Полковник Дэн Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Спрошу . Миш волков у меня поболе ше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Я сразу откажусь от этой затеи чтоб не вводить никого в заблуждение Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мне так же это, в данный момент, не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот мы и пришли к тому, что никому Апок кроме 3х -4х человек и не надо. Денис Я уже волков твоих не видел кучу времени. Последний раз вроде осень было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Просто надоело сражаться волками против волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да я против твоих волков играл от силы раз 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да ну??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Ближе к теме товарищи, здесь апок обсуждаем. Итак судя по тому что два основных игрока за ксеносов не интересуются апоком, мы вряд ли сможем сыграть. правильно я понимаю? Разве что если играть не канонично и натравить империум на империум :) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Так вроде все отказываются в апок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Так вроде все отказываются в апок . Ну нет так нет, за спрос не бъют в нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не можете на 2 команды разбиться? ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Две команды , по 1-человеку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Никита, Саша, Миша, Денис, уже четверо как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну давайте попробуем , может и получится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Никита, Саша, Миша, Денис, уже четверо как я понимаю Так это выйдет что трое за империум и один я с 2000 очками буду отдуваться за ксеносов? Не думаю что это будет интересно, по крайней мере для меня так точно :))) Разве что Денис будет за Хаос, но все равно минек маловато ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну если у дениса тысячи на 3 найдётся Заоса, то норм по5 - 6 к со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мне все ровно чем играть , могу волками могу за хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну тогда давайте по 7к со стороны и сыграем. Вариант плюша БА+СВ против ТАУ и ХСМ? Беково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну тогда давайте по 7к со стороны и сыграем. Вариант плюша БА+СВ против ТАУ и ХСМ? Беково. а есть у Дениса на 5000 ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Если волков и ХСМ вместе свалить - то будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Так в чем смысл выставлять хсм если я могу волков на 5000 к выстовить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В том, что у нас 4 игрока за Империум и 1 за ксеносов. А Апок играеться по другой таблице союзников, в которой все кто не империум - ему враг и не может быть союзником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В том то и дело что пока Рома не надумает играть Апок, мы в него не сыграем :) Ибо много ксеносов только у него. Некроны, Эльдары, Темные Эльдары..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В том то и дело что пока Рома не надумает играть Апок, мы в него не сыграем :) Ибо много ксеносов только у него. Некроны, Эльдары, Темные Эльдары..... Этот вариант можете отметать , Роме оно нафиг не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти