Barristan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Ребят, я почти уверен - если вам дать такого сайфера, вы ни за какое количество очков в ростер его включать не станете, потому что зафига он может быть нужен - не ясно от слова совсем. Персонажи такие помимо игровых свойств нужны для эпичности, а уж Сайфер по эпичности своей мало с кем сравнится, Мефистон можно сказать "ученик его учеников". Сайфер выходит один из самых древних из живущих в 41 тысячелетии человеческих существ, наряду с примархами оставшимися у хаоса, Абаддоном, и прочими. Не всем же на ЕТЦ ездить - а для бэковой армии он золотое дно :) Правда "золотое дно" как то двусмысленно звучит :) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не всем же на ЕТЦ ездить - а для бэковой армии он золотое дно :) Правда "золотое дно" как то двусмысленно звучит :) для бэковых фолленов с артиллерий и провидцами? нуну. покажите, пожалуйста, тот самый бэк, где орды фолленов набигают, а то все вокруг твердят о тематичной банде фолленов, а я один не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 покажите, пожалуйста, тот самый бэк, где орды фолленов набигают, а то все вокруг твердят о тематичной банде фолленов, а я один не в курсе. Делов то написать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) покажите, пожалуйста, тот самый бэк, где орды фолленов набигают, а то все вокруг твердят о тематичной банде фолленов, а я один не в курсе. Бэковых фолленов, которые нагибают, но при этом не обязательно бегают стадами нам совершенно спокойно предоставляет возможность собрать базовый рульбук, для этого таблица союзников в помощь: ИГ, как основа + союзники ДА, покрашенные в черный цвет. Вполне себе тематичная, ИМХО, и возможно (не хочу гадать по поводу паверности будущего кодекса) играбельная армия. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey72 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я так понимаю, что при построении армии (или варбанды) Фолленов - нужно озираться на книгу про Волков (пятую по моему). Там как раз неплохо описано испорченное Падшими планетарное сообщество, с их силами самообороны. Они даже осквернённый символ какой то замутили в конце, Т.е. - это Имперская гвардия, и некоторая порция "охаоситевших" маринов а так же демонов (которые появятся под конец, насытившись тёмными эмоциями). Никто не запрещает сделать какой то салат из ХСМ и Гвардии (что по реалиям редакции возможно), просто вместо ХСМ использовать ДА в черных цветах, и не очень уж усердствовать с отрядами ХСМ, которых нет в кодексе ДА. ИМХО Бэковость гарантирована. Играбельность - ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) А в официальном бэке какое количество фолленов одновременно и совместно участвовало в битве? Максимум, что я помню - "Ангелы Тьмы": Сайфер + два фоллена (да и то Сайфер вроде бы свалил к началу заварушки). В беспредельном Рагнаре был один-единственный "фоллен". Впрочем, там такая муть была про ДА, что пером не описать. В нынешнем кодексе ДА сказано, что "особенно опасными Падшие становятся, когда собираются вместе", но никаких уточнений, сколько же их там собирается, нет. [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] Они даже осквернённый символ какой то замутили в конце, Фоллен тут был ни при чем, его обманули. Это все плохие ТС. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А в официальном бэке какое количество фолленов одновременно и совместно участвовало в битве? Насколько я помню - вот отрывок с наибольшим количеством фолленов: В мертвом мире Ктельмакс группа эксплораторов Адептус Механикус исследовала руины глубоко под землей в пустотах планеты. Несколько предыдущих экспедиций на эту планету уже были потеряны, но в этот раз нас сопровождали целая группа солдат-ветеранов и отделение космических десантников. Достигнув места, где прервалась связь с предыдущей экспедицией, мы с удивлением застали битву между группой воинов в тёмных доспехах и странными, серебристого цвета конструкциями из блестящего металла. Они сражались пред вратами, что пульсировали нефритовой тьмой, и существо, чья кожа сияла золотом, с легкостью убивало одного за другим воинов в тёмных доспехах. С каждым вялым ударом его руки очередной воин падал замертво. Но я видел еще кое-что - одного среди темных воинов, одинокую фигуру, которая пробиралась сквозь гущу боя, стреляя из пистолета в каждой руке и при этом уклоняясь от всех ударов. Как только золотое существо повернулось в его сторону, он резанул по его телу сияющим серебряным ножом. Не раньше, чем клинок достиг своей цели, он исчез прямо из рук незнакомца и был поглощен плотью золотого существа. Звуки боя продолжались, но темная вуаль накрыла всех сражавшихся вокруг, и когда она пропала, не было никаких признаков того, что что-нибудь произошло. Гробница была пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Насколько я помню - вот отрывок с наибольшим количеством фолленов: Спасибо. Группа - понятие растяжимое, вернее, вполне натягиваемое на желаемый бэк ) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Спасибо. Группа - понятие растяжимое, вернее, вполне натягиваемое на желаемый бэк ) Зато отделение десантников не натянешь. Половина взвода, то есть 5-10 маров(смотря по стандартам какого таймлайна брать численность взвода). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 кстати, "фоллен" на немецком значит жеребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Отделение летело с АМ и похоже было лояльным, фолленов была именно группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 i Уведомление: От темы не отклоняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а вам не кажиться, что сайфер это первый звоночек от Дог варс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти