Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights WIP

Рекомендуемые сообщения

Доделал первого, второй на подходе.

http://www.coolminiornot.com/139192 - Юстикар

Нагрудная пластина сделана с помошью штампа. Ибо нефиг у каждого вылеплять ее отдально :rolleyes: На ногах наколенники сменены на безколенный вариант. Ворот склеен со шлемом, ибо мне было лень маяться, да и у обычных серых так и есть. Руки буду доделывать, ибо нет свободных ШБ (это кстати намек, если у кого есть...)

Конструктивная критика\коментарии\предложения?

Еще есть вопрос

А как серые относятся к бионике? Была идея сделать одному парню бионическую руку, но потом подумал - а вдруг они таких инвалидов за людей вообще не считают?

Изменено пользователем Dante

Ну я бы постеснялся такое на Кули выкладывать. Даже поостерегся...

ну максимум,что они могут сделать

Небольшой оффтоп: у моего баттлвагена на кульках почему-то появился статус rejected, на него нельзя выйти из галереи и нельзя ставить рейтинг. WTF и за что такое может быть?

что мешало сделать нормальную фотку то?

• Главный Администратор

Данте, ну зачем на Кули-то сразу?! Ну ведь и работа не закончена и фотка ужасная. Юзай имейджхак или ещё кого-то.

Это же не банк пикчеров...

Ведь гораздо красивее было бы, если у тебя была бы закончена работа, покрашена и хорошо сфотана. Не согласен?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Добрые вы блин, уйду отв ас в монастырь...

Может есть кто в питере сможет качественно отфотать??? А то я с фотиком не дружу совсем...

На Юстикара кстати ссылку спутал, каюсь, исправил

Изменено пользователем Dante

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...