Darkk Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Я могу тысячи 2 минек выставить таутян. Если этого хватит то поучаствую. Только вот кто ж захочет с таутянами в команде то быть :) Если только Рома возьмет и на скиле игру вытянет :))) Давайте назначим на 11 ноября, воскресенье. Кто желает и может? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я могу тысячи 2 минек выставить таутян. Если этого хватит то поучаствую. Только вот кто ж захочет с таутянами в команде то быть :) Если только Рома возьмет и на скиле игру вытянет :))) Давайте назначим на 11 ноября, воскресенье. Кто желает и может? А чего, я за добро таутянское могу впрячься, тем паче мы это добро можем снабдить ДЭ+эльдарами, добро вестимо "добрее" сразу станет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Ну а сколько очей есть у тебя ДЭ+Э? Просто я бы мог вывалить на стол такое же колво ИГ + добросить волков своих (с 2х армий наберётся а 6500 -7к) Ну и Давайте Тау+ Эльдары и Дарк Эльдары, против СВ и ИГ - Беково и балансово. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Lord Commander Wolfgang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну а сколько очей есть у тебя ДЭ+Э? Просто я бы мог вывалить на стол такое же колво ИГ + добросить волков своих (с 2х армий наберётся а 6500 -7к) Ну и Давайте Тау+ Эльдары и Дарк Эльдары, против СВ и ИГ - Беково и балансово. Темных Эльдар больше 5-6к было если правильно помню, эльдар, тысячи на 3 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хм... мда если так смотреть, то у меня определённо на 9к не наберётся... на 7 точно, а на 9 это уже изврат с именными :) Ну таки что? договорились на 11 ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) не, на 11 я полюбэ пас, надо хоть правила апока почитать, да и мы собирались еще один турнир детский попробовать провести на 850 очков Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 правила там не особо сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да верно на 11 надо маленький турнир чтобы школьники пока на каникулах поиграли. Тогда Апок на 18 воскресенье давайте планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ок а на турнире поучаствовать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ок а на турнире поучаствовать можно? А чего бы нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну мало ли :D Подсчитал более точно - со всеми доступыми опциями могу вывалить на апок 7,5к состоящих зи ИГ на 4к и волков на 3.5к Так что в теории апок 10к на 10к можно замутить. Как раз на него времени на 1 день будет. Но если ход ограничивать в 40 - 50 минут то и быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 И всетаки на сколько очков будет Апок? И хотелось бы поподробней узнать про турнир на 850 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) И всетаки на сколько очков будет Апок? И хотелось бы поподробней узнать про турнир на 850 :P Собственно доберусь до компьютера ближе к обеду и тогда сделаю тему, а так можете иметь ввиду, что максимум 6 человек, взнос по 100р, так что пока места есть торопитесь, можете тут заявки скинуть пока Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я постараюсь прийти и принять участие в турнире на 850 :D а что там можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Я постараюсь прийти и принять участие в турнире на 850 :D а что там можно ? можно все, кроме драк и мата :) и всего что запрещено российским законодательством. А то придут люди к нам))) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Блин а я хотел устроить пьяный дебош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я не видел ни одной игры в вархаммер без мата :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вновь всплыла мысль на турнире про АПОК.... Сыграем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Кто организует? Кто судья? Кто будет продумавать миссию? Какой формат? И самое главно - Апок играется канонично. Т.е. Империум против всех Изменено 26 февраля, 2013 пользователем BlackRider67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кто организует? Кто судья? Кто будет продумавать миссию? Какой формат? И самое главно - Апок играется канонично. Т.е. Империум против всех организовать могу я. судья кто вызовется (я и обычные правила не очень хорошо знаю) миссию... ну возмем из книжки по апоку какую нибудь формат - ваши предложения (исходя из реалий конечно же) не вижу проблемы сыграть канонично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 По поводу формата - 10 - 13 к со стороны. Сам могу предоставить буез перепилов минек Космических волков на 3800 - 4000 Имперской гвардии на 3500 - 4000 В общей сложности на 7 - 8к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В принципе сыграть можно, в судьи можно взять Рыбу . И сколько человек сможет в миньках выставить на 4000 к и больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я, Рома, Никита, Серёга. Это если выставить в миньках с условием визивига. С норм покрасом на все эти очки уверен что ни у кого из нас нету, но Я и Рома ближе всех к этой цели. Если разбивать по командам то, за Империум: Я (7к), Никита Сулим (думаю 3 - 5к у него есть), Миша инквизитор, но у него мало минек, Ты - Денис, с волками можешь (думаю на 2,5 - 3 к у тебя есть) Можно кого то из новичков - но это вообще будет ужас. За врагов Императора Рома Груба, Саша может, опять же ты Денис сможешь, ну и Миша с тирами - но его по правилам надо против всех ставить. 3й стороной Надо чтобы все сказали у кого сколько есть СОБРАННЫХ ПО ВИЗИВИГУ моделей в очках. Свои возможности Я сообщил. Ждём других. Я даже мог бы помочь и занятся апоком, но для этого нужно опять же информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня на 6к есть моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) В принципе сыграть можно, в судьи можно взять Рыбу . И сколько человек сможет в миньках выставить на 4000 к и больше? Денис, ты тогда его спроси :) Я могу выставить в миньках на 2000 с небольшим таутян. Могу добавить кому нибудь спейсмаринов чуток (5 термосов, 1 дред, 10 тактикалов, 5 скотов) Ну и как бы перекос в сторону империума по наличию минек сразу виден. Критично посчитать сколько можно поставить ксеносов и к этому числу равнять империум. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти