Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forge World - Horus Heresy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, мб я пролюбил пару статей во втором томе. А почему шлемы белые?) Я думал Зазубренное Солнце в красном с черным. Что у них за оружие? Сначала показалось, что топорики пепла, но, как оказалось, нет. Вообще имхо похоже на Вакра Джал, парни тоже с клинками бегали, как мне когда то сказали.

А почему шлемы белые?

Видимо по замыслу художника это "серебристые", поздняя раскраска несушек - багровый с серебром.

Изменено пользователем Люц Шайтанист

Видимо по замыслу художника это "серебристые", поздняя раскраска несушек - багровый с серебром.

Багровый и черный, Зазубренное Солнце жи. Я сомневаюсь, что эти несуны покрашены с расчетом на Калт, хотя все может быть.

Коллеги у меня вопрос про Горгон паттерн терминаторскую броню у IH - там есть все таки 5 инвуль или нет?

Потому что в описательной части написано что вроде эти системы заменили своими примочками, и в спец правилах написали ФНП 5+, а ниже написано считать Горгон паттерн броню во всех отношениях обычной тепрминаторской броней, т.е. с 5++ по идее.

У них и ФНП и 5++ есть? Если так, то я удивлен конечно, уж очень живучие ребята получаются - тем более с IH спецправилом.

Извиняюсь если не в той теме спросил и прошу показать ТУ тему - ибо не смог найти.

Это, скорее всего, просто имперская символика, а не конкретно ДИ

В первом еретике был робот механикумов который был приписан к Зазубренному Солнцу. Энкарнацион, если память не изменяет.

"Это он?"

castellax-1.jpg

эт что, с контемптора примерно? или может чуть больше?

Судя по подставке и размерам - оно размером с дред-найта серо-рыцаревского. И тоже монстр-крича.

. Энкарнацион, если память не изменяет.

Изменяет. Он Инкарнадин. И да, его можно отыграть Кастеллаксом с правилом Парагона.

Изменяет. Он Инкарнадин. И да, его можно отыграть Кастеллаксом с правилом Парагона.

значит модель одинаковая, спасибо

Вопрос знатокам:А по миниатюрному ряду РГ пока ничего нет?

Вообще ничего нет. Даже наплечников. Но есть старые наборы фв мк5, которые, в принципе, могут подойти.

Но есть старые наборы фв мк5, которые, в принципе, могут подойти.

Только для Mk.6 они все-таки.

Подойти могут, но, ИМХО, не для рядовых, т.к. очень пафосные. Для сержантов, офицеров, комадника и т.д. вполне.

+ есть старые наборы с дверками для ЛР (в общем на все ЛР и Спартан подходят) и Рино, подходят на Иглы, если Рины делать с круглыми люками

Изменено пользователем Corvinvs

Вообще ничего нет. Даже наплечников. Но есть старые наборы фв мк5, которые, в принципе, могут подойти.

Всё это давно уже в ходу у каждого уважающего себя вороновода.Я ж про новые.Грустно и печально.Но спасибо.Зачит, я ничего не пропустил.

Изменено пользователем Mr. Bird

Меня терзают смутные сомнения, что ни на что кроме черепушек пернатых и собственно нескольких перышек фантазии у дизайнера Мор Детайн не хватит. Смотрите ночников, из интересного только перчатки из кожи. Разве что их обмажут тактикульными прицельчиками, рукояточками и плащ-палаточками.

Изменено пользователем Torbo

Меня терзают смутные сомнения, что ни на что кроме черепушек пернатых и собственно нескольких перышек фантазии у дизайнера Мор Детайн не хватит. Смотрите ночников, из интересного только перчатки из кожи.

Вычурный Гвардеец Ворона - всё равно что скромное Дитя Императора. У них же главное - скромность и незаметность, пара лишних пёрышек - всё, ты уже пижон.

Меня терзают смутные сомнения, что ни на что кроме черепушек пернатых и собственно нескольких перышек фантазии у дизайнера Мор Детайн не хватит. Смотрите ночников, из интересного только перчатки из кожи. Разве что их обмажут тактикульными прицельчиками, рукояточками и плащ-палаточками.

лично я от всей души надеюсь на что-то сплинтерселловое.Пусть не в плане эргономии,но хоть функционально.

Менее "габаритная" броня.чуть более обтекаемые формы,подсумков много,ножики всякие,оружие более компактное,как и описано в "шедоумастерс".Как скауты,только элитарнее.

Изменено пользователем Mr. Bird

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...