все равно нужное количество не набралось.

А разгадка одна, сейчас осень, вот все осень и рисуют у всех кризисы среднего возраста, кроме осени ничего не нарисовать.

Проголосовать не смог, не на ту кнопку нажал.

Раз пошла такая пьянка, то я прошу снять мою работу с голосования и с конкурса вообще ввиду того, что она не подходит по качеству для такого блистательного издания, как календарь форума. Спасибо большое всем тем, кто за нее голосовал и вообще поддерживал.

Не стоило этого делать. Не против если она все таки окажется в календаре?

Могу дорисовать один арт на зиму :) Качество не обещаю, но по крайней мере он будет ))

Буду рад!

Ох, дорогие люди. Организатору, кажется, наплевать на качество работ....

Ни разу! Некоторые работы действительно не дотягивают и выглядят халтурно. Их бы я не вставил даже если бы у нас было ровно 12 работ.

Разумно. Может объявить дополнительный конкурс до декабря? :))

Зачем? просто рисуем по желанию. Увеличение срока к положительному результату не приведет. Я думаю.

Некоторые работы действительно не дотягивают и выглядят халтурно. Их бы я не вставил даже если бы у нас было ровно 12 работ.

Некоторые, значит больше одной, значит моя и фэта... (; Д;)

Некоторые работы действительно не дотягивают и выглядят халтурно. Их бы я не вставил даже если бы у нас было ровно 12 работ.

Алё, у нас меньше двенадцати работ. Даже без всяких снятий их было восемь, сейчас шесть. Где вы собрались брать еще столько же, притом хорошего качества?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...