Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по техпристам

Рекомендуемые сообщения

Я не так давно начал углубляться в бэк Вархаммера, но как я понял, то там люди несказанно отупели после каких то событий(предположительно Ересь Хоруса), что теперь вместо того,чтобы вствить ключь в зажигание и поехать на машине-нужен техприст,который на эту машину помолиться и только потом она поедет?

Во избежание дальнейших моих глупых вопросов(даже сейчас понимаю, что будет звучать глупо) также хотелось бы ссылку на флаф-библию...желательно на русском,хотя необязательно.

Эх родной, где ж ты был...

В тёмную эту технологий это было, с роботами они воевали... С тех пор боятся машин жутко стали...

Я не так давно начал углубляться в бэк Вархаммера, но как я понял, то там люди несказанно отупели после каких то событий(предположительно Ересь Хоруса), что теперь вместо того,чтобы вствить ключь в зажигание и поехать на машине-нужен техприст,который на эту машину помолиться и только потом она поедет?

Это не совсем так, и отношение к технике варьируется. Тот же техножрец действительно будет читать соотв. литанию перед запуском двигателя (такова сложившаяся традиция, а не потому, что техножрец туп), но вот на планетах вполне может быть и рационально-утилитарное отношение к технике (если планета относиться к числу цивилизвоанных), то есть "вставил ключ в зажигание и поехал".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...