Monique Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Так то для диорам, а для рекламы одного можно было бы и хорошо покрасить. Вот кто из них нурглит будущий? Ради фотосессии даже Гвардеец Смерти первый раз в жизни помыл и почистил доспехи... Фордж очень удачно сделал все легионы, кроме Сынов Гор. Грязно-зелёный + чёрный + какашечно-"бронзовое" обрамление + каракули по всему доспеху = форменный ужас <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 На Истваане гвардейцы смерти общались с пафосными и чоткими сынами егория, вот и нахватались. А сами сыны якшались с будущими нурглитами. С кем поведешься короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Фордж очень удачно сделал все легионы, кроме Сынов Гор. Грязно-зелёный + чёрный + какашечно-"бронзовое" обрамление + каракули по всему доспеху = форменный ужас <_< Да ну тебя. :) Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 "Forgeworld не прав" это такой частный штамм оцофского "GW не право", или отдельное заболевание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 На ФВ никогда хорошо не красили. Там это вообще так, для галочки. Кто-то разве на это смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 "Forgeworld не прав" это такой частный штамм оцофского "GW не право", или отдельное заболевание? Тут скорее эстетические чувства задеты. И мне нравится сочетание цевтов. Их хоть в темноте не так видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 С начала моего знакомства с Вахой я не видела ничего гаже. Как насчет Мирожора с молотом-метеором? Я его по-другому представлял <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Не, в принципе, вполне приличная минька. Жаль, конечно, что это не Делварус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Как насчет Мирожора с молотом-метеором? Я его по-другому представлял <_< Must_Have [ Добавлено спустя 6 минут 25 секунд ] Не, в принципе, вполне приличная минька. Жаль, конечно, что это не Делварус. ФВ сказали что в рамках первой книги больше не будет именных персонажей, в том числе и самого известного Кхарна. Не хотят плодить одинаковых капитанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я надеялась, что у гладиаторов будет больше гладиаторской тематики - бронзовые доспехи, мурмиллонские шлемы, цепные трезубцы и силовые сети. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Все нормально. Фордж мотивирует людей. Смотришь на ИХ покрас и ТВОИ миньки с полки покрашенные кривинькими ручонками больше не кажутся тебе говном. "Вот например как фордж видит ДИ" Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Andrzej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Просто форж красит своих солдатиков, как стендовики. А не в яркие леденцы, как делает ХэвиМетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я бы и от такого покраса не отказался,если бы мне так сделали за умеренную плату. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ФВ сказали что в рамках первой книги больше не будет именных персонажей, в том числе и самого известного Кхарна. Не хотят плодить одинаковых капитанов Как так?! Как Локен? Тарвиц? Абба? Их минек мы не увидим тоже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Как так?! Как Локен? Тарвиц? Абба? Их минек мы не увидим тоже?! Вы издеватесь? Фото минек аббы и локена уже пестрили везде, даже в вайт дворфе. Остальных не будет, скорее всего, они собираются из битсов фв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вы издеватесь? Фото минек аббы и локена уже пестрили везде, даже в вайт дворфе. Остальных не будет, скорее всего, они собираются из битсов фв. Этих ребят я помнится видел, но так давно.. Думал на них уже положили большой и толстый.., и фв решили пойти по принципу гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Этих ребят я помнится видел, но так давно.. Думал на них уже положили большой и толстый.., и фв решили пойти по принципу гв по какому принципу? Форджа 2 раза в месяц делает релиз чего-то нового по ереси. Много кушать, господа. [ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ] Из последних новостей, Алан Мерит, хранитель бека 40к и автор ереси в прицнипе, промолвился на рафе форджи, что новая книга уже готова и чуть ли не напечатана, так что сразу после ИА12, надо ждать след. релиза по ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Из последних новостей, Алан Мерит, хранитель бека 40к и автор ереси в прицнипе, промолвился на рафе форджи, что новая книга уже готова и чуть ли не напечатана, так что сразу после ИА12, надо ждать след. релиза по ереси. А когда ИА12-то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А когда ИА12-то? :rolleyes: Март-апрель, в общем совсем скоро, там вообще полная готовность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот не надо пока вторую книгу, события идут линейно во времени, еще дальше в ересь залезут, как играть лояльными пожирателями-то и ангронушкой?! И вообще им по первой книге еще кучу моделей лепить, сейчас на фб трясут с них ассолт кит для мк3, а мне интересно как выглядела скаутская броня в 30к, и именных еще не выпилили, шабран дарра вроде обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Фотка-схема со стальными ладошками уже мелькала, так что на подходе книжка-то. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Да скорей всего анонсируют на Horus Heresy weekend http://www.blacklibrary.com/all-products/h...der-ticket.html Блин,не такого Локена я себе представлял,в чистеньких и не юзаных доспехах... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Olnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokijar Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 боян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Бородатый баянище. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/LEGI...R_SQUADRON.html До чего же изящно и стильно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти