Half-muh aka Muh Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 я тут человек новый и в упор не понимаю о каких рейтингах речь, а их на форуме употребляют часто, что ето и где набираются(и за что если не секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 я тут человек новый и в упор не понимаю о каких рейтингах речь, а их на форуме употребляют часто, что ето и где набираются(и за что если не секрет) В автоматче набираются, на спае. В FAQ должна быть детальная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-muh aka Muh Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 в FAQ на форуме или в спае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 На форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Учитесь рейтинги набирать (забавный глюк на спае) =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 У меня тоже такое было когда-то. Спай вобще глупая и глючная конструкция. И когда у меня такой рейт был я чужие рейты смотреть не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Учитесь рейтинги набирать (забавный глюк на спае) =))))))) Боян! :D Я уже и не упомню сейчас, сколько раз у меня такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А возможно ли создать альтернативный ГС сервер, типа ПГТ в старкрафте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Учитесь рейтинги набирать (забавный глюк на спае) лечится безумным кликаньем на конпку hide/show рейта игроков на спае =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Уже вылечили, не бойтесь. Статы всем обнулят ( или уже обнулили ) и будете заново набирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Пока ниче не обнуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Обнулили Ладер ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Обнулили Ладер ДК. Это радует. Хотя могли ещё пару дней подождать, пока у меня лицензия появится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти