A.Kalinin Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Парни, такой вопрос. У нас в клубе давно стояла кучка домиков под 15 мм. - городок. Сейчас мне пришли от Crescent Root Studio три офигитительные фермы. Причем у этих ферм съемные крыши, что небось вам для ФоВа удобнее. Но и то и другое я в Ландскнехте оставить не могу, нам в Генерал Тактикус тоже какие-то дома нужны. Скажите, господа, что в клубе нужнее? Такого типа три фермы. Или этот городок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Леша,я думаю фермы интереснее и нужнее,чем городок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Городок хорош, но он для игр уровня АоМ в 15ке. А для фова важнее будут фермы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ок, привезу фермы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 церквушку-то оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да там же комплект. Зачем тебе отдельная кирха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти