A.Kalinin Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Парни, такой вопрос. У нас в клубе давно стояла кучка домиков под 15 мм. - городок. Сейчас мне пришли от Crescent Root Studio три офигитительные фермы. Причем у этих ферм съемные крыши, что небось вам для ФоВа удобнее. Но и то и другое я в Ландскнехте оставить не могу, нам в Генерал Тактикус тоже какие-то дома нужны. Скажите, господа, что в клубе нужнее? Такого типа три фермы. Или этот городок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Леша,я думаю фермы интереснее и нужнее,чем городок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Городок хорош, но он для игр уровня АоМ в 15ке. А для фова важнее будут фермы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ок, привезу фермы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 церквушку-то оставь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да там же комплект. Зачем тебе отдельная кирха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.