Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] Времена года - 2013

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мы начинаем голосование по "Временам года"

До финиша дошли не все, даже не знаю, как организаторы будут составлять календарь из имеющегося материала.

Но уж что есть. Выбирайте, чьи картинки вам больше нравятся.

Голосование многовариантное

Зима

engraver -- Ультрамарин

3482874m.jpg

Весна

Inkary -- Ангрон и Пожиратели Миров

3480579m.jpg

Лето

Silencer -- Имперская гвардия

3474435m.jpg

Осень

FAT-FRUMOS -- Берсерки Кхорна (нарисовано мышью)

3536898m.png

Inkary -- Cестра Битвы

3537922m.jpg

Peter1 -- Орки

3525634m.jpg

Изменено пользователем LynxCancer

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Denewer и Peter1 - понравились больше всего. Задумка, композиционное решение и техника исполнения - все супер.

Работы поражают своим исполнением.

Я в диком восторге от работ:

Inkary, denewer, Noldofinve, Peter1 (вообще взорвал мне моСк).

Жаль, что так мало.

Надеюсь организаторы подумают, и, возможно, обратятся к нам, что бы мы сделали арты по другим месяцам.

то: LynxCancer

Будь добра, допиши к моей работе в скобочках, что рисовано мышью. :)

Будь добра, допиши к моей работе в скобочках, что рисовано мышью. smile.gif

Ну, не совсем же мышью -- контур-то ты руками рисовал на бумаге.

На месте ОВТИ я бы забила на идею с перекидным календарем и напечатала только одиночные картинки-победители. Но как они поступят -- не знаю.

Изначально контур был сделан на бумаге карандашом, а вот потом, с помощью иструмента "перо" все было обведено в шопе, моей любимой мышкой. Я извращенец 80 лвл.:)

п.с.

Кстате. На крайняк, если такой недостаток работ, то я могу подогнать свой прошлогодний арт с Тау - лето (все одно он в том году не попал в календарь).

Да и у художников, уверен найдутся работы, которые можно применить к календарю.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Друзья! Спасибо, что голосовали за мою работу, я очень рад что она пришлась многим по вкусу, но так случилось, что из-за нехватки времени я не смог вернуть ей прежний размер для печати, посему прийдется сойти с дистанции. Еще раз всем спасибо, впредь буду аккуратней с сейвами. :)

Изменено пользователем denewer

Конкурс есть конкурс, выбираем из тех кто прислал. И награждаем.

Желающие могут дорисовать на внеконкурсной основе и когда наберется на календарь мы его все равно выпустим, хоть и с опазданием.

Сняла с голосования тау.

[ Добавлено спустя 11 минуту 10 секунд ]

и когда наберется на календарь мы его все равно выпустим, хоть и с опазданием.

А если наберется в январе?

Жаль, что работа Деневера снята.

Что скажет сам организатор? Можно ли предоставить работу с прошлогоднего фата вне конкруса? У меня там как раз лето.

Тыкс!

Тут товарищ Noldofinve, дабы помочь закончить арты к календарю столбит Зиму - Дредноут.

Будет создана соответсвующая тема с ВИПом по будущему арту.

Работа пойдет вне конкурса. ВИПы и готовая работа с соответствующей пометкой будут высланы Пиратычу.

Линкс! Ты не сказала в теме, что можно проголосовать более чем за одну работу. ;)

Ты не сказала в теме, что можно проголосовать более чем за одну работу.

Что значит, не сказала? Я это выделила жирным и отцентрировала.

Я удивляюсь прямо, срок файта с августа по октябрь, 2 месяца, и даже делайн перенесли потому что люди дорисовывали в последнюю неделю. Я не понимаю, 2 месяцев до этого мало было? И тем более столько не нарисовавших.

И может мне не все картинки в прошлом календаре нравились, некоторые слишком тёмные например, но такой календарь я вообще вряд ли себе куплю. Лучше по-отдельности напечатать понравившуюся картинку и так повесить на стену. :D

я тоже считаю, что файт на порядок хуже прошлого. полный провал. И все "прошлогодние" участники нарисовали хуже чем в прошлом году (исключение Peter1)

А большой делик, как раз мешает...думаешь, что времени еще вагон, и рисуешь потом в последние 2 дня

для примера, кто не в курсе - это прошлогодний файт, почувствуй разницу! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117681

Может зиму добить волками Деневера, у него еще 2 шикарных арта есть. А на другие недостающие времена, попросить арты у ребят с ДА, думаю там не откажут.

Изменено пользователем engraver

Я вам не скажу за всю Одессу, только за себя. Когда есть выбор: рисовать за немалую денюжку, которую можно потом потратить на выходные в Европе, рисовать за миниатюру примарха, которую делают именно для тебя, или рисовать на файт просто так, то я, будучи существом меркантильным, без лишних колебаний выбрала первые два пункта. Селяви.

ЗЫ: я так понимаю, можно не напрягаться и не рисовать недостающий арт? :D

Воблин. Точно. Не заметил. Пардон.

то: engraver

Думаю файт не удался только потому, что часть народа не сдала работы. Ведь изначально было видно, что участников на файт как раз хватает.

то: Noldofinve

Надо! Я тоже возьмусь. Но уже сделаю ченить в своем стиле.

я тоже считаю, что файт на порядок хуже прошлого. полный провал. И все "прошлогодние" участники нарисовали хуже чем в прошлом году (исключение Peter1)

А большой делик, как раз мешает...думаешь, что времени еще вагон, и рисуешь потом в последние 2 дня

для примера, кто не в курсе - это прошлогодний файт, почувствуй разницу! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117681

Надо понимать, если отвести две недели -- все нарисуют офигенно хорошо? ^_^

Тогда тоже давалось два месяца и все успели, и продлевать ничего не понадобилось. Откуда взялась разница в качестве -- непонятно. По-моему, кое-кто просто расслабился ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...