Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что касается вопросов компоновки, это не та вещь, о которой можно читать в книгах.

Не только можно, но и нужно. Чтобы велосипед не изобретать. "Компоновка" та же "композиция", только объемных объектов. И законы гармонизации композиции действуют те же и так же. Конечно необходимо адаптировать теорию, под нужды миниатюростроения, что в ряде книг по ВИМ и представлено.

"Например"
111ekd.jpg

taremsun - Трей это к игрокам, не ко мне) Общая подставка под отряд миниатюр в боевом построение. как то так наверное. А дисплейные - выставочные экземпляры, с постаментом, наворотами, и кучей деталей.

По твоей подставке. Конечно оценивать что-то нужно при наличии миниатюры, для того чтобы база работала на миню. Если как сейчас, отвлеченно. Смущает прямоугольное основание, если не для игры, то лучше использовать не столь вытянутые пропорции. Арку лучше "направить" в центр базы, сейчас она смотрит "во вне". Не плохо поиграть с уровнем "пола", поднять дальнюю часть "опустить" нижнюю. Но думается, что можно все и оставить, не последняя же работа)

[ Добавлено спустя 5 минут 43 секунды ]

Вот и обещанное, фоткал на телефон ( =) ) Базы не грунтованы, камушки видны :) Подставки под волков на волках :) Ну и сама форма там же есть.

Ну камни и камни. :D Немного на мой взгляд маловаты по высоте. Но для игровых может и ничего так пойдет. Хорошо что добавил отпечаток лапы.

Если делаешь снежную базу, хорошо будет добавить немного деталей (ломаный болтер, шлем etc) "занести" снегом. Но буквально одну-две на базу. Чтоб больше было снега, а не "мусора".

........Ну камни и камни. :D Немного на мой взгляд маловаты по высоте. Но для игровых может и ничего так пойдет. Хорошо что добавил отпечаток лапы.

Если делаешь снежную базу, хорошо будет добавить немного деталей (ломаный болтер, шлем etc) "занести" снегом. Но буквально одну-две на базу. Чтоб больше было снега, а не "мусора".

Не, там обычная земля, без снега будет (ну не люблю я заснеженные базы, видимо, сказывается служба на северах :)). Если подобные камушки нужны будут - могу поделиться (пиши в личку) :)

Не, там обычная земля, без снега будет (ну не люблю я заснеженные базы, видимо, сказывается служба на северах :)). Если подобные камушки нужны будут - могу поделиться (пиши в личку) :)

Спасибо) У меня все есть В)

Тогда давай дальше, тут пока комментировать нечего)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...