NomNom_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Об игре Знаменитая ролевая игра возвращается! В Torchlight II вы вновь окунетесь в волшебный причудливый мир, окутанный зловещими тайнами, где за каждым углом поджидают кровожадные монстры, а сундуки трещат по швам от переполняющих их сокровищ. И судьба этого мира снова в ваших руках! Мы очень постарались, чтобы игра Torchlight II не потеряла очарования и увлекательности первой части, и в то же время добавили немало инноваций — в том числе так ожидаемую фанатами возможность играть вместе с друзьями через Интернет и локальную сеть. Torchlight — стремительная, захватывающая ролевая игра, под завязку наполненная сражениями и добычей трофеев. Отправляйтесь на поиски приключений в гордом одиночестве или в компании друзей! Основные особенности: Многопользовательская игра: играйте с друзьями по локальной сети или в Интернете — для этого не нужно оформлять подписку или покупать предметы. Наша новая служба подберет вам партнеров, поможет найти друзей, создать новую игру или присоединиться к уже существующей. И, как обычно, вы всегда можете выбрать одиночный режим. Детальный редактор героя: игрок может выбрать один из четырех классов, пол, а также добавить уникальные черты к облику персонажа. Новые навыки и предметы позволят вам сделать своего героя неповторимым. Модификации: TorchED — редактор для Torchlight II — предоставляет возможность создания собственных модификаций, обогащающих игровой мир. Предложите друзьям загрузить вашу оригинальную модификацию и сыграйте вместе.Редактор TorchED будет доступен вскоре после выхода игры. Новый интерфейс: Torchlight II может похвастаться новым, продвинутым интерфейсом, на освоение которого уйдет совсем немного времени. Интуитивно понятный, он позволит играть так, как вы пожелаете. Открытый мир: границы Торчлайта раздвинулись! Вас ждут огромные пространства и множество городов. Сражайтесь днем и ночью, в дождь, снег и буран. Карты создаются случайным образом, а это означает, что все дороги, монстры и сокровища каждый раз будут располагаться в другом месте. Новая игра-плюс: в этом режиме игра не заканчивается до тех пор, пока вы сами этого не захотите. Если вы прошли основную кампанию Torchlight II, то можете начать заново с тем же героем — но на этот раз игра станет заметно сложнее. А вы сохраните все нажитые непосильным трудом навыки, золото и снаряжение! Питомцы и рыбалка: игроки всем сердцем привязались к своим питомцам, а заодно стали заядлыми рыбаками, поэтому мы решили сохранить эти элементы игры. Новую игру отличает более богатый выбор и невероятно красочные эффекты. Заметьте, питомец не разучился бегать в город и продавать там добычу. копипаста со стим А,я для чего создал темку ,играл кто либо ,собирается ли играть ,поделитесь мыслями ,также ищу пати для совместной игры :rolleyes: Изменено 10 октября, 2012 пользователем NomNom_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вдогонку. Я сначала сам не поверил, но! Чтобы играть в эту замечательную игру вы не обязаны быть все время в онлайне, вы не обязаны вводить пароли каждый раз при входе. Вы можете установить ее на ноутбук и уехать играть на дачу или взять с собой в поезд. Вы можете играть в оффлайне! И по локальной сети тоже! В этой игре нет аукциона! И никто не регулирует цены или дроп. Вы сами хозяин своей игры! А хорошие вещи падают с монстров и сундуков. А первый сет я собрал уже в первом акте! В этой игре можно прокачивать персонажа самому! И, если вам не хватает несколько единиц какого то из атрибутов, чтобы одеть вещь, то вы можете САМИ добавить нехватающие единички после повышения уровня! Это просто замечательно, как же я по этому соскучился)). Более того! В этой игре можно прокачивать и скилы тоже! В том числе и пассивные! Это просто праздник какой то! И при этом вы САМИ решаете какой скил открыть! В этой игре локации просто огромны! И, при этом, генерируются рандомно! И имеют секретные места! А, чтобы добраться до некоторых скрытых локаций нужно решать нехитрые, но интересные задачки! Тут милишный персонаж может стрелять из лука! И даже использовать заклинания, которые находит в процессе и складывает в книгу спеллов! А маги могут драться оружием ближнего боя( именно драться, а не просто носить в руках) и стихийный урон на оружии действительно будет давать эффекты стихий( оглушение, отравление, заморозка, горение) при попадании! Мы, ведь, с вами уже забыли, что это возможно, правда? А еще тут нет кулдауна на банках! И ману можно пополнять бутылками. И в сокеты можно вставлять не только гемы. А даже глаз пиратского капитана! Или уникальный череп! А какое тут музыкальное сопровождение! С первых минут ощущаешь атмосферу сказки. В общем имя композитора все скажет лучше меня. Мэтт Ульман. Думаю, обьяснять кто это такой преданным фанатам игровых серий Близзард не нужно. Это не все достоинства этой замечательной игры, есть и другие, но не стану слишком затруднять вам чтение. В игре есть и недостатки( кстати, графика не только не плоха, а даже очень хороша, благодаря отличной анимации, погодным эффектам, смене дня и ночи и атмосфере), но я с легкостью их прощаю, потому, что игра сделана с любовью к игрокам и в нее вложена душа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 После первой части играть не хочется. Сначала было весело - "Вау! Тут дизайн как в видео Д3!" Но потом все скатилось в унылый сбор лута без путешествия в город (есть же кошка) с однообразными квестами (убей того то монстра, найди кусок руды и залезь в чертов портал ради чертовой статуэтки). Такое ощущение, что в бета-тесте поучаствовал. В этой части все также "здорово"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Но потом все скатилось в унылый сбор лута без путешествия в город (есть же кошка) с однообразными квестами (убей того то монстра, найди кусок руды и залезь в чертов портал ради чертовой статуэтки). Прямо как в дьябле. Это такой жанр. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 попалось тут, в одном из описаний the enemies don't immediately regenerate all of their health as soon as you disengage them. If you get an enemy down to half health, and you die, he's still at half health when you get back there, and you can keep working on it. With enough time and patience, you can get through all of the hardest areas of the game. звучит как будто игра сделана для ботов, а не для человеков :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Пасаны, инфа ходит, что такие игры только на хардкоре играть, а все остальное для слабаков. И в дьябло так тоже можно, кроме энкаунтеров с боссами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Прямо как в дьябле. Это такой жанр. =) Для меня походы в город - неотъемлемая часть геймплея. А квесты могут иметь хоть какое то разнообразие, тут же описанные мной квесты повторялись из раза в раз: принеси очищенный кристалл, принеси закорапченный кристалл, принеси зеленый в красную крапинку кристалл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Для меня походы в город - неотъемлемая часть геймплея. Ну, я до второго акта дошел и шмота так много валится, что пет полностью забит и можно самому тоже в город ходить. Только мне лень было, хотя я и люблю порядок в сумке. А квесты могут иметь хоть какое то разнообразие, тут же описанные мной квесты повторялись из раза в раз: принеси очищенный кристалл, принеси закорапченный кристалл, принеси зеленый в красную крапинку кристалл... Это жанр хэк энд слеш, ты хреначишь мобов перемещаясь по актам, а потом заходишь на какой-нить форум и говоришь: "Я перебил 100500 мобов и мне упало то". А тебе в ответ: "а я 100501 и мне это". И ты дальше идешь бить. Вот в чем суть этих игр. На дьябло 3 даже сайт есть, где указан лвл персов, их шмот, дпс. Люди меряются этим. Это как ла2. Ты туда не идешь для квестов. ты туда идешь, чтобы кланом одного нуба нагибать на споте. =) Фарм, фарм и еще раз фарм. Я больше скажу, там даже читы есть и кроме надписи под портретом персонажа тебе ничего не будет. Лол, 97 парагон на хк: About me: Russian, married, between farming I play Mario 3 with my daughter - real hardcore, you should try ;-) =) Изменено 11 октября, 2012 пользователем trahuar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Пасаны, инфа ходит, что такие игры только на хардкоре играть, а все остальное для слабаков. И в дьябло так тоже можно, кроме энкаунтеров с боссами. и кроме некоторых элиток. также, не могу не отметить, что не так-то просто играть на хардкоре, если этого самого хардкора нет изначально ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) если этого самого хардкора нет изначально Почему нет. If you get an enemy down to half health, and you die, нового перса придется. Изменено 11 октября, 2012 пользователем trahuar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Это жанр хэк энд слеш, ты хреначишь мобов перемещаясь по актам, а потом заходишь на какой-нить форум и говоришь: "Я перебил 100500 мобов и мне упало то". А тебе в ответ: "а я 100501 и мне это". И ты дальше идешь бить. Вот в чем суть этих игр. На дьябло 3 даже сайт есть, где указан лвл персов, их шмот, дпс. Люди меряются этим. Это как ла2. Ты туда не идешь для квестов. Если так рассуждать, то зачем нужны разные локации и виды монстров - одна арена с миллиардом скелетов и все! Мне как-то по фиг, чем они меряются, одинаковые квесты в первой части мне быстро надоели. ХАчу как в Д2: убей не просто монстра, а тварь живущую в канализации и отрицательно влияющую на численность населения; найди не один из десятка кристаллов, а артефактный молот, за уникальную награду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Инфа ходит, что как в д2 - это мапхак и бот для баалрана. Я смотрел как стример последовательно проходил сложности д2 и делился секретами отцов. Если так рассуждать, то зачем нужны разные локации и виды монстров - одна арена с миллиардом скелетов и все! Чтобы не заскучали те, кто пришел пройти сложность другую. Те, кто любят игры подобного рода на такие условности не заморачиваются. для них существуют только лучшие места фарма голды/респ сундука и тд. Помню в д3 с мф 280 на америке до нерфа фармили сундук. И так весь, допустим, четырехчасовой стрим. Одну комнату. Я поражаюсь их выдержке. Добежал, открыл, релог, добежал, открыл, релог. Респект таким парням. Стример такой был Криппариан, который отфармил д3 и первый убил Дьяблу на хк инферно за день до нерфа. А сейчас, между прочим, чемпионат мира по лолу и наша команда нагибает китайцев. Или почти нагибает. =) Изменено 11 октября, 2012 пользователем trahuar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Инфа ходит, что как в д2 - это мапхак и бот для баалрана. Я смотрел как стример последовательно проходил сложности д2 и делился секретами отцов. Трудно представить, что не все играли в Диабло2, чтобы вырастить убер-зольдатен 99 уровня в эпикброне, пробивающего Баала на аду половым органом на вылет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) А я то что, я в д2 дальше второго акта не прошел. =) Но в таких играх искать глубокий сюжет и тд странно. Я только из объяснения стримера узнал, что главгад это один из гг в первой части. =) Это игра про фарм. И тут есть уровень майнкрафта. =) Изменено 11 октября, 2012 пользователем trahuar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А я то что, я в д2 дальше второго акта не прошел. =) Но в таких играх искать глубокий сюжет и тд странно. Я только из объяснения стримера узнал, что главгад это один из гг в первой части. =) Какой глубокий сюжет?! Все тоже разнообразие ради "Чтобы не заскучали" и все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Какой смысл в хак энд слэше? Пришел-убил-лутлутлут!!!-распродался-пришел-убил... И все. Это чистый фан и проверка своей удачи. Ну, для меня :) А сейчас, между прочим, чемпионат мира по лолу и наша команда нагибает китайцев. Или почти нагибает. Неа. Не нагибают. КитайцЕ доминатус. Трудно представить, что не все играли в Диабло2, чтобы вырастить убер-зольдатен 99 уровня в эпикброне, пробивающего Баала на аду половым органом на вылет? Барбариану брони не надо было однозначно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Чтобы не заскучали придумали высокую сложность, хк, поддержку 6 игроков, скайп. Вот в д3 ты встречаешь фрозен + аркан + воллер и это сразу становится нескучно. =) К слову, там тоже есть тараканы в канализации, которые "отвратительно влияют на население". Если я правильн понял тот квест, где ты что-то в канализации уничтожаешь. Неа. Не нагибают. КитайцЕ доминатус. Не сглазь! Каин, не должно там быть сюжета. Только лут богу лута, эпики трону черепов. Потому что трону эпиков не тру. =) Изменено 11 октября, 2012 пользователем trahuar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Не сглазь! Каин, не должно там быть сюжета. Только лут богу лута, эпики трону черепов. Потому что трону эпиков не тру. =) А ты точно стрим смотришь сейчас? <_< Я молюсь на эпичный камбэк от М5. Как обычно короче. "В салат" Китайцы взяли нашора. Супер. . Не согласен - сюжет нужен. Хотя бы как вишенка на вершине торта из лута и трупов врагов =) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Injuralem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Какой смысл в хак энд слэше? Пришел-убил-лутлутлут!!!-распродался-пришел-убил... И все. Это чистый фан и проверка своей удачи. Ну, для меня :) Nox и Bard's Tale (2004) с тобой не согласны. Только лут богу лута, эпики трону черепов. Потому что трону эпиков не тру. =) То-то Д3 не понравился мне одному, ага. И еще раз повторюсь, дело не в сюжете, а в том, что по 6 раз проходить 4 квеста надоедает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) А ты точно стрим смотришь сейчас? Пока писал ситуация столько раз поменялась... Все - сосо domoi Не согласен - сюжет нужен. Хотя бы как вишенка на вершине торта из лута и трупов врагов А сюжет и есть. Это же не тетрис. Вот прикинь играешь ты в торч первый за алхимика, потом ставишь второй, а там он главгад. Как по мне - отличный поворот, неожиданный. Серьезно. То-то Д3 не понравился мне одному, ага. И еще раз повторюсь, дело не в сюжете, а в том, что по 6 раз проходить 4 квеста надоедает. Единственное, что в д3 мне не понравилось - Империй. Он криворукий слабак, которому вломили 2 раза ролика. И негр-Тираил. Всем разные вещи там не понравились, например аукцион или то, что на этом аукционе можно было отменять ставки просто переведя время в системе. =) М5 сосо, я спать, их расформировывать. Всем мир. Изменено 11 октября, 2012 пользователем trahuar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Похоже не найду себе пати . <_< Устроили тут ,понимаешь ли . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) После первой части играть не хочется. .. В этой части все также "здорово"? Я, честно говоря, в первую долго шпилил, но в итоге те хе ощущения. НО. Вторая очень клевая. Большая, фановая. Три дня я запоем там рубил, только щас малость уже притормозил. В тусовке бегать - вообще мясо. Дьябло3 например мне надоел уже на втором круге. Тут пока смакую и даже первый раз не одолел, кручу-верчу персонажей и билды. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Похоже не найду себе пати . Если бы не выход кучи игр, то нашел бы. Ну, это я про себя. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.