A7V Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Наверное я где-то туплю, но не разу не видел у орков сабжевые цепи, хотя орков у меня достаточно и разных. Был только сквиг на цепи у босса, но это ж домашнее животное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Наверное я где-то туплю, но не разу не видел у орков сабжевые цепи, хотя орков у меня достаточно и разных. Был только сквиг на цепи у босса, но это ж домашнее животное... Ну так значит он ночью бдит и откусывает пальцы всем, кто у хозяина пытается что-то спереть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.!. *M* .!. Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Найдёшь такую на британском сайте? Можно наглый вопрос: зачем? Концепт не "левый": йузали длиа дизайна BT. Нижний правый совсем не в тему! Если обе руки прикручены к мечу... а если его собъют на землю во время битвы, встать будет проблематично или там дверь открыть, да мало ли ситуаций? IMHO: енто не меч, а древко знамени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Вот - нарисовано и написано... =_= Сайт-то ГВшый, официальный - us.games-workshop.com/games/40k/blacktemplars/extras/conceptart/... . Чего же вам еще надо? Где-то уже обсуждали (в теме про ересь Сайбертофа, ага), что есть истина, а что - выдумка. Раз на официальном сайте, значит истина. Не понимаю вас, комрады... В одной теме пишем одно, в другой - другое... <_< Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Не понимаю вас, комрады... В одной теме пишем одно, в другой - другое... <_<Важно отличать "конечный продукт" от "концептов". "Как есть", порой, сильно отличается от того "как планировалось". В данном случае, я ничего не имею против, но посмотри приведенную мною ссылку на девастатора со спаренной ассолткой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 После прочтения вот этого: "Нижний правый совсем не в тему! Если обе руки прикручены к мечу... а если его собъют на землю во время битвы, встать будет проблематично или там дверь открыть, да мало ли ситуаций?" я долго медитировал и у меня возник вопрос. Поглядите на Ярика. У него вместо руки орчиная клешня. Как спрашивается он подтирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 штормболтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Животрепещущую тему комиссарского подтирания не задушишь, не убъешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Важно отличать "конечный продукт" от "концептов". "Как есть", порой, сильно отличается от того "как планировалось". В данном случае, я ничего не имею против, но посмотри приведенную мною ссылку на девастатора со спаренной ассолткой. :) Согласен. Но ведь конечный продукт имеет прикрученное цепямми оружие, и арт на офицальном сайте лежит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти