Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

да нормальная игрушка, кампанию ваще нормальро зделали

кстати если кто знает где найти лицензионную хорошую русификацию дайте ссылочку!

а то у меня поганый пиратский перевод уххх как бесит!!! :image122:

Почтеный Лимон то что вы привели для примера не орк а именно человек..Орки в ДОВе это чтото нереальное ибо они не тоько перемещаються под углом в 45 градусов относительно земли но еще и кривые черезмерно. Вы пробовали представить кака этакий организм будет просто например ходить , я уже не говорю о том как он будет сражаться и так далее.. ВОбщем ДоВ в качестве аргумента по истиности телосложения орков не прокатывает.. Рекомендую таки посмотреть ролик к Warhammer online, там очень хорошо показаны орки . Сегодня прийду на работу и выложу несколько артов непосредственно из сороковника ..

ИМХО

На мой взгляд орки дейстительно слегка горбятся, и от природы не могут быть, ка это говорится "стоять с высоко поднятой головой"

1й рисунок - на мой взгляд самый лучший, хотя "грудак" у него несколько человеческий(стройняга млин :D )

2й - ближе к реалиям, но шмоток на него напялил просто ужассс...(вспреет бИЕдолага)

а 3ы странный, мне так кажется, устройство орка и человека различается, что хорошо орку-то человеку смерть, если бы бедолагу свяященника так проаппгрейдили орки, то он явно не дожил бы до конца операции...

И к тому же нафига ему книга(еще кажись и имперская) он что, читать умеет, его же орки вырастили, а они в чтении не сЕльны...

Рисуй дальше!!!! В любом случае у тебя получается талантливо!!!

Зы..Со священком задумывалось как.. Орки любят цацки( черепа врагов , и так далее)..Гоффы поклоняються Императору наравне с Горком и Морком. Прист несет Слово Императора. У уманов он есть а у гоффов нет... Непорядок... Приста украсть, причепурить в соответсвии с орочьими стандартами и пусть несет свое Слово Императора среди гоффов. Тем более что он еще и болшой мастак подраться. Скажем не совсем удачная идея..Вернее совсем неудачная...

Изменено пользователем Trollevich

Рекомендую таки посмотреть ролик к Warhammer online, там очень хорошо показаны орки.

Рекомендую повнимательнее рассмотреть миниатюры орков и не задаваться вопросами о том, как они могут ходить, воевать и т.д.

Мне нравится, Класс!!!

Рисуй дальше!

ИМХО ленту чуть толще надо сделать :rolleyes:

А что только Орков интересно рисовать?

Другое не хочешь?

прикольненько

только у тебя они все по одиночке и фона нет

зафигаренил бы крутую баталию или там парочку орков в сражении с кем-нибудь! было бы круто! :crazy:

Сделаем...Просто мне нравиться рисовать именно так.

Изменено пользователем Trollevich

• 2 недели спустя...

Предпоследний и орк-коммисар - просто превосходны!

Очень хорошо получается жду других произведений

• 2 недели спустя...

класс, вот только ИМХО надо было клинок меча сильнее наклонить в горизонтальной плоскости, а то ощущуение, что они с гардой в разных плоскостях :rolleyes:

Изменено пользователем Dark Storm

Последний орк какой-то, имхо, варкрафтовский. У ваховских лбы поменьше, а челюсти - побольше :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...