Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Начал срезать с литников Tyranids Hive Tyrant with Wings и тут понимаю что крылья вставляются в тот же слот что и верхняя пара рук, но вить по кодексу он может иметь 4 руки и крылья.

Отсюда вопрос толи я кодекс не понимаю, толи GW троллит меня?

Вообще вопрос как присобачить это все(и руки и крылья) в одну миниатюру?(если я конечно не ошибаюсь в прочтении кодекса....)

Вместо ног что ли?

просто это как то не эстетично и не логично учитывая что он может приземлятся....

Изменено пользователем Ulei36

Есть еще один вариант, который импонирует лично мне - я так и поступил. Срезать два ряда гребней, которые есть. Склеить один ряд, пустить ровно по центру спины. Туда, где остались дыры для верхней пары гребней, вклеить крыла, предварительно расширив дырки под них. Остальные - зашлифовать и закрыть двухкомпоненткой. И тиран не станет безногNм

ноги - ногами.

крылья вместо пары рук, иначе у тебя получится шестирукий тиран. Если два девура, то делаешь их спаренными на одной руке, косы отлично приделываются на крылья, но лучше не родные, а поменьше, например, из тригоновского набора.

Так они у него и так спаренные...

У меня два спаренных девоувера.

Имеется в виду, что каждый из них надо сделать спаренным))

ДЛя этого потребуются базовые навыки конверсии и более-менее прямые руки. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...