Aver Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Арлекин медленно приходил в себя. Сознание возвращалось болезненными рывками. Да, в этот раз танец чуть не завершил путь арлекина. Не открывая глаз Авернал переключил канал на персональный режим с капелланом -Ну что, мон-кей, мы всё ещё не заслуживаем места во Вселенной? (в голосе был слабый смешок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Приходящий в себя эльдар заметил у вновь прибшего мон кей эльдарскую экипировку - гвардейский шлем и фузионную пушку Огненных Драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 -Жаль, что не все готовы,капрал. - капеллан позволил себе легкую улыбку. Морте подошел к арлекину, взвалил его на плечо и пробурчал: -Ну, место на керамитовом наплечнике вы точно заслужили. Капеллан немного потоптался на месте, увидел собрата-ангела, бегущего, словно на движках от Лэнд Спидера. -Тут где-то в гаражах должна быть Химера или другой транспорт...жаль, нет опытного адепта Бога-Машины...водить технику кто умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 -Тут вроде был мек - где он? - сказал ассасин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 /У меня черная полоса в жизни :( / Даркан со всех ног мчался к своим. Прибежав, он одним движением подобрал шлем с земли и надел на себя, однако длинный черный "хвост" (все мою старую аватару видели?) продолжил торчать из-под шлема. Он подошел к капеллану:"Брат, как я понял, вы уже в курсе случившегося?"-затем глянул на "новичка", готовящегося к походу-"А этот тоже с нами собрался? Вы считаете, ему можно верить?". Затем, немного подумав - добавил:"Путь до места падения "на своих двоих" займет много времени, нам нужен транспорт, ну или джамп-пэки..." /Помнится, Намор отправил весь арсенал тандерхоука к себе в "нуль-бардачок" - может у него пара джампов найдется? Я бы свой меч отложил в сторону, взял бы себе болтер и штурмовой нож - и стал бы штурмовиком :D / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) К собравшимся приключенцам вернулся тиранид. Скользнул взглядом по странного вида человеку, посмотрел на Темного Ангела Смерти с торчащими из под шлема волосами, наклонился к нему: -Может тебе отверстие на макушке сделать для хвоста? Потом повернулся к капеллану: -Механикусы много знаний в меня вложили, в том числе - и управление техникой... Но, боюсь, в этом я вам не помощник, знания мои только теоретические. Практики не имел, т.к. мало в какую технику залезть могу. Да и конечности мои не совсем для этого созданы. Были идеи оснастить меня манипуляторами... Собственно, после этого-то я и сбежал... - Нихиль грустно ухмыльнулся. - Крылья болят... Отправляйтесь без меня, но на долго не задерживайтесь. Нам лучше держатсья вместе на этой негостеприимной планете. Если кому-нибудь надо подлататься - обращайтесь. Тиранид сложил задние лапы под собой, обвил их хвостом, средние сложил на груди, а лапы-косы упер в землю плашмя, и уставился на огонь, который начинал затухать. Изменено 27 января, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 А ты тут типа техник? - спросил быстро привыкавший к чему угодно Илизизианец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Тиранид покасился на странно одетого человека. -Нет, я тут типа главный злодей, - усмехнулся он. - Если в округе нет грамотного механикуса, то я самый образованный по части имперской техники и немного разбирающийся в технике остальных рас. Я то, что некогда было страшным тиранидом, а теперь - полумашина, недостойная носить звание живого существа, танцора бесконечности... Короче, нужен ремонт - обращайся. Нихиль снова повернулся к огню. Изменено 27 января, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Крейг полез в рюкзак, чегой-то там не нашел, матюкнулся, залез в бардачок дрона, оттуда извлек - Тяжелый болтер с заклинившей лентой и весь в запекшаейся крови. - Пехотный гвардейский миномет, правда без прицела и плиты. - Мульти Лазер, явно свинченый с Химеры, без блока питания. - блок питаня для лазкэнона, разряженый. - силовой меч с символикой Ангелов Мести, с неработающим генератором силового поля - арбитратоский шотган без ручки. - евиссиратор с заклинившей на чьем-то хитине цепью. - силовой кулак, с останками руки владельца внутри, заклинивший в сжатом положении. Значит с нами не пойдешь? Ну вот - тут у меня кое-че завалялось, из не функционирующего. Развлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Десантник с почтительным уважением кивнул тираниду: -Я думаю, что главным образом нам придется ремонтировать технику, - капеллан неопределенно махнул рукой куда-то в сторону - а брат Артемиус, как я понимаю, водить технику умеет...осталось лишь найти сам транспорт. Мне нужно починить доспех - Морте показал на пробоины - вот тут, пробит в сочленении между наплечником и ключицей, в районе живота...кажется, повредился силовой кабель, и левое бедро - надо просто заделать керамит. \В общем, пойду искать пост Вериона...он сказал, где находится техника и какая именно.\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Нихиль плавно поднялся на задние лапы, подошел к капеллану и осмотрел повреждения доспеха. -С пробоинами проблем не будет, а вот с кабелем все не так просто. Я могу временно переложить его функции на другие кабеля, но потом все равно придется ремонтировать. Для этого нужен ряд действий, требующих снятия доспеха, - тиранид направился к одному из зданий, где еще оставались ингридиенты, которыми он уже пользовался до этого. Повернув на ходу голову в сторону странного человека он произнес: - Оставьте снаряжение тут, я им займусь после того, как вы отправитесь в путь. Некоторое время Нихиль бродил по окрестностям, ищя недостающие элементы для ремонта, после чего вернулся к капеллану. Напевая себе под "нос", он принялся замазывать дыры в доспехе десантника, мерно покачивая хвостом и незанятыми лапами-косами. Стороннему наблюдателю могло показаться, что тиранид навис над капелланом и неспешно потрошит его... Закрыв дыры, Нихиль наложил сверху пластины, найденые неподадеку и поставил заклепки, излишки срезал когтями. Поковырявшись какое-то время с силовыми кабелями и бэкпаком, тиранид произнес последние слова молитв духу доспеха и вытащил откуда-то из подмышек черный цилиндрик. Аккуратно сняв крышку, он спреем закрасил серые пластины с синевато-черный цвет. -Это лучшая краска, которую я здесь нашел, но она не идет ни в какое сравнение с используемой для покраса священного доспеха. Цвет тоже не совсем тот, хотя, возможно, человеческий глаз не увидит разницы. Для меня не существует черных цветов, и я не могу вам описать то, что вижу. Но если представить, что ваш доспех покрыт в основном одним цветом, то этот достаточно близок к нему... Изменено 27 января, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 -Может тебе отверстие на макушке сделать для хвоста? "А может после этого еще и доспех в белый покрасить - Белым Шрамом стану, нет, спасибо" - усмехнулся Даркан - "Я волосы обычно в доспех заправляю =) ". Затем он ответил Капеллану:"Ну-у, с десантным мотоциклом и тандерхоуком я справлюсь легко, "Рину" вожу весьма посредственно, а с гвардеййской техникой - вообще не сталкивался. Надо будет попробовать."-затем, уже обращаясь ко всем-"Ну что, ищем "колеса" и выдвигаемся?". Затем он увидел, как вновьприбывший человек выгребает из таурянского дрона туеву хучу всякого хлама и подумал:"Неужто все дроны оснащены нуль-бардачками?". Он достал маленькую пачку сахара и отдал её Нихилю:"Вот, держи, думаю, боль в крыльях пройдет ненадолго... Я слышал, еще кефир помогает..." Он еще раз окинул взглядом кучу хлама, образовавшуюся возле дрона незнакомца и увидел там... меч, принадлежавший одному из "Ангелов Мести" - реакция была моментальна - спустя секунду, незнакомец уже лежал на земле, придавленный массой десантника и с активированным силовым мечем у горла:"Так, с-с-[собака], отвечай, где ты взял этот меч, ОТВЕЧАЙ"- меч придвинулся чуть ближе, силовое поле спалило несколько волосков на шее. /Ничего личного, просто отыгрываю перса, теперь тебе придется выкручиваться и надеяться на то, что Морте меня остановит/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) - На Абрахейме 4. В битве за Шпиль Хайва Император. Там была под ноль вырезана орками 4 компания доблестных десантников ордена Ангелов Мести. Убитых с поля боя выносить было не кому, когда мы с десантурой остановили Вааагх, там в живых оставлось человек 15 гвардейцев и капитан Ангелов, Вермилион кажется его звали, и то почти все израненные. На капитана упал сраженный им этим мечом Орочий вожак в Мега-броне, острыми челюстями доспеха пробило броню на груди капитана, одно сердце было разорвано, но на втором он еще протянул минут пять. Перед смертью, видя приближающихся стервятников, он приказал мне во что бы то не стало вернуть этот мечь в его орден. А потом этот :oops: инквизитор объявил нас всех, зато что использовали келью какакого-то там святого как ДОТ, объявил еретиками, вот и пришлось сматыватся по-быстрому, не до воли покойного капитана было. * стервятники - на жаргоне - мародеры. Изменено 6 марта, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Капеллан спешно подбежал к Артемиусу, не забыв поблагодарить технотиранида за ремонт. -Брат, полегче... - обратился он к десантнику - следует отремонтировать его, а затем с почастями передать в Орден. - затем оскал череп-маски в упор приблизился к лицу гвардейца - я полагаю, вы передадите меч брату-сержанту без лишних вопросов? С другой стороны, следует провести допрос, что бы выявить точную причину появления меча, нет? \Всё ради готишности происходящего.\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ну, конечно ,капелан, я чувствую, что сейчас самое время провдить допросы [улыбка] можно конечно потратить пару дней и выяснить, что меч я получил на Абрахейме 4, в битве за Шпиль Хайва Император. [улыбка] А меч я конечно передам капитану, но приусловии его возвращения в орден Ангелов Мести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 -О том, что он будет возвращен - это вне обсуждений. Душе павшего капитана и духу его меча будет спокойней, если меч будет находится в руках братьев. Насчет допроса, вы меня недооцениваете, - нейроиглы выдвинулись из пальцев правой руки - на это не уйдет много времени. - затем капеллан принюхался - А, нет, все нормально. Обычно любой человек в таких ситуациях непроизвольно поддается животным слабостям. Всё в порядке. - капеллан поднялся, и вновь подхватил эльдара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Развернувшись, капеллан с удивлением увидел что эльдар худо-бедно стоит. Более того, в правой (здоровой) руке он сжимал шурикен-пистоль, явно направленный на новенького. Риктус-маска изображала оскаленный череп-почти капеллан :P -, а голокостюм светился всеми цветми радуги, так что обычным людям на него было не особо приятно смотреть больше нескольких секунд. -Осквернивший падших братьев, с чьего трупа ты позаимствовал дыхание дракона? На тебе как минимум три вещи, не пренадлежащих мон-кей. Боюсь, скоро ты увидишься со своим императором... (какого крафтворлда шлем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 -"Глубоко вкушайте победу и помните о павших." - процитировал капеллан Кодекс Астартес. -Ситуация комична, элизианец. Интересно, кто еще подойдет - ведь есть еще и силовой кулак с чей-то рукой, не говоря уже об Потрошителе и остальном оружии. Так что советую сразу сознатся, скольких павших воинов ты осквернил. - уже будучи нахмуренным произнес капеллан. - Думаю, мне ненадо приводить цитаты из Эдикта Министорума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) - Сразу могу сказать что по гвардейцам он прошелся конкретно, - подал голос мантикорец, - а уж про это я вообще молчу, - с этими словами он вытащил из общей кучи Эвиссиратор, - в Гвардии такое оружие не дают даже офицерам - его используют только священники. Я так думаю Инквизиция за такое по головке не погладит... Ну что, мародер? - мантикорец спокойно посмотрел на "элизианца", - сам сознаешься с кого столько добра спёр? Цвета-то не элизианские и уж точно не мантикорские - за них бы я тебя размазал по стенке без лишних слов. Изменено 28 января, 2007 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 -Да оставьте вы его в покое, - раздался сзади усталый голос ассасина. - убив его или покалечив,мертвых не вернешь. Они мертвы,им все равно. Хотя,это не очень...красиво.Кс..кстати,я..я чуствую,что..что скоро у нас появится новый техник... - с этими словами ассасин достал маленькую капсулу и вколол себе сквозь костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Давайте не будем в суе поминать святую, мать ее так, инквизицию, вы все тут сами уже на собственный костер накопили [красноречивый взгляд на всех собравшихся здксь ксеносов] Внимание остальным(кроме Авера) дальнеший отрезок содержит информацию, которую вы в игре не получаете! [далее на эльдарском, с едва заметным акцентом] Уважаемый, раз уж вы пришли в себя, позволю себе выразить Вам свое глубочайшее почтение, я не видел представлений Арлекинов Смеющегося уже ... уже 74 цикла ... Да, мой возраст много больше, чем может сказать моя внешность. Прошу вас неутруждать этими знаниями умы наших временных спутников. И все же это поразительно, как вам удалось достигнуть такого эффета без труппы ... в прочем, к делу. Касательно моей экипировки, как Вы могли бы заметить, вся она создана идущими-по-Пути-создателя мира Алаиток, расказывать Вам узор нитей судьбы, сведших вместе меня и ваш народ, я не буду, скажу лишь, и, смею вас заверить, с Эльдар я всегда откровенен, что все мое вооружение мне было выданно по указу Провидца Эмгэле, а не взято мной с тех кому-уже-ничего-не-нужно. К сожалению, лишь малая часть той экипировки уцелела под настиком времени, ведь моя судьба ведет меня отнюдь не по спокойным ручьям жизни, где ход времени тих и не заметен, а направляет меня в бурные потоки, где и она сама, порой, становится не ясной. Позже я, возможно, расскажу Вам подробнее о моей судьбе и о связи ее с вашей, но сейчас, для того, чтобы у нас с вами был шанс досмотреть представление жизни до конца, не прервавшись на середине из-за досадных мелочей, нам необходимо действовать. А сейчас - примите это, Вам будет лучше, я специально хранил это для вас. Опять общая информация Крейг что-то долго говрил Арлекину на его наречии, потом выдал ему какой-то предмет, чем-то напиминающий нето гранату, нето фляжку, с эльдарским рунами.(содержимое ушло Аверу в ПМ). После чего повернулся и спросил нида - Рину из запчастей собрать сможешь? Изменено 28 января, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 /ОФФ/ Морте, ты же вроде свободно на эльдарском говоришь?/ Давайте не будем в суе поминать святую, мать ее так, инквизицию, вы все тут сами уже на собственный костер накопили Даркан придвинул меч к горлу еще на пару сантиметров ближе:"Молодой человек, в вашем положении я бы не стал вести себя столь дерзким образом. Тем более, я думаю, вы наслышаны о методах работы Капелланов-Дознавателей славного ордена Темных Ангелов, и я не думаю, что вы хотели побывать в их заботливых руках". Затем, когда незнакомец перешел на эльдарский(Эхх, говорил мне сержант-инструктор:"Кайтус, учи эльдарский!"), полностью игнорируя Темного Ангела, его речь была внезапно прервана локтем свободной руки(той, которая без меча =) ), закованной в темно-зеленый керамит. "Молодой человек, я же прошу, не дерзите" - секунду подумав, он еще раз слегка(по меркам космодесантника, конечно), стукнул его локтем в лицо - "не вежливо переходить на язык, понятный не всем присутствующим" - еще один удар, кровь стекает по щеке на землю(надеюсь, зубы на месте =) ) - "предлагаю вам на выбор два варианта: первый - вы сейчас рассказываете все как было, и после этого, под действием внезаного импульса гуманизма, я снесу вам полбашки из болтера - быстро и безболезненно, или" - Темный Ангел указал на капеллана - "Брат Морте займется тобой, поверь мне, ты не знаешь, что такое боль - он расскажет тебе о ней все, и даже покажет..." - ироничная усмешка - "Выбирай..." /2Void Dragon - отлично! Осталось только нормальную технику достать! =) / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Арлекин с сомнением опустил пистоль. Однако сияние и узор Риктуса менять не стал. (на эльдарском) -Если твои шаги по Паутине предсказаны Смотрящими, не в моей власти тебе что-либо запрещать. Однако если ты не правдив, твоя душа будет скормлена Той-которая-алчет. И я лично позабочусь об этом, клянусь партией Солитэра. Кстати, мон-кей, тебе должна быть известна роль священной маски Аспекта. И ровно также тебе должно быть известно, что мон-кей не должны их носить. Если твои слова правдивы, то сними маску. Твой народ может не бояться проклятия эльдар. И не должен скрывать лица под масками. Для всех арлкин замер в выжидательной позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) /у меня обычная гвардейская маска, гвардеец не идет по Пути война/ Быстро свернув монолог, обращенный к Арлекину. Мародер повернулся к ангелу, кровь на лице свернулась, рана уже затягивалась. Что именно тебя интересует, десантник? А убивать меня не рекомендую, так как я во-первых могу быть полезен, так как я имею кое-какие запасы и навыки разведчика и подрывника, а во-вторых, просто потому, что я имею навыки подрывника [улыбка, взгляд на своих "летающих друзей"]. Ну так что именно тебя интересует, десантик? Изменено 28 января, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 /ОФФ/ Зашел в тему "Статы", прочитал свой старый-старый пост, сейчас лежу под столом и изредка всхлипывая от смеха: Особые приметы: длинные темные, практически черные волосы, собраные в хвост. Небольшой шрам на правой щеке. Глаза - темно-зеленые. Ненавидит: Суккубов, демонеток, темных эльдар(ов/ок), баньшей, "Детей императора" и прочих извращенцев, Слаанеш, Нургла, "Гвардию смерти", пиво "Brahma", инквизиторов из Ордо Еретикус, древнеэльдарских певцов Мустафу Сандаля и Айдамира Мугу. При встрече с любым из этих субьектов или с чем-то связаным с ним приходит в неконтролируемое состояние сродни берсерку.Фигасе меня проперло, когда я это писал// "Нет, незнакомец, ты мне определенно нравишься, так что ближайшие минтуы четыре ты наверное еще поживешь" - на этот раз чуть более сильный удар в брюхо - "но я по прежнему прошу НЕ ДЕРЗИТЬ" - видимо, у Гдубовского зелья был довольно продолжительный эффект - Ангела вновь начало накрывать боевой безумие - он выключил меч и убрал меч в ножны, схватил одной рукой человека за шею и поднял примерно на полметра- "Кто такой, какой полк, почему дезертировал, как ты связан с ксеносами, каким хреном оказался здесь и какго дьявола тебе здесь нужно?!" - он тряхнул человека, как тряпичную куклу и оччччень убедительно добавил - "В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ" - он одним движением сорвал с псевдо-гвардейца шлем и кинул на землю, после чего снял свой. Взор двух пылающих яростью глаз десантника был направлен прямо в глаза его "собеседнику". /Ох, ребята, как меня прет-то!/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти