Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forge World - Horus Heresy

Рекомендуемые сообщения

Давайте давайте больше постов про клубы и игрища, у меня руки так и чешутся уже, катана ржавеет

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А разве в листе тех же легионов не разрешается например ГС иметь псайкеров? Или детям императора?

Единственно из ограничений опубликованных ФВ в своих книгах, которое сразу всплывает в памяти - это запрет для Саламандр брать моритатов. В остальном всем все можно, даже для RG просто сказанно, что танков не должно быть больше пехоты. Т.что все в 30К тематично и бэково - это таки ВКП и Ересь, где все совсем не так как в 40К с его рамками и правилами.

Самые большие любители танков это ЖВ, но они быои во всех легио[ну уж нет], и ПМ и РГ))

С ними поспорили бы ЖР) ЖВ, это скорее осадные танки и машины

Единственно из ограничений опубликованных ФВ в своих книгах, которое сразу всплывает в памяти - это запрет для Саламандр брать моритатов. В остальном всем все можно, даже для RG просто сказанно, что танков не должно быть больше пехоты. Т.что все в 30К тематично и бэково - это таки ВКП и Ересь, где все совсем не так как в 40К с его рамками и правилами.

Просто вокруг легионов, как и чаптеров, сложились мифы, большая часть, которая пораждена флаффлм старым или плохо переведенным. В 40к на самом деле, то же все тематчино, что в книгах. У тех же РГ есть рота термосов.

Другое дело, в 30к есть райты, и типа это то, что тематично, но ведь были и другие роты.

Ну смотря насколько упарываться в бек. Либры у детей и рук -не тематичны, к примеру. Я как понимаю тут больше про френдлиплей и отыгрышь,чем про лимит рапир.

Салькам еще и по балансу запретили моритатов. Нечего с двумя инферниками разгуливать,сх уничтожать.

Изменено пользователем venik

Нечего с двумя инферниками разгуливать,сх уничтожать.

У моритата в варгире инферно-пистоля не помню я, опция сия только для претора доступна. (хотя возможно сали центурионы их тоже могут брать).

У многих именных персонажей HH имеется Iron halo. Но я смотрю на модели Поллукса или Кхарна и в упор не вижу на них это самое Halo. Это вообще норма? Я даже удивился слегка - вроде бы важная часть доспеха, а её попросту нет.

У многих именных персонажей HH имеется Iron halo. Но я смотрю на модели Поллукса или Кхарна и в упор не вижу на них это самое Halo. Это вообще норма? Я даже удивился слегка - вроде бы важная часть доспеха, а её попросту нет.

Хало может быть любого вида, любой формы и размера.

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста.

С какого шасси лучше начинать собирать ленд рейдер Механикус?

Протей, мк4, мк5?

Заранее спасибо.

Подскажите пожалуйста.

С какого шасси лучше начинать собирать ленд рейдер Механикус?

Протей, мк4, мк5?

Заранее спасибо.

У них обычный фобос, пластиковый лр из коробки.

У них обычный фобос, пластиковый лр из коробки.

Как-то скучновато...

Подумываю о конверсии из сикарана. Никто сильно протестовать не будет, как считаете?

Ура! Наконец, вышли доспехи Претор для Ультрадесанта. И теперь они официально "паттерн", т.е. альтернативная, нестандартная версия (модель) марка 4.

"Претор"
Ultramarines-Praetorian-2.jpg

Ultramarines-Praetorian-5.jpgUltramarines-Praetorian-6.jpgUltramarines-Praetorian-4.jpg

Изменено пользователем Boooomm

Ура! Наконец, вышли доспехи Претор для Ультрадесанта. И теперь они официально "паттерн", т.е. альтернативная, нестандартная версия (модель) марка 4.
"Претор"
Ultramarines-Praetorian-2.jpg

Ultramarines-Praetorian-5.jpgUltramarines-Praetorian-6.jpgUltramarines-Praetorian-4.jpg

Обратите внимание - подставки 32мм, хотя если провалиться в товар и посмотреть миньки там, то они стоят на 25мм.

• 2 недели спустя...

Самый актуальный для меня вопрос нонче. Конечно рано его задавать, пока не видел правила, но тем не менее, смертные в 3+ теперь реальность ереси. как оно должно выглядеть?

Самый актуальный для меня вопрос нонче. Конечно рано его задавать, пока не видел правила, но тем не менее, смертные в 3+ теперь реальность ереси. как оно должно выглядеть?

Это обычный карапас, только сделанный до эры раздора, на Терре и нанотехнологии, модернизация и прочее. Это именно обычный карапас, который есть у сционов, восторои и кадии.

А че разнылись по поводу Сиги? Нормальная минька вроде.

Лысый, в старом арморе (типа, менее подвижном), в позерской позе (типа, недостаточно брутален).

Лысый, в старом арморе (типа, менее подвижном), в позерской позе (типа, недостаточно брутален).

Короче понятно - опять чьи то влажные фантазии не совпали с художественным воплощением.

Это обычный карапас, только сделанный до эры раздора, на Терре и нанотехнологии, модернизация и прочее. Это именно обычный карапас, который есть у сционов, восторои и кадии.

да вот сильно сомнительно, чтобы обычный карапас давал 3+, ибо пока все модели в 3+ - закованные в металл полностью, т.е. или ПА или аналог. Самые яркие примеры - сестры, инжинсиры гвардии, эльдарские скорпы. А капарас описан как стальная кираса в т.ч.

Опять же возвращаясь к беку, в возвышении хоруса говорилось о смертных в ПА, как раз таки переживших ТЭ (империя в начали и интерексы).

аугментации и пробные био добавки марин лайт могут дать доп пункт в армор сейв

нафига мясу давать павер армор если у них даже блек карапаса нет и есть легионы моряков? то придумка бабнета\мака и аллюзия на грядущий конфликт моряк вс моряк.

надеюсь форджа не додумается прлодить еще больше кривых листов т3 3+св. у меня от такого сестры битвы плачут

Изменено пользователем ANF

да вот сильно сомнительно, чтобы обычный карапас давал 3+, ибо пока все модели в 3+ - закованные в металл полностью, т.е. или ПА или аналог. Самые яркие примеры - сестры, инжинсиры гвардии, эльдарские скорпы. А капарас описан как стальная кираса в т.ч.

Опять же возвращаясь к беку, в возвышении хоруса говорилось о смертных в ПА, как раз таки переживших ТЭ (империя в начали и интерексы).

Нет, не все, более того, это не обязательно. Посмотри на инквов и на некоторых маров. Это не па и не аналог. Просто хороший карапас. Это очень хорошая стальная кираса и полный доспех.

ПРичем тут это? Мы говорим об ИА.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...