Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forge World - Horus Heresy

Рекомендуемые сообщения

Так то для диорам, а для рекламы одного можно было бы и хорошо покрасить.

Вот кто из них нурглит будущий? Ради фотосессии даже Гвардеец Смерти первый раз в жизни помыл и почистил доспехи...

Leg-Mk4-plas2.jpg

Фордж очень удачно сделал все легионы, кроме Сынов Гор. Грязно-зелёный + чёрный + какашечно-"бронзовое" обрамление + каракули по всему доспеху = форменный ужас <_<

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На Истваане гвардейцы смерти общались с пафосными и чоткими сынами егория, вот и нахватались.

А сами сыны якшались с будущими нурглитами. С кем поведешься короче.

Фордж очень удачно сделал все легионы, кроме Сынов Гор. Грязно-зелёный + чёрный + какашечно-"бронзовое" обрамление + каракули по всему доспеху = форменный ужас <_<

Да ну тебя. :) Мне нравится.

"Forgeworld не прав" это такой частный штамм оцофского "GW не право", или отдельное заболевание?

Тут скорее эстетические чувства задеты. И мне нравится сочетание цевтов. Их хоть в темноте не так видно)

С начала моего знакомства с Вахой я не видела ничего гаже.

Как насчет Мирожора с молотом-метеором? Я его по-другому представлял <_<

rampagerp6.jpg

Как насчет Мирожора с молотом-метеором? Я его по-другому представлял <_<

rampagerp6.jpg

Must_Have

[ Добавлено спустя 6 минут 25 секунд ]

Не, в принципе, вполне приличная минька. Жаль, конечно, что это не Делварус.

ФВ сказали что в рамках первой книги больше не будет именных персонажей, в том числе и самого известного Кхарна. Не хотят плодить одинаковых капитанов

Я надеялась, что у гладиаторов будет больше гладиаторской тематики - бронзовые доспехи, мурмиллонские шлемы, цепные трезубцы и силовые сети. Ну да ладно.

Все нормально. Фордж мотивирует людей. Смотришь на ИХ покрас и ТВОИ миньки с полки покрашенные кривинькими ручонками больше не кажутся тебе говном.

"Вот например как фордж видит ДИ"
Изменено пользователем Andrzej

Просто форж красит своих солдатиков, как стендовики. А не в яркие леденцы, как делает ХэвиМетал.

ФВ сказали что в рамках первой книги больше не будет именных персонажей, в том числе и самого известного Кхарна. Не хотят плодить одинаковых капитанов

Как так?! Как Локен? Тарвиц? Абба? Их минек мы не увидим тоже?!

Как так?! Как Локен? Тарвиц? Абба? Их минек мы не увидим тоже?!

Вы издеватесь? Фото минек аббы и локена уже пестрили везде, даже в вайт дворфе. Остальных не будет, скорее всего, они собираются из битсов фв.

Вы издеватесь? Фото минек аббы и локена уже пестрили везде, даже в вайт дворфе. Остальных не будет, скорее всего, они собираются из битсов фв.

Этих ребят я помнится видел, но так давно.. Думал на них уже положили большой и толстый.., и фв решили пойти по принципу гв

Этих ребят я помнится видел, но так давно.. Думал на них уже положили большой и толстый.., и фв решили пойти по принципу гв

по какому принципу? Форджа 2 раза в месяц делает релиз чего-то нового по ереси. Много кушать, господа.

[ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ]

Из последних новостей, Алан Мерит, хранитель бека 40к и автор ереси в прицнипе, промолвился на рафе форджи, что новая книга уже готова и чуть ли не напечатана, так что сразу после ИА12, надо ждать след. релиза по ереси.

Из последних новостей, Алан Мерит, хранитель бека 40к и автор ереси в прицнипе, промолвился на рафе форджи, что новая книга уже готова и чуть ли не напечатана, так что сразу после ИА12, надо ждать след. релиза по ереси.

А когда ИА12-то? :rolleyes:

Вот не надо пока вторую книгу, события идут линейно во времени, еще дальше в ересь залезут, как играть лояльными пожирателями-то и ангронушкой?! И вообще им по первой книге еще кучу моделей лепить, сейчас на фб трясут с них ассолт кит для мк3, а мне интересно как выглядела скаутская броня в 30к, и именных еще не выпилили, шабран дарра вроде обещали

Фотка-схема со стальными ладошками уже мелькала, так что на подходе книжка-то.

Изменено пользователем Magestin

Да скорей всего анонсируют на Horus Heresy weekend

http://www.blacklibrary.com/all-products/h...der-ticket.html

Блин,не такого Локена я себе представлял,в чистеньких и не юзаных доспехах...

Изменено пользователем Olnev

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...