Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Апок

Рекомендуемые сообщения

Вот теперь здесь и обсуждаем.

Надо как минимум 2х2 думаю желающие найдут у себя по 3000pts.

С этого разговор и начнем

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

правила по апоку - найдите кингу http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1160002 там все правила. остальное - просто дополнения.

также можно на этом форуме спрашивать http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=576

Я поучаствовал бы, если бэк будет не УГ да и стороны сбалансированны.

Изменено пользователем Lord Commander Wolfgang

А на сколько их у тебя?

А нам надо историю сочинить чтобы Кто-то соизволил прийти?)) :D

Ну ежели кому-то это будет интересно,- пусть занимается.

По поводу равносильности сторон нужно будет судить исходя из того , кто по факту придет.

То есть на данный момент у нас потенциальных игроков 5 человек.

Нужно определиться с форматом, из учета 2х2 предлагаю 3-4к с гражданина, завтра вечером уточню будет ли магия в воскресенье

Изменено пользователем Light_one

Нужно определиться с форматом, из учета 2х2 предлагаю 3-4к с гражданина, завтра вечером уточню будет ли магия в воскресенье

Воскресенье свободно. Сам сыграть не смогу. у меня минек не более 2К

Чтобы бэк составить нада знать, кто придет точно.

Извините за дурацкий вопрос.... а бэк он зачем?

Извините за дурацкий вопрос.... а бэк он зачем?

Ну это для особых любителей извращений, мол не просто битва была а историю им подавай.

Из серии "шел ИГшник в гости к Либрариану, увидел вдруг - химера горит, сел в нее и сгорел"

Чтобы противоречий в союзниках не было - империум вроде как не особо дружит с другими расами.

А у Ромы отличная щутка вышла - да.

А мне почемуто кажется что дальше сочинения бека у нас дело не здвинется,чесно надеюсь что я ошибаюсь.Если собираемся играть в апок в это воскресенье то я скарей всего несмогу прийти (работа).

А мне почемуто кажется что дальше сочинения бека у нас дело не здвинется,чесно надеюсь что я ошибаюсь.Если собираемся играть в апок в это воскресенье то я скарей всего несмогу прийти (работа).

Ну тут какое дело, давайте так, выбираем дату и смотрим, кто сможет придти и на сколько очков выставить армию. Определяйтесь с днем проведения.

Я так понимаю с Апоком все ? Или он всетаки планируется?

Наверное бэк сочинаяют :) Честно говоря странно что подняли тему про апок. Я вот вижу вы просто 1 на 1 собраться поиграть не можете толком куда вам еще на апок замахиваться :)

Ну не получается с Апоком давайте хотябы обычный турнир проведем,ну хоть намалый формат ?А бек пусть победитель придумает если ему это будет интересно.

Ну не получается с Апоком давайте хотябы обычный турнир проведем,ну хоть намалый формат ?А бек пусть победитель придумает если ему это будет интересно.

Давайте планироваться на 4 ноября. Как раз у наших младших игроков каникулы. Что еще делать на каникулах как не играть в солдатиков?

Так мы и собираемся, только при условии что наберется хотя бы человек 6.

Только по имеющейся ситуации на сегодняшний день, ходить играть то никто не ходит.

Давайте опредилимся с числом проведения турнира, кто захочет и сможет прийти тот и пидет.

• 2 недели спустя...

А кто вообще может участвовать в апоке?

Хотя бы по 3к есть наверное у малого числа человек (из тех кто сможет прийти) - Я, Рома, Никита, Денис.... больше никого не припомню.

Изменено пользователем Lord Commander Wolfgang

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...