Narsil Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Аааа,мне на ваши мнения по поводу моего возраста и нац. начхать.Хотя если вы "Дворовые имбицилы"(это для тех,кому и это не понравилось) или похожи на них,то тогда становятся понятными ваши яростные восклицания по этому поводу.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А децимация в детских садах уже не кажется такой уж плохой идеей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Аааа,мне на ваши мнения по поводу моего возраста и нац. начхать.Хотя если вы "Дворовые имбицилы"(это для тех,кому и это не понравилось) или похожи на них,то тогда становятся понятными ваши яростные восклицания по этому поводу.... ;) Ещё один "потрясатель устоев"... ты забыл сказать что мол "ГВ Тупит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А децимация в детских садах уже не кажется такой уж плохой идеей... хм, кажется понял куда ты клонишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2 ЧеБуран Вах O_o Не, не бэково - у сестер лица человеческие, так не пойдет! :P Да, я тоже заметил что что-то не то с ними =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 и огненные драконы, по вашему, мужики в ДоВ? дов..,тема про дов, а в дов огненные драконы представлены девушками(если это применимо к эльдар;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Гм... И в каком месте ЭТО представлено девушками? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 дов..,тема про дов, а в дов огненные драконы представлены девушками(если это применимо к эльдар;)) Сисек у них обнаружено не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Гм... И в каком месте ЭТО представлено девушками? :? Может быть голосом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsil Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Самы гламурные зеленые "кролики"(орки).А Вахи и Гра,придает им не здоровую популярность.На мой взгляд,самая интересная русская озвучка-у них.Хотя и тут не без минусов.Но всеравно,приятно и забавно слышать их крики и возгласы в своих колонках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Вот оно. Шовинисты настольщики подняли свои... эээ.... лица из безд Мудрых Идей, и щимят нубов. Я всё жду когда будет произнесенно сакраментальное "ф раздел по настолкам... камрады!" Чего вы так на человека набросились? Или сами мало дивных тем создавали? Или родились зная все рульбуки наизусть? Изменено 8 ноября, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Дивными не рождаются... Дивными становятся... Я за децимацию :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 я понял - к чему клонит аффтар. ;) Читаем - он пишет "девушевские". Тут он очень тонко намекает на продолжительность жизни эльдар... В общем эльдары - этот человек в своем посте назвал ваших женщин бл"№*ми... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Поддерживаю Тёму:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Инквизиция рассмотрела дело Нарсиля, подозреваемого в ереси уровня прима. Инквизиция рассмотрела все свидетельства и не нашла смягчающих обстоятельств. Нарсиль признан Еретиком и Экскомуникатус Трейторис. И да свершиться Его воля. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Уважаемый инквизитор Вульфенштайн, неужели сразу в минус 20? :- Может сначала всё-таки укажем ему ссылку на флаффбиблию? Вдруг он одумается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Да да, тут полно более дойстоных -20 людей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Я за пожалейте ребенка он еще исправиться (Сжечь его мы всегда успеем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Ну,скажем что-то вроде вот этого,подошло бы под этакое хвалебное,патриотическое и воинственное самовоодушевление(В том случае,если б этот юнит "Мисс мира" был бы каким-нибудь императором: "Приветствую тебя,о великая! Твоя мудрость не знает границ,а справедливость способна рассудить весь наш мир...Твоя воля приведет нас к победе!Ты вселяешь во всех нас уверенность!Мы пойдем за тобой хоть на край света.И все мы знаем теперь,что победа близка!Среди нас нет неверных тебе.Твое слово-закон!А те,кто побоится и отступит пред врагом,умрет смертью предателя!"Трусу-позорная смерть"! И помни:что бы не случилось,мы всегда будем рядом!За тебя мы готовы отдать свои жизни.Если понадобится,то без малейшего колебания,мы умрем защищая тебя!Ты,великая-последняя надежда нашего народа!Многие сотни лет мы готовились к этому дню!И вот он настал! Пришло время сполна отплатить нашему врагу!И пусть прольется наша кровь,но мы знаем,за что погибнем!И это лишь придает нам силы и мужество!Ты поведешь нас к пределам мира,тебе покорится наш враг,но за ту боль,что причинил нашему народу,он умрет!Умрет страшной смертью! Твоя армия готова,о великая!Веди нас!И пусть враги пожалеют,что смерть еще не забрала их!Ибо мы идем мстить!" Кому моя мысль показалась глупой,прошу не высказывать свои бурные отрицательные эмоции,а просто смолчать,дабы не уподобиться "дворовым диблойдам и имбицилам,с банкой пива в одной руке и "гламурной тупой девочкой" в другой,словарный запас которых схож с лексиконом Элочки-людоедочки"... Ох ё. Про первую часть писать не буду. Боюсь сорваться в "копи-пейст" ((с) Хаос Стич). Но мне вот интересно стало, чтобы верить в кого-то тебе обязательно нужно, чтобы этот кто-то был "мисс мира"? Встаёт вопрос о жизненных приоритетах и мотивации. Ндя. Не много надо человеку. Про второй абзац вообще замечательно. Кто считает моё мнение не правильным - молчите в тряпочку или вы :oops: . Зашибись. Ну встречайся с последствиями и соответствующим мнением о себе. Начинаю как-то воспринимать даже точку зрения о децимации... :D Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Децимация :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Начет огненных драконах-меня поглючило, поиграл, рассмотрел и ужаснулся=) Ведь говорят и впрямь женскими голосами. Одним словом-Эльдар.. А на одной из заставочных картинок они являются женщинами, они на той картинке один-в-один римские легионеры с файерболомётами;) А начет децимации вы несовсем правы. Может у человека очень чувственная натура, и попытка выражения его мнения вышла неудачной, автора облили грязью(практически) и он оскорбился, но в расстроенных чувствах не смог разъяснить свое мнение вновь, чем и повлек за собой выкрики(выписки?) о децимации. И не по возрасту судимы-мне 15;) а автору совет-сиди не только в флейме, это эээ.. нехорошо. ссылку на флафф-библию я уже выкладывал в соседней теме, но я не жадный%) http://www.haoshp.h16.ru/index.php?page=w40kdow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsil Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Мда,я вижу высказывать свои мысли тут не принято,даже во флейме.Видимо,ваха заменила вам потребность в имении собственного мнения.Жаль. Можете продолжать единым стадом "поливать меня грязью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Мда,я вижу высказывать свои мысли тут не принято,даже во флейме.Видимо,ваха заменила вам потребность в имении собственного мнения.Жаль. Можете продолжать единым стадом "поливать меня грязью". Ага.. так и есть. А кому-то непривычное занятие - мышление. настолько затуманило то, что заменяет мозг - что банальнейшую, ни хрена не реализованную, и даже тольком не запланированную идею этот кто-то принял за озарение. И теперь раздувается от гордости за свою исключительность. в общем "все вокруг дураки ,одна я в белом пальто стою красивая" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Мда,я вижу высказывать свои мысли тут не принято,даже во флейме.Видимо,ваха заменила вам потребность в имении собственного мнения.Жаль. Можете продолжать единым стадом "поливать меня грязью". Многоуважаемый, высказывать свое мнение всегда пожалуйста. У нас демократия (как следствие ты еще не забанен) Но говорить, что если вы не согласны, то вы :oops: это уже перебор. Не прав, смирись и исправляйся. Мы не звери, нам просто дивных хватает, лишних не надо. З.Ы. У каждого на этом форуме есть свое мнение, в твоем случае оно у большинства совпало. Может стоит задуматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsil Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Многоуважаемый, высказывать свое мнение всегда пожалуйста. У нас демократия (как следствие ты еще не забанен) Но говорить, что если вы не согласны, то вы :oops: это уже перебор. Не прав, смирись и исправляйся. Мы не звери, нам просто дивных хватает, лишних не надо. З.Ы. У каждого на этом форуме есть свое мнение, в твоем случае оно у большинства совпало. Может стоит задуматься? Ладно,я с тобой в некоторых вещах согласен.И признаю,что где-то был не прав.Но вот мне интересно:возможность того,что и вы в чем-то были не правы,совсем вами не допускается? И почему "дивных"?Если можно,то я хотел бы от тебя услышать значение этого определения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения