Emtos Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Покрас не очень важно. Что убивает это коса Морти с таким хватом и цепь на конце косы. Это уже из серии мы поставили тебе монитор... Как будто не могли сделать как у всех других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Что убивает это коса Морти с таким хватом и цепь на конце косы. Это уже из серии мы поставили тебе монитор... Как будто не могли сделать как у всех других. Нормальная коса. С ручками и с противовесом чтобы управлять. Иной косой не косят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 коса может ксеносское оружие с Барбароса. Эта нам кажется что коса, а на самом деле это может не коса совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Нормальная коса. С ручками и с противовесом чтобы управлять. Иной косой не косят. У Тифона и Дэйсшрауда косы куда лучше на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Из косы должен газ идти, а тут нет дырок. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Из косы должен газ идти, а тут нет дырок. ( Есть дырки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) А мне данное воплощение Морти вполне даже понравилось. Ну, т.е. морда лица в покрасе конечно немного подкачала, но в целом очень даже. И, к слову, косы с двумя ручками вполне историчны. Например у "красного" косаря вполне коса в стиле Морти как раз Изменено 19 мая, 2014 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Какой следующий примарх. Я надеюсь конрад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Какой следующий примарх. Я надеюсь конрад))) Вулкан. А потом вроде да, Кёрз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну с ручкой-то все норм, я сам такой траву косил, вот тока нужен ли второй хват боевой косе, хз... Эта нам кажется что коса, а на самом деле это может не коса совсем. да не, вроде коса - Морта же крестьяне приютили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) да не, вроде коса - Морта же крестьяне приютили Конкретно эту косу он не у крестьян отобрал, а у своего приемного папани. А коса это потому, что это типа образ Смерти, Жнеца. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Fufein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spleen/ideal Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ну и здоровый же у него был папаша, если это его косу Морт использует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ну и здоровый же у него был папаша, если это его косу Морт использует)) здоровый, наверное, крупнее Магнуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Кстати я правильно понимаю что анонсировали модельку Тала , но правил на него не будет?) Или я где-то их пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Кстати я правильно понимаю что анонсировали модельку Тала , но правил на него не будет?) Или я где-то их пропустил? Следующая книга про Калт и Shadow Crusade. Будет Тал с правилами, инфа почти 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Следующая книга про Калт и Shadow Crusade. Будет Тал с правилами, инфа почти 100% Ну я так понял его следующим маленьким чаром в чарактер сериес делают . А Калт и Шэдоу Крусейд я так понимаю не раньше чем через год? Изменено 20 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Ну я так понял его следующим маленьким чаром в чарактер сериес делают . А Калт и Шэдоу Крусейд я так понимаю не раньше чем через год? да кто ж знает? вон все были уверены что Инферно про Просперо и тысячу нытиков будет следующий книгой, а у нас внезапно Конквест и Калт следующий... могут и переиграть все. Но вряд ли раньше. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не я не к тому когда точно будет Калт. Из примархов следующий негр. А из маленьких чаров сказали только про Тала(на которого правда нет правил). Хотя маленькие чары которые вероятно войдут в черектерс сериес и на которые есть правила еще остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Я тут как-то в октябре перебирал все вида ТДА. И спрашивал про эксклюзивные доспехи, которые упомянули во второй книге от форджи... и наконец ребята от фордж ворлд соизволили выпустить эксклюзив. многие видели, но все равно оставлю. доспех горгон, который описывали во второй книге. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я пропустил информацию о Калте. Где мелькала? Видел слайд, но там ничего не было написано про дальнейшее развитие серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) но все равно оставлю. доспех горгон, О, это ж считай mk3, прототип) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Веселый Шайтанист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Возможно пропустил, поэтому спрошу еще раз: а про этот самый Shadow Crusade что-нибудь более точное было? Мелькали мысли, что это прогулка НС и ПМ по Ультрамару, но для них вроде в тайм-лайне отдельные события описаны (Калт, Арматура). Не может это быть развлечениями Коракса со своими верегельдами-рапторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Возможно пропустил, поэтому спрошу еще раз: а про этот самый Shadow Crusade что-нибудь более точное было? Мелькали мысли, что это прогулка НС и ПМ по Ультрамару, но для них вроде в тайм-лайне отдельные события описаны (Калт, Арматура). Не может это быть развлечениями Коракса со своими верегельдами-рапторами? Шадоу Крузейд как раз такие прогулки Несунов и ПМ к ультре. Стоит ждать демонического АНгрона, Аргел Тала и Рема Вентана, как я понимаю. РГ слишком жирно обнову получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) О, это ж считай mk3, прототип)неверно. это наоборот тотальная модификация трешки. описание внизу. п.с. Индомитус - это как раз марк 3 и различные его варианты... "горгон"Отделение терминаторов Горгонов Горгон, один из используемых легионом Железных Рук подтипов тактической дредноутской брони, появился в ходе попыток Ферруса Мануса и его Железных Отцов улучшить существующие в рядах Легионес Астартес модели доспехов терминатора. Интересным является то, что хотя в арсенале легиона было несколько тысяч комплектов терминаторских доспехов обычных типов «Тартарос», «Катафракт» и «Индомитус», многие из которых принадлежали обречённым воинам клана Аверни и были потеряны в системе Исстваан, примарх никогда не был полностью доволен их применением и поэтому так и не одобрил полного снабжения легиона. Одним из крайних примеров инноваций Железных Рук в этом отношении и стал мощный, но опасный и требующий подключения прототип «Горгон», чей полный потенциал Феррус Манус так и не увидел при жизни. Терминаторский доспех модели «Горгон» Разработанный Феррусом Манусом и его Железными Отцами вариант модели «Индомитус» тактической дредноутской брони. Производство его продвинутого прототипа только началось к началу Ереси Гора для пополнения уменьшившихся в боях запасов терминаторских доспехов легиона. В «Горгоне» встроенные генераторы поля были заменены экспериментальными системами, преобразовывавшими входящую электромагнитную и кинетическую энергию в ослепительные вспышки, способные оглушить и изуродовать врага. Однако истекающие из систем брони жар и электрохимикаты ограничивали подвижность, а негативным побочным эффектом являлся необходимый для выживания носителя высокий уровень кибернетического восстановления. Однако в рядах легиона было много добровольцев для данного мучительного усовершенствования, ведь многие считали честью участие в великом деле.\ Изменено 20 мая, 2014 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Оу, сорри, я думал mk3 только в конце Ереси появился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти