Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Начинаю собирать АЛЕФ

Suicide-Monger

Рекомендуемые сообщения

В принципе мне пох, я по-любому соберу пару ростеров с бриллиант миниачерз, может буду мск играть, может нет, не одной Москвой едины, но то чё здесь творится это ппц

Т.е. про тебя можно успешно забыть, надо начинать с того что играть ты в Москве (а значит нигде в пределах этой области) не будешь.

Я посмотрю, как ты против меня в вармаш поиграешь

Не говори гоп пока не перепрыгнешь, челендж принят.

Вот именно поэтому московский инфинити сосьёт господа

Вброс не засчитан. Найди мне кого то из московского комьюнити кто играл с иногородними и жестоко сливал, тогда поговорим.

Да Азура сама по себе неплоха, просто ростеры отстой :D.

Суицид ты на 4 приказа даже не дойдешь до него,а на 5 дойдешь и может 1 раз стрельнешь - т.е. фактически приведешь Азуру на место казни :)

На 150 очей желательно приказов 7. На 200 желательно 8, на 250 вот мы только отыграли турнир у меня было 10 + лейтенантский + воевал я ессно Ахиллом - итого 11 и на некоторых столах где множество разноуровнего террейна мне все равно их иногда не хватало. :)

Когда я ходил 2 м и противник мне отстреливал в первый ход 3 приказа у меня оставалось 8 на которые я мог дальше воевать. А если бы у меня их изначально было 7 то с 4-5 приказами на 2 й ход все я уже официально бы стал терпилой :)

Вот, больше похоже на конструкив, сэнкс

150 не серьезный формат, вот 300 уже вполне годно

Ну, для начала 150, я уж года 2 не играл.

Т.е. про тебя можно успешно забыть, надо начинать с того что играть ты в Москве (а значит нигде в пределах этой области) не будешь.

Ага, будет не 7 человек

Не говори гоп пока не перепрыгнешь, челендж принят.

абыр, ты хоть рулбук-то дочитал... на сколько очей 15:?

Вброс не засчитан. Найди мне кого то из московского комьюнити кто играл с иногородними и жестоко сливал, тогда поговорим.

Сайдзи

Сайдзи

Вброс не засчитан. Сайдзи частью московского инифинити комьюнити не считается по вполне очевидным причинам

абыр, ты хоть рулбук-то дочитал... на сколько очей 15:?

Можно и на 25 (армию всеравно у сайфера возьму), я тока годик с чем то не играл. Надо будет освежить пару моментов.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Вброс не засчитан. Сайдзи частью московского инифинити комьюнити не считается по вполне очевидным причинам

ойой, я имел ввиду, что комути :oops: вообще, мелкое оно и не растет, тот же вармаш как выстрелил.

Можно и на 25 (армию всеравно у сайфера возьму), я тока годик с чем то не играл. Надо будет освежить пару моментов.

Я сам уж год не играю

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

ойой, я имел ввиду, что комути сосёт вообще, мелкое оно и не растет, тот же вармаш как выстрелил.

Заметался стрелочник, слил спор -> признай. То что ты переиначиваешь вполне однозначную фразу чести тебе не делает.

Я сам уж год не играю

Как в клуб соберешься, так и сговоримся.

ойой, я имел ввиду, что комути сосёт вообще, мелкое оно и не растет, тот же вармаш как выстрелил.

Если сейчас не расколется на почве ненависти к поням пополам, тогда жить будет. полагаю.

А, и самое главное.

! 

Предупреждение:

Продолжение разговоров не связанных с, на данный момент, унылыми ростерами Гришы и его планами в покрасе - РО на недельку

Изменено пользователем Ghost_from_warp

С :oops: чего бы это? Перенеси в мудрые, если тебе синдром вахтера жизни не дает. Батхарт машт флоу.

Пудинг на тропе войны

ват?

Гост выпиши себе пред за флуд\флейм

Заметался стрелочник, слил спор -> признай. То что ты переиначиваешь вполне однозначную фразу чести тебе не делает.

Первый раз прочитал неверно, правильней было - ему :oops: комунете, ваше Московское

Как в клуб соберешься, так и сговоримся.

Я вобщем-то в вармаш и не играю теперь, готов конечно сделать исключение...

Я вобщем-то в вармаш и не играю теперь, готов конечно сделать исключение...

могу в инфинити выставить не сильный ростер, восстановишь навыки, могу сильный. Сейчас у меня 7-8 игровых ростеров разных концептов и резивиг, каждым из которых можно в принципе пойти на турнир. В любом случае, что бы ты не сотворил, все нужно тестить против разных концептов. Инфинити игра взаимодействия моделей, в том или ином виде.

>.< я даже миньки ещё не купил... но спасибо

Инфинити игра взаимодействия моделей, в том или ином виде.

про вармашину слышал?

! 
Предупреждение:
Я читаю эту тему, но пока добрый и апатичный. Советую быть чуть более сдержанными в своих высказываниях, суждениях и манере ведения спора. Дальше пойдут более серьезные предупреждения.

Я с недавнего времени стал играть в инфинити но кое что понял - играть лучше так, как хочешь и с кем хочешь. Как и в другой варгейме) Я стараюсь собирать жизнеспособные ростеры, но и часто оглядываюсь на сами миньки) Бери то что нравится, постепенно докупай по своему усмотрению модели и получай удовольсвтие от процесса) Какбе Кью)

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...