Dant'ыч Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Доделал первого, второй на подходе. http://www.coolminiornot.com/139192 - Юстикар Нагрудная пластина сделана с помошью штампа. Ибо нефиг у каждого вылеплять ее отдально :rolleyes: На ногах наколенники сменены на безколенный вариант. Ворот склеен со шлемом, ибо мне было лень маяться, да и у обычных серых так и есть. Руки буду доделывать, ибо нет свободных ШБ (это кстати намек, если у кого есть...) Конструктивная критика\коментарии\предложения? Еще есть вопрос А как серые относятся к бионике? Была идея сделать одному парню бионическую руку, но потом подумал - а вдруг они таких инвалидов за людей вообще не считают? Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну я бы постеснялся такое на Кули выкладывать. Даже поостерегся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну я бы постеснялся такое на Кули выкладывать. Даже поостерегся... ну максимум,что они могут сделать Небольшой оффтоп: у моего баттлвагена на кульках почему-то появился статус rejected, на него нельзя выйти из галереи и нельзя ставить рейтинг. WTF и за что такое может быть? что мешало сделать нормальную фотку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Данте, ну зачем на Кули-то сразу?! Ну ведь и работа не закончена и фотка ужасная. Юзай имейджхак или ещё кого-то. Это же не банк пикчеров... Ведь гораздо красивее было бы, если у тебя была бы закончена работа, покрашена и хорошо сфотана. Не согласен? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Меч не очень, я имею в виду ту часть, которая из зеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 рейтинг на кулях показателен весьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Тяжеловато прокоментировать из-за низкокачественного фото. Детали трудновато разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Согласен с предедущим постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Добрые вы блин, уйду отв ас в монастырь... Может есть кто в питере сможет качественно отфотать??? А то я с фотиком не дружу совсем... На Юстикара кстати ссылку спутал, каюсь, исправил Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти