Сан_Саныч Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Как же приятно открыть варфорджик и почитать свежий вайн и попытки Борьбы С Системой. Великолепно. Это еще лучше, чем тред на канале Генерала с хейтмейлами администрации. Бис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Несколько вопросов: П.7. Я оставляю за собой право не применять или смягчать эти локальные правила в случаях, определяемых моей экспертной оценкой. Я думаю, что эта цитата моментально закрывает весь ряд вопросов. Вас не устраивает, что я применяю этот пункт к хорошему, годному контенту? Или вас смущает, что ответственность связана с годностью доставленного? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Меня не устраивает, что ты и подобные тебе Юстаз со Злым Храмовником превратили раздел в песочницу для себя и своих корешей-интернет-аццов, где можете до бесконечности самоутверждаться, безнаказанно обсирая нубов и десятками загоняя в бан незнакомых людей (читай "ты кто такой?! я тя не знаю, ты не мой дружбан, пошел нахрен в РО отсюда") сюсюкаясь и все прощая своим корешам, аргументируя это своей якобы "экспертной" оценкой. Вот честно, без вас здесь было лучше всем, потому что вы нихрена не борцы за идею, а всего лишь кучка закомплексованных неудачников, набивающих себе цену в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Sazhin все по делу сказал, данная тема http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142475 яркий тому пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Окей. Тогда Вы обязаны изложить годный к турнирной игре на сингле концепт любой армии на Ваш выбор. Сроку вам на это - 72 часа не совсем видна логика почему именно к турнирной, почему именно в сингле, почему срок 72 часа а не час или 24.. Нет вводных формата, турниры то разные бывают, метагейм разныей как бы везде.. или имеется ввиду априори етс? Если вводные чотко прописать, годный конкурс вышел бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) не совсем видна логика почему именно к турнирной, почему именно в сингле, почему срок 72 часа а не час или 24.. Нет вводных формата, турниры то разные бывают, метагейм разныей как бы везде.. или имеется ввиду априори етс? Если вводные чотко прописать, годный конкурс вышел бы) Логика очень простая. Есть фраза, которую сказал Ra_zor: "Люди хотят равной ответственности". Хорошо, речь идет не о нарушениях УК, речь идет о доставке интересного содержимого в этот раздел и политике модерирования. Я довожу до логического завершения посыл про равную ответственность - тогда и доставляйте хороший контент, читайте рульбук и кодексы, чтобы не возникало постов про: "А правда, что хаммерхенд дает +1 к силе?", если неймется писать бэковый тематичный ростер - так читните бэкца, чтобы это не было "мои особые ЖВ с мутациями". Почему-то в этом принцип равной ответственности никому соблюдать не интересно. Зато, как только речь заходит о том, что кого-то таки не отпинают за армибыдлер - уу, все сразу такие борцы с системой, что я диву даюсь. Sazhin, если бы ты поменьше самоутверждался в этой ветке и получше владел информацией, то увидел бы, например, что еще со вчерашнего тот самый ростер ХСМ переписан по шаблону. Заодно, мой сладкий Sazhin, расскажи, как именно я тебя жестоко угнетал за все время твоих сольных выступлений? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 увидел бы, например, что еще со вчерашнего тот самый ростер ХСМ переписан по шаблону. Вот только последнее редактирование того ростера принадлежит тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 да бог с ним с угнетением) замути камрад соревновалку) из вводных для задачи 1 количество птс на ростер 2 количество туров и время на каждый тур и сколько туров в день 3 миссии в каждом туре 4 допускаются ли иа и уники, а так же союзники и фортификация) 5 список армий и кол-во участников Это навскидку)) имхо важные моменты для концептуального ростеростроя))) а еще можно добавить чтоб автор обязательно дополнил описание своего концепта, фотками армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Блин, Теоретик говорит сущую правду, лично мне не интересно читать кучу всяких нубских ростеров(если что меня тоже на 10 дней послали в РО некоторое время назад), еще и крайне хреново читаемыми, в то же время в ростерах отцов есть часто новые идеи, связки, и они всегда выложены что их хоть как-то можно прочитать, если не банить никого, раздел превратится в помойку, если банить отцов, не будет контента. З.Ы МБ есть смысл создать специальную ветку с бэковыми расписками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 лично мне не интересно читать кучу всяких нубских ростеров.......еще и крайне хреново читаемыми Тебя кто-то заставляет? Не нравится - не читай. Видишь, что ветка создана не Степаном, не Дюком и не Теоретиком, не заходи в нее. Зашел, увидел, что оформлено не по шаблону, выйди из нее. Делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Блин, Теоретик говорит сущую правду, лично мне не интересно читать кучу всяких нубских ростеров(если что меня тоже на 10 дней послали в РО некоторое время назад), еще и крайне хреново читаемыми, в то же время в ростерах отцов есть часто новые идеи, связки, и они всегда выложены что их хоть как-то можно прочитать, если не банить никого, раздел превратится в помойку, если банить отцов, не будет контента. Ты удивишься, но есть люди, которые выкладывают армии не с целью поучить остальных нагибательству на уровне ростера и тем потешить своё и так раздутое ЧСВ, а что бы получить совет или исправить ошибки. Таких людей, ОМГ, большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 2Sazhin: годные ростера бывают не только у них:-) 2Cormac: раз они будут читать ответы, советы и.т.д, то трата 5 мин на привод ростера под шаблон не сильно отнимает время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Более того, этот раздел для того и создан, чтобы нубы выкладывали сюда свои ростеры с целью "ребята, поможите, что поменять, чтобы заставить ЭТО как-то играть", а не для того, чтобы ты получил нахаляву степановскую нагибалку (потому что не в состоянии свою собственную придумать) и пошел ей всех пырить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 бесконечности самоутверждаться, безнаказанно обсирая нубов и десятками загоняя в бан незнакомых людей А чо, реально так сложно ростер написать в читабельном виде? Проще устраивать вайн и войну за равноправие? сюсюкаясь и все прощая своим корешам, аргументируя это своей якобы "экспертной" оценкой Эти "кореша" неоднократные победители крупных турниров в РФ, СНГ, участники ЕТЦ, а ты - лентяй, которому свой теоретический высер для игры дома лень за 5 минут оформить. Чуешь разницу? :) Поясню - их ростера я всегда просматриваю, твои и товарищей, подобных тебе - никогда, времени жалко. Но модеры пытаются сделать так, чтобы у более заинтересованных людей, новичков, не вытекали глаза при чтении армибыдлерных простыней. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Эти "кореша" неоднократные победители крупных турниров в РФ, СНГ, участники ЕТЦ, И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Более того, этот раздел для того и создан, чтобы нубы выкладывали сюда свои ростеры с целью "ребята, поможите, что поменять, чтобы заставить ЭТО как-то играть", а не для того, чтобы ты получил нахаляву степановскую нагибалку (потому что не в состоянии свою собственную придумать) и пошел ей всех пырить. Клево, только я еще не играл ни одну игру форжовым ростером, повторяю: форжовый ростер для меня - это идея армии, связки, а не список отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Логика очень простая. Есть фраза, которую сказал Ra_zor: "Люди хотят равной ответственности". Хорошо, речь идет не о нарушениях УК, речь идет о доставке интересного содержимого в этот раздел и политике модерирования. Я довожу до логического завершения посыл про равную ответственность - тогда и доставляйте хороший контент, читайте рульбук и кодексы, чтобы не возникало постов про: "А правда, что хаммерхенд дает +1 к силе?", если неймется писать бэковый тематичный ростер - так читните бэкца, чтобы это не было "мои особые ЖВ с мутациями". Шикарно. Равная ответственность за нарушения твоих же правил, вот её все хотят. Никто не ответственен перед твоим раздельчиком и не должен ему контента. Но так же не должен нарушать его правила. Обрати внимание, практически нет обиженных на то, что получили кресты за армибилдер, не довольны только различным отношением, о котором еще и всем прямым текстом сообщают. Если не нравятся ростеры не атцов, пропиши куда-нибудь список тех, чей креатив приветствуется. Цитата ниже, это совершенно нелепо. Даже не то, что это как-то глупо или нарушает какие-то правила, это выглядит как будто надо было ответить хоть что-то и вот получилось такое требование (он же обязан неизвестно кем\чем). Окей. Тогда Вы обязаны изложить годный к турнирной игре на сингле концепт любой армии на Ваш выбор. Сроку вам на это - 72 часа. Что касается бэкца, ГВ же пооширяет фан, импровизацию и всё такое. Это во первых. Во вторых не бывает такого понятия как "неправильный фан", так что "мои жв с мутациями" это совершенно нормально. Или "мои жв с мутациями" это треш контент и практически флуд, а "мои хсм на основе жв с мутациями" это норм и дело в формулировке? Не нравятся нойзы с плагами, поставь крест за оформление (если есть необходимость) и иди мимо. Вот честно, без вас здесь было лучше <skip> Не готов подписываться под тем, что там дальше в цитате, а вот с приведенным на 100 процентов согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Витки дело предлагает. Можно замутим конкурс ростеров по 6-ке. Выбирается армия, пишется ростер и подробная тактика. Из всех ростеров экспертная группа выделяет восемь (десять, шесть, обсуждаемо) наиболее перспективных и устраивается голосовалка. Победителю медальку можно вручить. Кретерии: новизна и крутизна В экспертную группу можно взять и от ноунейм нубов кого-нибудь. Да хоть Сажина того же, раз ему неймется Кто возьмется организовать? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Но модеры пытаются сделать так, чтобы у более заинтересованных людей, новичков, не вытекали глаза при чтении армибыдлерных простыней. <_< Т.е. что бы получить ногибалку тех самых корешей следует пройти испытание и сохранить глаза при чтении этой самой ногибалки в виде армибилдерной простыни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Да мне собственно плевать, кто там и чего выигрывал, и что я играть не умею. Речь вовсе не о том, а именно: сначало модер во всю глотку вопит, мол, вы тут засрали раздел своим нечитабельным говном и банит нубов пачками, а когда его дружбаны вроде Анфа постят нечитабельные простыни на зверином языке, со стороны администрации ноль эмоций. Человек, оделенный властью, не справился с ее бременем. Вместо того, чтобы установить правила одинаковыми для всех и действительно навести порядок в разделе, он просто разделил пользователей на нубо-быдло (а ну-как быстро сделали как я сказал, или щазззз всех забаню!!!) и гламурную элиту из своих корешей, которым можно все. Это полный провал на уровне администрации и управления. Таких управленцев надо менять. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ты так и не расскажешь, чем же и как именно я тебя жестоко угнетал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Т.е. что бы получить ногибалку тех самых корешей следует пройти испытание и сохранить глаза при чтении этой самой ногибалки в виде армибилдерной простыни? Проблема в том, что на 1 хороший, годный ростер, который интересно почитать, приходится 98 нубопростыней из армибыдлера в стиле "посоны, я тут ростер составил....". С другой стороны, захочешь ты помочь новичку, начинешь читать ростер ИГ в простынном виде, и на середине второго платуна уйдешь из темы, потому что прожигать жизнь за чтением этого ....вна как-то жалко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Viva la revolucion развели. Как будто форжик это демократическое государство где соблюдаются права и свободы нац/соц/секусальных меньшинств. В общем то пофиг, как и что. Может быть (как предложение) взять 5-10 пользователей которых упоминали выше и выделить их в отдельную категорию со с блекджеком и шлюхами и прописать в правилах, что к ним правила не относятся? Раз уж они наполняют форжик, стоящим и интересным контентом (без сарказма). Да, это вызовет возбухание, но по крайней мере все будет оговорено. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну так. Есть правила. Весьма разумные, заметим, правила. Правила для всех. Но отдельные "уважаемые" люди могут ложить на эти самые правила. И плевать, что тогда цена данным правилам - грош. Ведь они "пятнадцать лет двигают солдатиков, и не только в нашей стране, но и за рубежом". Вот уж действительно елитное хобби, чем дольше ты в нем, тем большей елитой ты становишься, ёпты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ты так и не расскажешь, чем же и как именно я тебя жестоко угнетал? Я удовлетворенный жизнью состоятельный человек, но значит ли это, что я должен любить путина и едроссию только за то, что они меня жестоко не угнетали, но зато вдоволь поугнетали пенсионеров, учителей и врачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти