Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ноги коротковаты, одна рука чуть больше другой...

Могу посоветовать - что бы лутше получались пропорции - перерисовывай готовые арты)

А вообще у меня почему то возникли ассоциации с этим

http://foto.rambler.ru/public/c/a/caroline...tos/1/1-web.jpg :D Просто не могу удержаться)

Изменено пользователем ЧеБуран

3475х2451!!!! Ты в своем уме?

ГЫ )

мне нра! с каждым разом всё лучше и лучше , только тут ты собыл чуть про пропорции талия слишком низко! Вообщем с каждым разом всё лучше и лучше!

Вот может поможет чем... правда тут всё в манга и аниме стиле... но всёравно полезно http://www.drawmanga.ru/

И старайся придать рисунку динамику т.е. с разными ракурсами эксперементируй , в этом опять же манга помошник )

Вот сейчас до тебя DarkAngel доберется, вот получишь по шее! =)

Уже виден прогресс, но пока что все еще надо работать и работать. ЧеБуран дело говорит, в качестве тренировки, начни перерисовывать другие арты. Только те, что покачественнее, а то там тоже есть масса глючных маринов :D

Чего ты там старался, не понятно. Сложно фотку было ужать? Ну и качество никакое. Абсолютно.

Дизреспект...

Очень большой размер рисунка, что создает существенные трудности для осмотра.

Сочленения не очень прорисованы, тени тоже.

Вот сейчас до тебя DarkAngel доберется, вот получишь по шее!

Крыло Смерти уже здесь!!!

Итак...во-первых это что черновик???!!!!.....ни детале тебе ,ни прорисовки...эмблема осквернена!...кто ТАК крылатые мечи рисует....это есть ересь!!!!а почему он весь такой угловатый как шкаф??!!!..и когда к нам в Орден стали карликов принимать???....грудная пластина - как нагрудная повязка....ИМХО предидущие работы были лучше....

Вообщет так дитя Сангвиниуса...или доделываешь сей рисунок,или попадаешь в немилость к Ордену! >('

Давай..я в тебя верю ты же можешь лучше!!!!

• Главный Администратор

Мммм..это на плакаты или на растяжки на дома? Куда такой размер-то?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

ужос похуже прежнего. графоманство в рисунках?? Афтар почитай тему про летающих лошадей, а потом подумай - стоит ли такое рисовать...

>('

Igor - между прочим то что ноги кажутся короткие это обман зрения, из-за "юбки", и вовсе ему не холодно, отличных рисунок.

shock trooper - где ты только слов такие понабрался "дизреспект", сам то хоть рисовать умеешь?, или только обсирать горазд.

И если хотите посмотреть нормальный размер нужно сохранить...

Vinni Pooh - на свои рисунки смотри, если таковые имеются.

Да и вобще я смотрю покритиковать любой сможет, только конструктивной критики ни у одного из вас не наблюдается... Следите сначала за собой. Человек рисует 3 рисунок в жизни, и помойму очень хорошо. Идеально пропорциональным он быть не может, да и не должен быть, иначе исчезнет вся прелесть разнообразия.

чет вы разошлись >(' , объективная критика подразумевает под собой исправление рисунка, а не высказаваний типа "ему холодно" "шелкунчик" вы скажите как надо, где надо исправить, блин, если е получается все сразу налетели и давай. :(

Вот у тебя на рисунке чмо получилось, рука короче другой, а никто не подумал, что при ходьбе одна рука впереди другой? Меч признаюсь сам выдумал :D , а что фантазию подключать запрещено?! >(' Захотелось мне, чтоб мечь был с пустотой внутри, :rolleyes: , кимано не кимано, на реликовском форуме на картинку посмотри, там сержанты в подобном "кимано одеты".

Насчетразмера, блин не пойму как его там ставить, за это звиняйте :-

P. S. Стыдно товарищи форумцы, каждую картинку так гнобить, все желание отбиваете, у Вас просишь объективного суждения, а Вы :( стыдно за Вас товарищи

А сам ты не видишь, что ноги вдвое короче, чем должны быть?

Вот так выглядит нормальный десантник.

P. S. Стыдно товарищи форумцы, каждую картинку так гнобить, все желание отбиваете, у Вас просишь объективного суждения, а Вы :( стыдно за Вас товарищи

Гнобление должно вызвать в человеке стремление и желание улучшить свои работы и приложить больше усилий к реализации задуманного, а не опускание всего на пол шестого, так что форумцам нечего стыдиться

Проверено вызывает.Дрыть и почему взывая в человеке к прекрасному мы обязательно должны мокать его головой в продукты дефекации.Впрочем любое гнобление можно воспринять как испытание своего рода... Сломаешся и бросиш, признав поражение или наоборот утроиш усилия и добьешся своего.

А сам ты не видишь, что ноги вдвое короче, чем должны быть?

Вот так выглядит нормальный десантник.

Мда... но у него ноги какието длинные не кажется??? :-

По-моему, объективная критика этому автору давалась уже не раз... И в этой теме тоже :rolleyes:

Такчто вопли отдельно взятых граждан не в кассу, кмк.

"Cadian" - уж не второе ли "Я" Аватара? <_<

По теме - смотреть нужно, перед тем как писать. Мои рисунки в этом же разделе форума. Сравнивай.

Афтор, прими критику как должное и рисуй ещё. Детали выделить надо,докрасить, убрать лишнее, придать жёсткую форму. Извини конечно, но меч на флаге я за х@й с крылышками принял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...