Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forge World - Horus Heresy

Рекомендуемые сообщения

Кадианцы геномодифицированы, их как клонов выращивают. Читаем бек, он валиден.

Да, кадианская система поставляет больше всего полков. Это все было всегда в беке.

Это где это, покажите? Про выращивание "как клонов" я только у криговцев знаю.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это где это, покажите? Про выращивание "как клонов" я только у криговцев знаю.

Не спрашивай, это же Дарог :image130:

Кадианцы - генномодифицированные клоны?? :?

Тут кстати кто-то писал, что Астра Милитарум это ИГ + флот...

Тут кстати кто-то писал, что Астра Милитарум это ИГ + флот...

Имперская Армия - это ИГ + флот

Астра Милитарум (т. е. то что после Ереси) - это просто ИГ

Люциферы настолько обычные, что для большинства имперцев считалось огромной удачей заиметь парочку в телохранители? Где-то я невнимательно читал бэк. Катачанцы вообще не особо удачный пример, меня до сих пор удивляет, как планета, на которой дожить до совершеннолетия - уже подвиг, и которая при этом не мир-улей или мир-арсенал, может выставлять такое количество полков. Но это всё отход от темы. В какой там книге Форджа нам обещает Армию?

Про Люциферов в Легионе все написано. Так и в 40к есть суперкрутые полки супернагибаторов. Те же касаркины - чем не люциферы?

Сомневаюсь, что касркин сможет хотя бы поцарапать примарха, так что нет <_<

100 полков - это ничто, это мизер. Люциферы - обычные ижики, ничего более.

Сомневаюсь, что касркин сможет хотя бы поцарапать примарха, так что нет <_<

Катачанцы по беку чумных десантников ножами мочат без конца, а вы про люциферов.

Чумной десантник и примарх - это разные вещи, так что...

Сомневаюсь, что катачанец сможет хотя бы поцарапать примарха, так что нет <_<

Драться на кулаках с вечным это не уровень обычного гвардейца.

ну или так В)

Ага. Ну, я собсно, просто пытался понять - оно во времена Ереси восполнялось и было в количестве, или так и осталось как постепенно выбиваемый пережиток ОВ.

по "Легиону" выходит, что люциферы пережиток, которые не восполнялись, а доживали свой век, в основном в качестве бодигардов, всяких випов из HQ, а про Гено вроде не писали подобного, хотя конечно уровень у них разный, в целом же предположу, что одних геномодифицированных раздавателей звездюлей, в лице КД было достаточно и пехоту списывали в мясо :D

Изменено пользователем Avel

Катачанцы вообще не особо удачный пример, меня до сих пор удивляет, как планета, на которой дожить до совершеннолетия - уже подвиг, и которая при этом не мир-улей или мир-арсенал, может выставлять такое количество полков

это если бэк не читать. и не знать про катачанские поселения

это если бэк не читать. и не знать про катачанские поселения

А вот это интересно, можно подробней?

В какой там книге Форджа нам обещает Армию?

А солярка это не часть Армии? Армия ж из разнообразных полков состояла, как и ИГ, будут пилить потихоньку, наверное...

А солярка это не часть Армии? Армия ж из разнообразных полков состояла, как и ИГ, будут пилить потихоньку, наверное...

Нет, это солар ауксила.

Экспедиционный флот

В него могли входить:

ИА

Солярка

Легионы

АМ

Титаны

И всякие спец. подразделения.

Солярка вообще в основном использовалась для удержания космических и прочих объектов.

Экспедиционный флот

В него могли входить:

ИА

Солярка

Легионы

АМ

Титаны

И всякие спец. подразделения.

Давайте не будем путать Солярку с Империалис, Соляр Ауксилия - это части, набираемые в Сегментуме Соляр (как ни парадоксально :rolleyes: ) и Солярка является лишь частью (хотя и элитной) Ауксилии Империалис В)

Т.о. силы Экспедиционного флота могли быть представлены частями Империалис Ауксилия (в частности подразделениями Сегментума Соляр) :)

Давайте не будем путать Солярку с Империалис, Соляр Ауксилия - это части, набираемые в Сегментуме Соляр (как ни парадоксально :rolleyes: ) и Солярка является лишь частью (хотя и элитной) Ауксилии Империалис В)

Соляр Ауксила - это просто наименование любой солярки. Это не совсем элитная часть, просто спец. назначения и спец. подготовки. Да, это часть Империал Ауксилы, но при этом солярка не является имперской полковой единицей.

Короче, там все сложно. Хотя солярка и никому не нужна.

Соляр Ауксила - это просто наименование любой солярки. Это не совсем элитная часть, просто спец. назначения и спец. подготовки. Да, это часть Империал Ауксилы, но при этом солярка не является имперской полковой единицей.

Короче, там все сложно. Хотя солярка и никому не нужна.

Хммм... я ведь не просто так сказал:

Of the myriad regiments and battalions of the Imperialis Auxilia, more commonly referred to as the 'Imperial Army', the Solar Auxilia are amongst the most elite, disciplined and well-equipped fighting forces, widely considered by many second only to the superhuman Legiones Astartes in their military effectiveness in battle

Я не очень хороший переводчик, но думается мне общий смысл передать смогу, заради не знающих английский камрадов переведу:

Из мириадов полков и батальонов Имперской Ауксилии, более известной как "Империал Арми", Солярная Ауксилия [ну уж нет]одится среди самых элитных, дисциплинированных и хорошо оснащенных боевых частей, по широко распространенному мнению, уступая в эффективности лишь сверхлюдям Легионес Астартес.

Названия переводить не стал, ибо не тру :)

Видимо это еще какая-то солярка =)

Хммм... я ведь не просто так сказал:

Of the myriad regiments and battalions of the Imperialis Auxilia, more commonly referred to as the 'Imperial Army', the Solar Auxilia are amongst the most elite, disciplined and well-equipped fighting forces, widely considered by many second only to the superhuman Legiones Astartes in their military effectiveness in battle

Видимо это еще какая-то солярка =)

Это отрыжка блайта, он может что хочет писать, от этого бек не перепишут. В самом конквесте, кстати, не все так вау-супер)

Канон - НН виженс, потом - БЛ, потом всякая муть от блайта и ко.

А кто если не секрет так решил?)

Создатель ереси - Алан Мерет, он же автор НН вижен, он же глава БЛ, он же куратор блайта, он же отвечает за весь бек ГВ.

У него на прошедшем викинде БЛ спрашивали, он ответил. Ищи на -еси30к.

Это отрыжка блайта, он может что хочет писать, от этого бек не перепишут. В самом конквесте, кстати, не все так вау-супер)

Канон - НН виженс, потом - БЛ, потом всякая муть от блайта и ко.

А можно пример из вижнс или БЛ, где написано, что Солярка = муть?

Разумеется на фоне Астартес, обыкновенные человечки не особо доставляют, но не читал нигде текстов, где их способности умалялись бы, разве что по мнению ХСМ, но они вообще никого не респектят :D

Создатель ереси - Алан Мерет, он же автор НН вижен, он же глава БЛ, он же куратор блайта, он же отвечает за весь бек ГВ.

У него на прошедшем викинде БЛ спрашивали, он ответил. Ищи на -еси30к.

Ну раз он его куратор, тогда все курируемое им и вышедшее в печать, является бэком, также как Редактор печатного издания отвечает за статьи в своей газете, пусть и написанные различными авторами -_-

Конквест - один большой пример.

Дарог, полегче, ты меня пугаешь, а то создается впечатление, что тебя покусал Куратор. Я всегда поддерживал и разделял твое мнение, что Форджа это такая важная составная часть 40к, как и все остальное, и все искусственные препоны на турнирах были закидонами организаторов. Но слышать от тебя, что солярка муть это как читать мнение Куратора о серии Драгон эйдж или о том Масс эффект 3 это ересь.

Конквест - один большой пример.

Я так понимаю - это карточная игра. Если честно не фанат, можно ли в общих чертах?

Я так понимаю - это карточная игра. Если честно не фанат, можно ли в общих чертах?

http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/THE_...R_CONQUEST.html

+ рассказ, как Морти развлекался.

Дарог, полегче, ты меня пугаешь, а то создается впечатление, что тебя покусал Куратор. Я всегда поддерживал и разделял твое мнение, что Форджа это такая важная составная часть 40к, как и все остальное, и все искусственные препоны на турнирах были закидонами организаторов. Но слышать от тебя, что солярка муть это как читать мнение Куратора о серии Драгон эйдж или о том Масс эффект 3 это ересь.

Причем тут форджа? Солярка муть, потому что это отрыжка блайта, который испортил окончательно баланс в ереси, напридумывал какую-то фигню, которой не было, ок, она теперь бек, но это халтура, вместо нужных и всеми ожидаемых вещей. блайт не умеет писать правила, последняя книга халтура, ну, и там еще тусуется польскую сын курвы, пишущий халтуру. Правила - лажа, бек - копипаста с заменой имен, верстка и оформление - на ... погуляй. Баланс - в корзину. Спасибо блайтуша.

Это с сайта форжа из описания фракции в разделе миниатюр, неужто и тут Блайт влез и без разрешения понаписал всякого?

Дар, я знаю что ты предвзят к Блаю, но он же не вездесущ и сомневаюсь, что боссы Форжи стали бы продвигать солярку как уг. Ее вообще-то продавать надо, а отстой мало кто захочет купить :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...