Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Скавены 1000

Рекомендуемые сообщения

1000 Pts - Skaven Army

Heroes

1 Plague Priest @ 162.0 Pts

Magic Lvl2; 2ndWeapon

Scrying Stone [15.0]

Ironcurse Icon [5.0]

Dragonbane Gem [5.0]

1 Chieftain @ 87.0 Pts

Halberd; Heavy Armour; Battle Standard

Standard of Discipline [15.0]

Core

35 (FCG) Clanrats @ 242.5 Pts

Shields;

1 Weapon Team @ [65.0] Pts

Poisoned Wind Mortar

10 Stormvermin @ 140.0 Pts

Musician

1 Weapon Team @ [65.0] Pts

Poisoned Wind Mortar

35 (FCG) Skavenslaves @ 76.0 Pts

35 (FCG) Skavenslaves @ 76.0 Pts

Special

7 Gutter Runners @ 126.0 Pts

Poisoned Attacks; Sling;

Rare

1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts

Models in Army: 127

Total Army Cost: 999.5

Быть может имеет смысл сменять штурмовиков на отряд клановых крыс? Их самих мало, знамени нету, а машинку можно и с клановыми взять.

Тут весь цимес в том, что штормвермины это самый дешёвый способ взять машинку, даже на 10 очков дешевле чем отряд кланкрыс. Оба отряда в минимум закачке ничего сделать не смогут, но штормов мало, их легче ныкать, велик шанс что их просто проигнорят. Смысл такого отряда вторая мортира, одна мортира совсем не играет.

Непонятен музыкант штормам. Реформиться, но для чего? Не понятен чемпион рабам. Он только очки за челленж противнику даёт.

И я в принципе не понимаю смысл выкладывать ростер на 1000 очков на варфордже. Не тот форум. Да и всё равно придут и скажут что крысы на 1000 это пророк 3 отряда рабов и абома. :)

Непонятен музыкант штормам. Реформиться, но для чего?

реформ+мув в критичный момент может помоч: прикрыть генерала от чарджа, закрыть пушку от вармашинхантеров и т.п. к тому же если ребята словят панику будет проще пораллиться

Не понятен чемпион рабам. Он только очки за челленж противнику даёт.

тока убитые в челендже чары дают очки, чемпионы - нет. смысл вызвать страшного дядьку на поединок, сохранив тушки и ряды на большее кол-во фаз.. на данный формат, имхо, бесполезен.. т.к. мегапапки на драконах и проч. в 1000 не влезут - лучше больше тушек :)

...всё равно придут и скажут что крысы на 1000 это пророк 3 отряда рабов и абома. :)

сириос бизнес такой сириос =)

....

по ростеру, в общем - не оч. понравилось, т.к. ощущение, что надергано из армибука.. нет какой-то идеи.. Опять же ИМХО, - либо вместо приста берем инженера (или2-3х, +ракета, орб, конденсатор, маг.уровни по-вкусу) и получаем стрелковый скрайр-эшин ганлайн.. либо выкидываем штурмовиков, пушку, гаттеров, набираем кор рабами (те самые 3 пачки по 40+ :) ) + монахи с плагбаннером и джайнт раты для диверта :) Хотя, возможно, от меня что-то ускользает - пусть топикстартер поделится мыслями по поводу этой расписки :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

• 3 месяца спустя...

Самый дешёвый способ взять мортиру - приатачить её к 5 глобадьерам :) на 20 очков дешевле штурмовиков

Присту лвл отнять, гаттеров дропнуть, дропнуть штормов и их мортиру. Взять плагов с ФСГ и плаг-банероми в них приста. Если очки останутся взять колесо. Если что режь слегка монков, клановых снизь до 30. Тогда у тебя есть иммуный отряд с кучей атак и реролами, колесо, охотник на одиноких персонажей, многовундовых парней, две пачки стоперов, мортирка/пушка, чтобы стрелять в то, что застопорилось в рабах.

Самый дешёвый способ взять мортиру - приатачить её к 5 глобадьерам :) на 20 очков дешевле штурмовиков

Считать все умеют. Нужно ещё что бы эти 5 глобадьеров были.

Считать все умеют. Нужно ещё что бы эти 5 глобадьеров были.

Ну раз 10 штурмовиков ничего не могут и 5 глобадьеров ничего не могут, а цимес, как вы говорите, в мортирке, то... Или в смысле чтоб у игрока были фигурки глобадьеров?

Ну раз 10 штурмовиков ничего не могут и 5 глобадьеров ничего не могут, а цимес, как вы говорите, в мортирке, то... Или в смысле чтоб у игрока были фигурки глобадьеров?

В смысле я знаю что у автора ростера нет глобадьеров, я знаю что у меня нет глобадьеров и я знаю что даже в городе у нас нет глобадьеров. Совсем. Плюс ещё такая штука штормы забивают коры, глобадьеры нет.

глобадьеры начинают играть на большие форматы, на 1000 их потеря будет существенней сказываться на результате. Ну и правильно заметили, что они не идут в кор - это очень существенно (особенно, опять же, на малые форматы)

глобадьеры начинают играть на большие форматы

Мамед шарит.

И такие куцые форматы это не по-фб, имхо.

Изменено пользователем Rockafella

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...