Alfаrius Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 На момент исствана только гал ворбак отрастил себе рожки с копытами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Хм, мб я пролюбил пару статей во втором томе. А почему шлемы белые?) Я думал Зазубренное Солнце в красном с черным. Что у них за оружие? Сначала показалось, что топорики пепла, но, как оказалось, нет. Вообще имхо похоже на Вакра Джал, парни тоже с клинками бегали, как мне когда то сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) А почему шлемы белые? Видимо по замыслу художника это "серебристые", поздняя раскраска несушек - багровый с серебром. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Люц Шайтанист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Видимо по замыслу художника это "серебристые", поздняя раскраска несушек - багровый с серебром. Багровый и черный, Зазубренное Солнце жи. Я сомневаюсь, что эти несуны покрашены с расчетом на Калт, хотя все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Коллеги у меня вопрос про Горгон паттерн терминаторскую броню у IH - там есть все таки 5 инвуль или нет? Потому что в описательной части написано что вроде эти системы заменили своими примочками, и в спец правилах написали ФНП 5+, а ниже написано считать Горгон паттерн броню во всех отношениях обычной тепрминаторской броней, т.е. с 5++ по идее. У них и ФНП и 5++ есть? Если так, то я удивлен конечно, уж очень живучие ребята получаются - тем более с IH спецправилом. Извиняюсь если не в той теме спросил и прошу показать ТУ тему - ибо не смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да, у них тоже есть 5++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Barristan http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=165040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Знали бы элизианцы, чей символ у них на "Валькириях" нарисован... "Большие картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Это, скорее всего, просто имперская символика, а не конкретно ДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вот что значит шаблонная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девайн Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Скорее просто "-увимы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 "Танатар" по сравнению с Рыцарями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 эт что, с контемптора примерно? или может чуть больше? интересненько. прикупить поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В первом еретике был робот механикумов который был приписан к Зазубренному Солнцу. Энкарнацион, если память не изменяет. "Это он?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 эт что, с контемптора примерно? или может чуть больше? Судя по подставке и размерам - оно размером с дред-найта серо-рыцаревского. И тоже монстр-крича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 . Энкарнацион, если память не изменяет. Изменяет. Он Инкарнадин. И да, его можно отыграть Кастеллаксом с правилом Парагона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Изменяет. Он Инкарнадин. И да, его можно отыграть Кастеллаксом с правилом Парагона. значит модель одинаковая, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Черт. Дрейки.. а я так на Гал Ворбак надеялся.. ещё неделю ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вопрос знатокам:А по миниатюрному ряду РГ пока ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вопрос знатокам:А по миниатюрному ряду РГ пока ничего нет? Вообще ничего нет. Даже наплечников. Но есть старые наборы фв мк5, которые, в принципе, могут подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Но есть старые наборы фв мк5, которые, в принципе, могут подойти. Только для Mk.6 они все-таки. Подойти могут, но, ИМХО, не для рядовых, т.к. очень пафосные. Для сержантов, офицеров, комадника и т.д. вполне. + есть старые наборы с дверками для ЛР (в общем на все ЛР и Спартан подходят) и Рино, подходят на Иглы, если Рины делать с круглыми люками Изменено 11 июля, 2014 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Вообще ничего нет. Даже наплечников. Но есть старые наборы фв мк5, которые, в принципе, могут подойти. Всё это давно уже в ходу у каждого уважающего себя вороновода.Я ж про новые.Грустно и печально.Но спасибо.Зачит, я ничего не пропустил. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Mr. Bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Меня терзают смутные сомнения, что ни на что кроме черепушек пернатых и собственно нескольких перышек фантазии у дизайнера Мор Детайн не хватит. Смотрите ночников, из интересного только перчатки из кожи. Разве что их обмажут тактикульными прицельчиками, рукояточками и плащ-палаточками. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Меня терзают смутные сомнения, что ни на что кроме черепушек пернатых и собственно нескольких перышек фантазии у дизайнера Мор Детайн не хватит. Смотрите ночников, из интересного только перчатки из кожи. Вычурный Гвардеец Ворона - всё равно что скромное Дитя Императора. У них же главное - скромность и незаметность, пара лишних пёрышек - всё, ты уже пижон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Меня терзают смутные сомнения, что ни на что кроме черепушек пернатых и собственно нескольких перышек фантазии у дизайнера Мор Детайн не хватит. Смотрите ночников, из интересного только перчатки из кожи. Разве что их обмажут тактикульными прицельчиками, рукояточками и плащ-палаточками. лично я от всей души надеюсь на что-то сплинтерселловое.Пусть не в плане эргономии,но хоть функционально. Менее "габаритная" броня.чуть более обтекаемые формы,подсумков много,ножики всякие,оружие более компактное,как и описано в "шедоумастерс".Как скауты,только элитарнее. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Mr. Bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти