Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бековые фоллены

Рекомендуемые сообщения

Ребят, я почти уверен - если вам дать такого сайфера, вы ни за какое количество очков в ростер его включать не станете, потому что зафига он может быть нужен - не ясно от слова совсем.

Персонажи такие помимо игровых свойств нужны для эпичности, а уж Сайфер по эпичности своей мало с кем сравнится, Мефистон можно сказать "ученик его учеников". Сайфер выходит один из самых древних из живущих в 41 тысячелетии человеческих существ, наряду с примархами оставшимися у хаоса, Абаддоном, и прочими. Не всем же на ЕТЦ ездить - а для бэковой армии он золотое дно :) Правда "золотое дно" как то двусмысленно звучит :)

Изменено пользователем Barristan

Не всем же на ЕТЦ ездить - а для бэковой армии он золотое дно :) Правда "золотое дно" как то двусмысленно звучит :)

для бэковых фолленов с артиллерий и провидцами? нуну.

покажите, пожалуйста, тот самый бэк, где орды фолленов набигают, а то все вокруг твердят о тематичной банде фолленов, а я один не в курсе.

покажите, пожалуйста, тот самый бэк, где орды фолленов набигают, а то все вокруг твердят о тематичной банде фолленов, а я один не в курсе.

Делов то написать? :D

Бэковых фолленов, которые нагибают, но при этом не обязательно бегают стадами нам совершенно спокойно предоставляет возможность собрать базовый рульбук, для этого таблица союзников в помощь: ИГ, как основа + союзники ДА, покрашенные в черный цвет. Вполне себе тематичная, ИМХО, и возможно (не хочу гадать по поводу паверности будущего кодекса) играбельная армия.

Изменено пользователем Corvinvs

Я так понимаю, что при построении армии (или варбанды) Фолленов - нужно озираться на книгу про Волков (пятую по моему). Там как раз неплохо описано испорченное Падшими планетарное сообщество, с их силами самообороны. Они даже осквернённый символ какой то замутили в конце,

Т.е. - это Имперская гвардия, и некоторая порция "охаоситевших" маринов а так же демонов (которые появятся под конец, насытившись тёмными эмоциями).

Никто не запрещает сделать какой то салат из ХСМ и Гвардии (что по реалиям редакции возможно), просто вместо ХСМ использовать ДА в черных цветах, и не очень уж усердствовать с отрядами ХСМ, которых нет в кодексе ДА.

ИМХО

Бэковость гарантирована. Играбельность - ХЗ

А в официальном бэке какое количество фолленов одновременно и совместно участвовало в битве? Максимум, что я помню - "Ангелы Тьмы": Сайфер + два фоллена (да и то Сайфер вроде бы свалил к началу заварушки). В беспредельном Рагнаре был один-единственный "фоллен". Впрочем, там такая муть была про ДА, что пером не описать.

В нынешнем кодексе ДА сказано, что "особенно опасными Падшие становятся, когда собираются вместе", но никаких уточнений, сколько же их там собирается, нет.

[ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ]

Они даже осквернённый символ какой то замутили в конце,

Фоллен тут был ни при чем, его обманули. Это все плохие ТС.

Изменено пользователем Flashy020

А в официальном бэке какое количество фолленов одновременно и совместно участвовало в битве?

Насколько я помню - вот отрывок с наибольшим количеством фолленов:

В мертвом мире Ктельмакс группа эксплораторов Адептус Механикус исследовала руины глубоко под землей в пустотах планеты. Несколько предыдущих экспедиций на эту планету уже были потеряны, но в этот раз нас сопровождали целая группа солдат-ветеранов и отделение космических десантников. Достигнув места, где прервалась связь с предыдущей экспедицией, мы с удивлением застали битву между группой воинов в тёмных доспехах и странными, серебристого цвета конструкциями из блестящего металла. Они сражались пред вратами, что пульсировали нефритовой тьмой, и существо, чья кожа сияла золотом, с легкостью убивало одного за другим воинов в тёмных доспехах. С каждым вялым ударом его руки очередной воин падал замертво. Но я видел еще кое-что - одного среди темных воинов, одинокую фигуру, которая пробиралась сквозь гущу боя, стреляя из пистолета в каждой руке и при этом уклоняясь от всех ударов. Как только золотое существо повернулось в его сторону, он резанул по его телу сияющим серебряным ножом. Не раньше, чем клинок достиг своей цели, он исчез прямо из рук незнакомца и был поглощен плотью золотого существа. Звуки боя продолжались, но темная вуаль накрыла всех сражавшихся вокруг, и когда она пропала, не было никаких признаков того, что что-нибудь произошло. Гробница была пустой

Насколько я помню - вот отрывок с наибольшим количеством фолленов:

Спасибо. Группа - понятие растяжимое, вернее, вполне натягиваемое на желаемый бэк )

Изменено пользователем Flashy020

Спасибо. Группа - понятие растяжимое, вернее, вполне натягиваемое на желаемый бэк )

Зато отделение десантников не натянешь. Половина взвода, то есть 5-10 маров(смотря по стандартам какого таймлайна брать численность взвода).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...