Light_one Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот теперь здесь и обсуждаем. Надо как минимум 2х2 думаю желающие найдут у себя по 3000pts. С этого разговор и начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Подскажите по апоку кажется какиета спец правила есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 правила по апоку - найдите кингу http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1160002 там все правила. остальное - просто дополнения. также можно на этом форуме спрашивать http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=576 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Я поучаствовал бы, если бэк будет не УГ да и стороны сбалансированны. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Lord Commander Wolfgang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну я могу придти с фаном т.е тупо принести все свои мини на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А на сколько их у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) А нам надо историю сочинить чтобы Кто-то соизволил прийти?)) :D Ну ежели кому-то это будет интересно,- пусть занимается. По поводу равносильности сторон нужно будет судить исходя из того , кто по факту придет. То есть на данный момент у нас потенциальных игроков 5 человек. Нужно определиться с форматом, из учета 2х2 предлагаю 3-4к с гражданина, завтра вечером уточню будет ли магия в воскресенье Изменено 8 октября, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Нужно определиться с форматом, из учета 2х2 предлагаю 3-4к с гражданина, завтра вечером уточню будет ли магия в воскресенье Воскресенье свободно. Сам сыграть не смогу. у меня минек не более 2К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А на сколько их у тебя? под 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Чтобы бэк составить нада знать, кто придет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Чтобы бэк составить нада знать, кто придет точно. Извините за дурацкий вопрос.... а бэк он зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Извините за дурацкий вопрос.... а бэк он зачем? Ну это для особых любителей извращений, мол не просто битва была а историю им подавай. Из серии "шел ИГшник в гости к Либрариану, увидел вдруг - химера горит, сел в нее и сгорел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Чтобы противоречий в союзниках не было - империум вроде как не особо дружит с другими расами. А у Ромы отличная щутка вышла - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А мне почемуто кажется что дальше сочинения бека у нас дело не здвинется,чесно надеюсь что я ошибаюсь.Если собираемся играть в апок в это воскресенье то я скарей всего несмогу прийти (работа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А мне почемуто кажется что дальше сочинения бека у нас дело не здвинется,чесно надеюсь что я ошибаюсь.Если собираемся играть в апок в это воскресенье то я скарей всего несмогу прийти (работа). Ну тут какое дело, давайте так, выбираем дату и смотрим, кто сможет придти и на сколько очков выставить армию. Определяйтесь с днем проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Севодня ктонибудь в Базе был.С датой проведения Апока опредилились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот в прошлый раз бэк был что надо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я так понимаю с Апоком все ? Или он всетаки планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я так понимаю с Апоком все ? Или он всетаки планируется? Наверное бэк сочинаяют :) Честно говоря странно что подняли тему про апок. Я вот вижу вы просто 1 на 1 собраться поиграть не можете толком куда вам еще на апок замахиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну не получается с Апоком давайте хотябы обычный турнир проведем,ну хоть намалый формат ?А бек пусть победитель придумает если ему это будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну не получается с Апоком давайте хотябы обычный турнир проведем,ну хоть намалый формат ?А бек пусть победитель придумает если ему это будет интересно. Давайте планироваться на 4 ноября. Как раз у наших младших игроков каникулы. Что еще делать на каникулах как не играть в солдатиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну не получается с Апоком давайте хотябы обычный турнир проведем,ну хоть намалый формат ?А бек пусть победитель придумает если ему это будет интересно. Так мы и собираемся, только при условии что наберется хотя бы человек 6. Только по имеющейся ситуации на сегодняшний день, ходить играть то никто не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Давайте опредилимся с числом проведения турнира, кто захочет и сможет прийти тот и пидет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) А кто вообще может участвовать в апоке? Хотя бы по 3к есть наверное у малого числа человек (из тех кто сможет прийти) - Я, Рома, Никита, Денис.... больше никого не припомню. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Lord Commander Wolfgang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем привет и всеже планируется проведение Апока или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти