Ulei36 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Начал срезать с литников Tyranids Hive Tyrant with Wings и тут понимаю что крылья вставляются в тот же слот что и верхняя пара рук, но вить по кодексу он может иметь 4 руки и крылья. Отсюда вопрос толи я кодекс не понимаю, толи GW троллит меня? Вообще вопрос как присобачить это все(и руки и крылья) в одну миниатюру?(если я конечно не ошибаюсь в прочтении кодекса....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Отчистить нижние слоты от крепежей нижкин лапок) и клей что угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Вместо ног что ли? просто это как то не эстетично и не логично учитывая что он может приземлятся.... Изменено 5 октября, 2012 пользователем Ulei36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Есть еще один вариант, который импонирует лично мне - я так и поступил. Срезать два ряда гребней, которые есть. Склеить один ряд, пустить ровно по центру спины. Туда, где остались дыры для верхней пары гребней, вклеить крыла, предварительно расширив дырки под них. Остальные - зашлифовать и закрыть двухкомпоненткой. И тиран не станет безногNм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да звучит Хорошо) Кто как еще делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 2 фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ноги - ногами. крылья вместо пары рук, иначе у тебя получится шестирукий тиран. Если два девура, то делаешь их спаренными на одной руке, косы отлично приделываются на крылья, но лучше не родные, а поменьше, например, из тригоновского набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Так они у него и так спаренные... У меня два спаренных девоувера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Так они у него и так спаренные... У меня два спаренных девоувера. Имеется в виду, что каждый из них надо сделать спаренным)) ДЛя этого потребуются базовые навыки конверсии и более-менее прямые руки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 на одну руку два девура. Овторой зеркально снизу родному. Либо еещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти