Mr Carloff Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А покажите мне где у юнита в здании нет рядов? Я видимо просмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А покажите мне где у юнита в здании нет рядов? Я видимо просмотрел. Они может и есть. Но Я плохо представляю для чего может понадобиться их посчитать? Впрочем наверное от 6-того заклинания вампов... да... А так просто есть 3 ряда, или 5-ть... какая разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Они может и есть. Но Я плохо представляю для чего может понадобиться их посчитать? Впрочем наверное от 6-того заклинания вампов... да... А так просто есть 3 ряда, или 5-ть... какая разница... Да тут вся тема про это. Да и всякие заклы, вроде пирсинг болтов из фаера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ок. Забили на здания и прочие извращенные ситуации. Ситуация банальная: 1. В Родительском отряде осталось 4 модели. Рядов нету. 2. Детачмент имеющий 1,2,3 полных ряда проигрывает бой колеснице. Вопрос: может ли детачмент отыграть свой стидфаст, согласно БРБ, или он не имеет стидфаста, т.к. Always use the Regimental Unit’s ranks to determine whether or not its Detachments are Steadfast. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Предложение вырвано из контекста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти