Ulei36 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Начал срезать с литников Tyranids Hive Tyrant with Wings и тут понимаю что крылья вставляются в тот же слот что и верхняя пара рук, но вить по кодексу он может иметь 4 руки и крылья. Отсюда вопрос толи я кодекс не понимаю, толи GW троллит меня? Вообще вопрос как присобачить это все(и руки и крылья) в одну миниатюру?(если я конечно не ошибаюсь в прочтении кодекса....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Отчистить нижние слоты от крепежей нижкин лапок) и клей что угодно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Вместо ног что ли? просто это как то не эстетично и не логично учитывая что он может приземлятся.... Изменено 5 октября, 2012 пользователем Ulei36 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Есть еще один вариант, который импонирует лично мне - я так и поступил. Срезать два ряда гребней, которые есть. Склеить один ряд, пустить ровно по центру спины. Туда, где остались дыры для верхней пары гребней, вклеить крыла, предварительно расширив дырки под них. Остальные - зашлифовать и закрыть двухкомпоненткой. И тиран не станет безногNм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да звучит Хорошо) Кто как еще делал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 2 фотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ноги - ногами. крылья вместо пары рук, иначе у тебя получится шестирукий тиран. Если два девура, то делаешь их спаренными на одной руке, косы отлично приделываются на крылья, но лучше не родные, а поменьше, например, из тригоновского набора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Так они у него и так спаренные... У меня два спаренных девоувера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Так они у него и так спаренные... У меня два спаренных девоувера. Имеется в виду, что каждый из них надо сделать спаренным)) ДЛя этого потребуются базовые навыки конверсии и более-менее прямые руки. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 на одну руку два девура. Овторой зеркально снизу родному. Либо еещё как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.