Полковник Дэн Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Все так говорят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Все так говорят :D Ну вам оно виднее, тогда ждите, лет через пару может я сподоблюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 тема закрыта на пару лет!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Все зависит от организаторов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А если на бэк насрано и просто хотя бы сыграть апок? на сколько? 7к на сторону? Какие команды? Мне уже просто насрать на всё (включая ленивых и им подобных) и я хочу сыграть в апок - благо 4 человека есть. Ну что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Флаг тебе в обе ручки, попробуй все организовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А разве не Саша организатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Саша молчит, а ты больше всех кипеш подымаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ты будешь участвовать в апоке? Если да то с кем в Команде? Никита ты будешь играть в апок на 7к со стороны? Саша ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В апреле - ибо раньше не смогу ввиду того, что на выходных меня будут выцеплять чтобы натаскивать одногрупников перед аккредитацией ВУЗа. Да и вдобавок Курсач и другие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Случайно не 1 Апреля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я буду участвовать. но я же сказал уже у меня всего 2000 очков. Если у моего напарника будет остальные 5000 очков то не вижу тогда проблем. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] Случайно не 1 Апреля??? Нет 1 апреля же понедельник. На выбор можно назначить 24 марта или 7 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И всетаки хотелосьбы поточнее с датой, связано с работой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И всетаки хотелосьбы поточнее с датой, связано с работой . Денис, дату подберем чтобы все смогли. Вопрос то в другом. Как разбиться по командам. Ты например будешь играть со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не вижу не одной причины препятствующей нашей совместной (командной) игры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Не вижу не одной причины препятствующей нашей совместной (командной) игры . Ну так и отлично. Миша спрашивай никиту насчет того чтобы вы играли вместе. если вы договоритесь то будем назанчать день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну так и отлично. Миша спрашивай никиту насчет того чтобы вы играли вместе. если вы договоритесь то будем назанчать день А чо спрашивать-то, я ж говорил что поиграть хочу, кстати Коля тож может миньки притащить хаосу :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А чо спрашивать-то, я ж говорил что поиграть хочу, кстати Коля тож может миньки притащить хаосу :D. Тогда играем так: я (тау)+денис (хаос) + коля (хаос) vs никтиа (блады) + миша (волки) на 7к со стороы да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну давайте если у вас больше будет, то наберём на то, сколько у вас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Посчитал нидов у меня на 5000 с 1 супер хеви (заказал на др, скоро приедет) Если Костя возьмется собрать нидов, то можно ух как погамать бэково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я готов поучаствовать с ИГ+ Волки в это воскресенье (21) или в следующее (28) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти