Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Орков я собираюсь рисовать много и долго, дабы отточить мастерство их изображения..Посему чтобы избежать почкования топиков буду их всех выклабывать сюда.. Кстати помиркував над описанием телосложения орков мне данным .Выходит что орки телосложением есть гориллы... А я наблюдая арты вижу несколько иную картину..

http://img300.imageshack.us/img300/7992/03la3.jpg

Изменено пользователем Trollevich

Не надо размещать в сети изображения с разрешением 600 pixels/inch - достаточно 72. Черно-белую графику лучше переводить в Grayscale - это значительно понизит вес картинки и делать сохранение для Web - Фотошоп это умеет. А заодно Фотошоп умеет превращать плохочитаемую бледную немощь во вполне приличное изображение.

post-401-1162902587_thumb.jpg

Да нет.Этот орк национальным украинским танцам необучен.. Он просто в предверии отрывания башки у презреного умана или еще кому...

Я бы ему ногу левую согнул тоже наподобие правой. А так ноги смотрятся странно и неестественно.

Ступни по орочьим пропорциям маленькие, широкий аромор на ногах похож из-за этого на шаровары :) А так нормульно, клавса особо понравилась...

Горамитрио орк вобщемто в процессе приземления на землю грешную так что вроде как по мне все нормально.. Насчет туфли...Увеличим туфлю..А армор..Так орки ж одеваються кто во что горазд , не так ли?

первый рисунок понравился настолько что поставил бы плюсик если бы мог, а вот второй как то не очень.

• Главный Администратор

004be3.th.jpg

Роммелю понравится :)

Да и мне тоже...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Oh yea! Me likez dat, it'z one real good ork who haz belief to da Empera (or juzt skavenged a komissar hat)!

Me owez ya one more plus as my pluso-launcha reloadz.

Первый приколен - напомнил фильмы про Дикий Запад %)

на мой взгляд пропорции у орков не орочьи, а несколько человеческие (иначе как орк стоит в комиссарском плаще, как будто сшито под его мерку). Хотя сами арты очень понравились. Рисуй исчо =)

Самое интересное что как раз для него плащик и щит, или перещит... Кем неважно.. :)

И вобще внимательно посмотрите на орков на разных артах. Они совсем не такие кривые какими вы их представляете. Орки отличаються повышеноым искривлением позвоночника и раскорячиванием ног когда: они несут тяжелое вооружение, стреляют из чего то что требует две руки, здоровые очень( тушки большие а лапки неочень), в мега арморе и так далее..во всех остальных случаях они очень даже прямоходящие если так можно выразиться.. У них просто раскоряка ногами специфическая..

Ничёшные орки

только позы человеческие всётаки попки у орков к верху торчат :)

нифига подобного они всегда такие кривые !!!!!!!

Нет это и есть прист выкраденый Гоффами и немного модифицинрованый для соотвествия...

Почтеный Лимон из Клана Боевых Топоров прошу вас внимательней изучить арты с орками... Я провел некоторое время внимательно их изучая.. Может я не прав . Если это так поправте меня и покажите в чем именно, чтоб я не допускал таких ощибок далее и небыл всепостоянно обвиняем в очеловечевании орков..

:) Вот на этой вот схеме показано как у орка идёт позвоночник от головы(правда не весь нарисован :) ) видно что спина должна быть сутулая :D не как у людей!! thank you

post-5975-1163247685_thumb.jpg

Вне всякого сомнения сутулая..Но то не означает что они передвигаються на манер горилл или у них зад кверху торчит.

choppa01hs1.th.jpg

choppa04fb8.th.jpg

Это все концепт арты из Warhammer online.. Но я думаю ГВ не пропустило бы туда псевдо орков. А орки из ФБ не отличаються по строению тела от своих собратьев из 40к , так же по моему мнению.В тоже ролдике к этому самому Warhammer online можно увидеть что орки сутулы но не кривотелы.

Хоть рисурки и ГВшные у каждого автора есть свои огрехи! Ты играл в DOW видел орков(смотри скрины) Разработчики лучше знают как выглядят орки-ибо это и есть истина и не может быть осуждена! :image121: :)

п.с. на твоих же рисунках они прямые! :rtfm:

post-5975-1163335005_thumb.jpg

post-5975-1163335189_thumb.jpg

а вот и не правда мы же не видим его в профиль может быть у него попа <=) огромная и выпяченная =)))

p s не потеме конечн но как вам дарк крузейд? чесно говоря странная игра =(

Изменено пользователем Инквизитор666

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...