Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forge World - Horus Heresy

Рекомендуемые сообщения

Позднее часть легиона расползлась по миру, но ничего не мешало Фуле и дальше часто зависать с Горусом, уже просто по собственному желанию.

А у них там неплохая тусовочка вырисовывается - Luna Wolves, Emperor's Children, Pale Nomads, Legio Mortis. Теперь понятно, откуда у Luna Wolves столько побед.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выглядит зачетно, хоть я и не большой поклонник ересеподобных дредов.

Я один батттеховского Мэд Кэта вспомнил глядя на эту инновацию в дредноутостроении?

Это не инновации, это олдскул.

warhammer-40000-фэндомы-dreadnought-Contemptor-1119491.jpeg

Это не инновации, это олдскул.

Да, в те времена былинные было непонятно, кто у кого и что воровал.)))

Кажется я начинаю понимать людей, которых воротит от олдскула.

Не хочу судить о новом дредноуте, пока его не покажут в полный рост - задок-передок, все дела. Больше всего интересно, как в нём размещены бренные останки.

Довольно странная миниатюра. Интересно, чем будет отличаться от других дредов, кроме внешнего вида.

Интересно, будет ли форджа клепать собственных демонов или же "одолжит" у ГВ? Стоит ли вообще ждать демонов? В конце концов, не выпускать же только несколько юнитов для маров, должно же быть что-то еще (имхо, имперская армия маловероятна).

Изменено пользователем Vector109

Довольно странная миниатюра. Интересно, чем будет отличаться от других дредов, кроме внешнего вида.

Интересно, будет ли форджа клепать собственных демонов или же "одолжит" у ГВ? Стоит ли вообще ждать демонов? В конце концов, не выпускать же только несколько юнитов для маров, должно же быть что-то еще (имхо, имперская армия маловероятна).

Разумеется, наклепает уйму своих. Какая битва за Калт без демонов? Это всё равно, что Сожжение Просперо без вульфенов =)

На обгоревших склонах и почерневших скалах вокруг Эреба скользят и тараторят потревоженные им демоны. Они нежатся в светоносном сиянии, поблескивая, сверкая и стрекоча. Некоторые из них вялы, прочим не терпится получить свободу.

Он успокаивает их тихими словами. Их бесчисленные тела протянулись вокруг него, насколько хватает глаз, будто колония ластоногих, греющихся на проклятом берегу. Они кружат вокруг друг друга, тела сплетаются, обнимаются, соединяются. Они корчатся и визжат, лают и шепчут, поднимая головы, чтобы послать надмирные вопли в умирающее небо. Жужжат жирные мясные мухи, от которых чернеет зараженный воздух. Рога и гривы раскачиваются в жутковатом ритме. Крылья летучих мышей расправляются и трепещут. Суставчатые лапы шевелятся и трещат.

Эреб поет им. Ему известны их имена. Алголат. Сургофа. Этелелид. Мубоник. Балкарах. Уунн. Ярабаэль. Федробаэль. Н'Кари. Эпидемий. Сет Аш, воплощающий перемены. Орман. Перерожденный Тарик, тот-кто-теперь-Тормагеддон. Лацерат. Протаэль. Голгоф. Азмодех. И еще сто тысяч.

Туда даже Н'Кари на огонёк заглянул :rolleyes:

Изменено пользователем Mona Lecter

Демоны, яшчитю, должны быть не банальными рогато-красными чертями, но существами сошедшими с картин Иеронима Босха и страниц Гоэтии. Ангел Домашнего Очага Эрнста - демон Тзинча. А нурглиты - Бексиньский. Вархаммер должен быть сюрреалистичней чем есть! DIXI

Дык это ж контемптор такой. На том же арте у [Отзывчивый]а вместо молотка гаечный ключ. Нещитово.

Дык это ж контемптор такой. На том же арте у [Отзывчивый]а вместо молотка гаечный ключ. Нещитово.

Я к тому, что создатели нового типа явно вдохновлялись ещё и обложкой Робертса :)

Такой вопрос - у Абаддона и Сигизмунда одно прозвище на двоих - Убийца Королей?

Я не слышал такого прозвища за Абаддоном

Из перевода Конквеста.

Оставшийся в одиночестве, но решительный до самого конца Приам Бекет встретился с убийцей королей. Он произнёс слова отказа в лицо великана и умер, повергнутый Абаддоном с той же презрительной лёгкостью, с какой обычный человек прихлопывает муху.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...