Lutnar Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 1000 Pts - Skaven Army Heroes 1 Plague Priest @ 162.0 Pts Magic Lvl2; 2ndWeapon Scrying Stone [15.0] Ironcurse Icon [5.0] Dragonbane Gem [5.0] 1 Chieftain @ 87.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Battle Standard Standard of Discipline [15.0] Core 35 (FCG) Clanrats @ 242.5 Pts Shields; 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 10 Stormvermin @ 140.0 Pts Musician 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 35 (FCG) Skavenslaves @ 76.0 Pts 35 (FCG) Skavenslaves @ 76.0 Pts Special 7 Gutter Runners @ 126.0 Pts Poisoned Attacks; Sling; Rare 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts Models in Army: 127 Total Army Cost: 999.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Быть может имеет смысл сменять штурмовиков на отряд клановых крыс? Их самих мало, знамени нету, а машинку можно и с клановыми взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тут весь цимес в том, что штормвермины это самый дешёвый способ взять машинку, даже на 10 очков дешевле чем отряд кланкрыс. Оба отряда в минимум закачке ничего сделать не смогут, но штормов мало, их легче ныкать, велик шанс что их просто проигнорят. Смысл такого отряда вторая мортира, одна мортира совсем не играет. Непонятен музыкант штормам. Реформиться, но для чего? Не понятен чемпион рабам. Он только очки за челленж противнику даёт. И я в принципе не понимаю смысл выкладывать ростер на 1000 очков на варфордже. Не тот форум. Да и всё равно придут и скажут что крысы на 1000 это пророк 3 отряда рабов и абома. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Непонятен музыкант штормам. Реформиться, но для чего? реформ+мув в критичный момент может помоч: прикрыть генерала от чарджа, закрыть пушку от вармашинхантеров и т.п. к тому же если ребята словят панику будет проще пораллиться Не понятен чемпион рабам. Он только очки за челленж противнику даёт. тока убитые в челендже чары дают очки, чемпионы - нет. смысл вызвать страшного дядьку на поединок, сохранив тушки и ряды на большее кол-во фаз.. на данный формат, имхо, бесполезен.. т.к. мегапапки на драконах и проч. в 1000 не влезут - лучше больше тушек :) ...всё равно придут и скажут что крысы на 1000 это пророк 3 отряда рабов и абома. :) сириос бизнес такой сириос =) .... по ростеру, в общем - не оч. понравилось, т.к. ощущение, что надергано из армибука.. нет какой-то идеи.. Опять же ИМХО, - либо вместо приста берем инженера (или2-3х, +ракета, орб, конденсатор, маг.уровни по-вкусу) и получаем стрелковый скрайр-эшин ганлайн.. либо выкидываем штурмовиков, пушку, гаттеров, набираем кор рабами (те самые 3 пачки по 40+ :) ) + монахи с плагбаннером и джайнт раты для диверта :) Хотя, возможно, от меня что-то ускользает - пусть топикстартер поделится мыслями по поводу этой расписки :) Изменено 9 октября, 2012 пользователем aldvin_metalhead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darovaniye Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Самый дешёвый способ взять мортиру - приатачить её к 5 глобадьерам :) на 20 очков дешевле штурмовиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Присту лвл отнять, гаттеров дропнуть, дропнуть штормов и их мортиру. Взять плагов с ФСГ и плаг-банероми в них приста. Если очки останутся взять колесо. Если что режь слегка монков, клановых снизь до 30. Тогда у тебя есть иммуный отряд с кучей атак и реролами, колесо, охотник на одиноких персонажей, многовундовых парней, две пачки стоперов, мортирка/пушка, чтобы стрелять в то, что застопорилось в рабах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Самый дешёвый способ взять мортиру - приатачить её к 5 глобадьерам :) на 20 очков дешевле штурмовиков Считать все умеют. Нужно ещё что бы эти 5 глобадьеров были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darovaniye Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Считать все умеют. Нужно ещё что бы эти 5 глобадьеров были. Ну раз 10 штурмовиков ничего не могут и 5 глобадьеров ничего не могут, а цимес, как вы говорите, в мортирке, то... Или в смысле чтоб у игрока были фигурки глобадьеров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну раз 10 штурмовиков ничего не могут и 5 глобадьеров ничего не могут, а цимес, как вы говорите, в мортирке, то... Или в смысле чтоб у игрока были фигурки глобадьеров? В смысле я знаю что у автора ростера нет глобадьеров, я знаю что у меня нет глобадьеров и я знаю что даже в городе у нас нет глобадьеров. Совсем. Плюс ещё такая штука штормы забивают коры, глобадьеры нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Самый дешёвый способ взять мортиру - приатачить её к 5 глобадьерам :) на 20 очков дешевле штурмовиков глобадьеры начинают играть на большие форматы, на 1000 их потеря будет существенней сказываться на результате. Ну и правильно заметили, что они не идут в кор - это очень существенно (особенно, опять же, на малые форматы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) глобадьеры начинают играть на большие форматы Мамед шарит. И такие куцые форматы это не по-фб, имхо. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Rockafella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.