Light_one Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот теперь здесь и обсуждаем. Надо как минимум 2х2 думаю желающие найдут у себя по 3000pts. С этого разговор и начнем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Подскажите по апоку кажется какиета спец правила есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 правила по апоку - найдите кингу http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1160002 там все правила. остальное - просто дополнения. также можно на этом форуме спрашивать http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=576 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Я поучаствовал бы, если бэк будет не УГ да и стороны сбалансированны. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Lord Commander Wolfgang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну я могу придти с фаном т.е тупо принести все свои мини на игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А на сколько их у тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) А нам надо историю сочинить чтобы Кто-то соизволил прийти?)) :D Ну ежели кому-то это будет интересно,- пусть занимается. По поводу равносильности сторон нужно будет судить исходя из того , кто по факту придет. То есть на данный момент у нас потенциальных игроков 5 человек. Нужно определиться с форматом, из учета 2х2 предлагаю 3-4к с гражданина, завтра вечером уточню будет ли магия в воскресенье Изменено 8 октября, 2012 пользователем Light_one 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Нужно определиться с форматом, из учета 2х2 предлагаю 3-4к с гражданина, завтра вечером уточню будет ли магия в воскресенье Воскресенье свободно. Сам сыграть не смогу. у меня минек не более 2К 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А на сколько их у тебя? под 2к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Чтобы бэк составить нада знать, кто придет точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Чтобы бэк составить нада знать, кто придет точно. Извините за дурацкий вопрос.... а бэк он зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Извините за дурацкий вопрос.... а бэк он зачем? Ну это для особых любителей извращений, мол не просто битва была а историю им подавай. Из серии "шел ИГшник в гости к Либрариану, увидел вдруг - химера горит, сел в нее и сгорел" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Чтобы противоречий в союзниках не было - империум вроде как не особо дружит с другими расами. А у Ромы отличная щутка вышла - да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А мне почемуто кажется что дальше сочинения бека у нас дело не здвинется,чесно надеюсь что я ошибаюсь.Если собираемся играть в апок в это воскресенье то я скарей всего несмогу прийти (работа). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А мне почемуто кажется что дальше сочинения бека у нас дело не здвинется,чесно надеюсь что я ошибаюсь.Если собираемся играть в апок в это воскресенье то я скарей всего несмогу прийти (работа). Ну тут какое дело, давайте так, выбираем дату и смотрим, кто сможет придти и на сколько очков выставить армию. Определяйтесь с днем проведения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Севодня ктонибудь в Базе был.С датой проведения Апока опредилились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот в прошлый раз бэк был что надо! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я так понимаю с Апоком все ? Или он всетаки планируется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я так понимаю с Апоком все ? Или он всетаки планируется? Наверное бэк сочинаяют :) Честно говоря странно что подняли тему про апок. Я вот вижу вы просто 1 на 1 собраться поиграть не можете толком куда вам еще на апок замахиваться :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну не получается с Апоком давайте хотябы обычный турнир проведем,ну хоть намалый формат ?А бек пусть победитель придумает если ему это будет интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну не получается с Апоком давайте хотябы обычный турнир проведем,ну хоть намалый формат ?А бек пусть победитель придумает если ему это будет интересно. Давайте планироваться на 4 ноября. Как раз у наших младших игроков каникулы. Что еще делать на каникулах как не играть в солдатиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну не получается с Апоком давайте хотябы обычный турнир проведем,ну хоть намалый формат ?А бек пусть победитель придумает если ему это будет интересно. Так мы и собираемся, только при условии что наберется хотя бы человек 6. Только по имеющейся ситуации на сегодняшний день, ходить играть то никто не ходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Давайте опредилимся с числом проведения турнира, кто захочет и сможет прийти тот и пидет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) А кто вообще может участвовать в апоке? Хотя бы по 3к есть наверное у малого числа человек (из тех кто сможет прийти) - Я, Рома, Никита, Денис.... больше никого не припомню. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Lord Commander Wolfgang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем привет и всеже планируется проведение Апока или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.