Thorward Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) На гохе увидел обзор, симпатично. 10уе. Да, попался как минимум на нотальжи, в очередной раз за этот год. Качаю, посмотрю сам вживую. Вдруг чудо. Кто-нибудь еще осваивает? Upd мульты-синема клёве, графон ок, атмосфера олдскул. Захожу в бои. Upd2 управление вполне. Мехи забавные но им не хватает тяжелой поступи.:) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 мне понравилось! помесь мехкомандера 2 и мегамека, оочень удивился, когда моих мехов начали таранить и пинать О_о. Ностальжи, интересно а мультиплеер будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не знаю, пока максимум встреченной информации - в гохообзоре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.