Шикарный Манул Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 какие странные у людей баттхёрты... А вообще восставшие ноунеймы требующие казни вульфа и анфа , это блин какой то ссюр , кого тогда читать то тут? Sazhin? А что он сделал для хип хопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Тов. модераторы, смело [эстет]ьте несогласных. Раздел хоть стал более-мение читаем. Тему не читай, поста быстрей набивай? Тов. модераторам как раз пофигу насколько нечитаем ростер, если его запостил местный батёк, ну или тот поц, которого они считаю оным, согласно некоему "экспертному мнению". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 какие странные у людей баттхёрты... А вообще восставшие ноунеймы требующие казни вульфа и анфа , это блин какой то ссюр , кого тогда читать то тут? Sazhin? А что он сделал для хип хопа? Тогда закройте вообще раздел для всех кроме вульфа и анфа. Пусть постят свои простыни, а ноунеймы перестанут оскорблять аццов своим присутствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 вот почитал эту простыню и о[censored]л. сириус бизнис же, о г-спди б-же мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 да тут все о[censored]вают жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Кстати да - мне неясно, к чему эта упертость в оформление в етц формат. Я понимаю, если читать невозможно, но чем плох понятно написанный ростер не по тому лекалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Кстати да - мне неясно, к чему эта упертость в оформление в етц формат. Я понимаю, если читать невозможно, но чем плох понятно написанный ростер не по тому лекалу? вот здесь абсолютно поддерживаю, сам всегда писал не етц формат и аккуратно все описывал и никто претензий о непонимании не предъявлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 2Zoid и Дюк Окей. Тогда давайте обсудим, что будем считать нечитаемым ростером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Теоретик-ты на мой пост ответишь, или, О БОГИ...слив засчитан?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 нечитаемый ростер это если после первого прочтения оного ты нихрена не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 нечитаемый ростер это если после первого прочтения оного ты нихрена не понял. А если я клинический [Отзывчивый] и после первого прочтения нихрена не понимаю даже ростеры, написанные по божественному ЕТС-шаблону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Окей. Тогда давайте обсудим, что будем считать нечитаемым ростером? Мне кажется, что тут можно поступить просто - если жалоба поступила, значит ростер нечитаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Теоретик-ты на мой пост ответишь, или, О БОГИ...слив засчитан?! А что ты хочешь прочитать? Я тебя прочел, я тебя услышал. Ты считаешь, что не ставить за годный ростер пред - адов беспредел, я так не считаю. Заметь, даже Sazhin выкаблучивался тут без всяких последствий для себя. Мое мнение в этом вопросе ты мог прочитать не раз. Что тебе еще надо написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Весь флуд теперь тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мне кажется, что тут можно поступить просто - если жалоба поступила, значит ростер нечитаем Допустим (только допустим!) мне не нравится как человек некий Гарольд З. Абсолютно беспочвенно не нравится: я его в жизни не встречал, а на форуме он вполне адекватно себя ведет. И чтобы подгадить ему я, как человек подлый и мелочный, отправляю жалобу на его ростер. И это автоматически делает ростер нечитаемым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торт Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Это на живца, да? Господа модераторы и прочие, типа вес имеющие, провоцируют глупых троллей своими сообщениями, раздают плюсы и спят спокойно? Больше никакой причины этого Очередного Срача На Варфоджыке нету Вот только зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 И это автоматически делает ростер нечитаемым? А дальше уже вопрос к модератору, который полезет тему проверять. И это меньше работы, чем сейчас, когда проверяются все ростеры скопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А дальше уже вопрос к модератору, который полезет тему проверять. То есть, в итоге мы все равно возвращаемся к "экспертной оценке" и нелюбимому отдельными личностями "модераторскому произволу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ты от неё никуда не денешься, программу-модератора ещё не написали. Но лучше так, чем давить все ростеры на тему благообразия по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Так речь вроде бы изначально шла о том, чтобы создать объективные критерии читабельности ростера, как раз дабы ограничить упомянутый "беспредел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Моя речь шла о том, чтобы убрать странное и ненужное выравнивание всех ростеров под етцшный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Моя речь шла о том, чтобы убрать странное и ненужное выравнивание всех ростеров под етцшный формат. Никто не говорил, что расписки пишутся ТОЛЬКО в етцшном формате. Он лишь отмечен как рекомендованный и ради этого даже запощен пустой шаблон для заполнения. Тем не менее, не так уж и мало расписок, написанных в читабельном виде, но не в етцформате. (примеры:http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=141905, http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142231). Дискасс? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Злой Храм00вник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Посмотрел первый пример и сломал себе голову, что тут читабельно, а что нет, и по какому критерию оно раскидывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Тем не менее, не так уж и мало расписок, написанных в читабельном виде... Забавно тут то - что во втором примере который ты привел, ты же и поставил пред согласно пункта 1 - который вкратце гласит, что "Ростер обязан быть в читаемом виде" где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти