Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ОЧР, репорт со дна.

Рекомендуемые сообщения

Сходил я на ОЧР и решил поделиться впечатлениями об игре оллбайком. Предыстория расписки весьма простая – я просто взял оптимальную (с моей точки зрения) расписку оллбайка в 5-ке и притащил на турнир по 6-ке. Единственное изменение – кэп получил молот вместо релика. Вообще, ощущения перед походом на турнир были весьма неприятные – с моей точки зрения в 6-ке оллбайк (и так в конце 5-ки не блиставший) просел весьма сильно. Причины: кавер на турбобусте понижен, джинк как таковой стал хуже (раньше я в большинстве случаев получал 4+ кавер для отрядов, сейчас только 5+). Новые правила на рапиду ничего для байкеров не изменили, а вот система распределения ран стала хуже – теперь уже не получается на тоненького выставить вперед плазмы, их приходится прятать в глубине отряда. Да, теперь выбиваются передние ряды у противника, но все равно не весело. Единственные плюсы – новые правила на тафность способствуют выживанию индепов и трайков, но утешение слабое.

Итак, мой ростер:

HQ1: Captain – thunder hummer, storm shield, artificial armor, bike, melta-bombs [200 pts]

HQ2: Librarian – bike, avenger, nullzone [135 pts]

Troops1: 5 Bikers – add attack bike with multi-melta, 2*plasma guns, power fist [245 pts]

Troops2: 5 Bikers – add attack bike with multi-melta, 2*plasma guns, power fist [245 pts]

Troops3: 5 Bikers – add attack bike with multi-melta, 2*plasma guns, power fist [245 pts]

Troops4: 5 Bikers – add attack bike with multi-melta, 2*plasma guns, power fist [245 pts]

Troops5: 5 Bikers – add attack bike with multi-melta, 2*plasma guns, power fist [245 pts]

Fast1: 3 attack bikes – 3*multi-melta [150 pts]

Fast2: 3 attack bikes – 3*multi-melta [150 pts]

Fast3: 2 Land speeders – 2*multi-melta, 2*heavy flamer [140 pts]

Total - 2000 pts

Игра 1.

Kimver - тираниды

Ростер:

Тиран с 2 деворуерами и 2+ сэйвом с 2 щитками

Прайм со стрелялками

2 по 3 хивгварда

Малантай в споре

2 по 10 девгантов

2 коровы с 2 пси-силами

5 стилеров с патриархом

2 карни в одном слоте с 2 деворуерами каждый.

Террейн:

Весь стол в диком количестве лесов, посередине – здоровый импас.

Трэйты/пси-силы:

Тираниды берут 2 фнп-спэлы биомансии, тиран и патриарх – айрон арм. У тирана какая-то фигня.

Либр по фану взял телекинез, набрал фигню и в итоге ни разу не скастил. У кэпа – фч в деплое противника.

Расстановка:

Кубовку выигрываю я и отдаю ход противнику. Играем 2 башни при стандартной расстановке, найтфайт есть. Тираниды ставят слева-направо от меня: ганты, тиран, корова, хг, корова, хг, прайм с карни. 10 гантов в резерве, малантай висит на орбите в готовности. На инфильтре стилеры встают за импасом.

Я ставлю на левом фланге 4 отряда трупсы с героями, на правом все трайки, трупсовый отряд и спидеры. Расчет на то, что мы быстрее, противник может легко ошибиться и тогда за ошибку мы его покараем. А до этого кататься и выщипывать по флангам вунды. Точки стоят почти по центру стола в чистом поле напротив друг-друга.

1 ход.

Тираниды: Касты фнп на тирана и карни, стилеры и тиран кастуют усилялки. Все медленно движется и бежит вперед.

Мары: Минорные движения вперед так, чтобы дострелить до нас было сложно (леса, мув жуков затруднен).Отряд с правого фланга подъезжает в центр, становится по краю стола (вне стрельбы хг), открывает точку - +1 к каверу. Стрельбой немного раним гантов, вунда с отряда прайма. На муве теряем плазму на левом фланге (дэндж тест). Вообще, новая редакция и возможность сэйвить дэндж террейн броней сильно спасала, иначе игра кончилась бы весьма плачевно.

2 ход.

Тираниды: Раскастовка по тому же сценарию. Малантай висит, ганты вышли у своей точки. Ит вил нот дай лечит прайма с отрядом. Тираниды медленно идут вперед, стилеры выманивают спидеры под стрельбу хг. Стрельба минорная от гантов, 1 байкер отъехал.

Мары: Двигаемся чуть вперед, на правом фланге забиваемся в угол стола, прячась от хг. Сдуваем стрельбой гантов на левом фланге, ферст блад. Вунда тирану там же. Убиваем на правом патриарха, в отряде оставляем 2 стилера (они потом отступят и где-то спрячутся). В целом все не плохо.

3 ход.

Тираниды: Раскастовка привычная. Тиран лечится (что-что а 5+ Кимвер кидал только в путь на лечение). Малантай падает на правом фланге, на левом тиран и хг хорошо ходят и стрельбой достают до байкеров. Коровы рожают по 12-13 гантов на каждом фланге. В шутинг на левом фланге остаются 3 байкера в одном отряде, минус один в другом. Малантай убивает по трайку в каждом отряде. Карни бегут уже весьма опасно.

Мары: Минорные мувы на левом фланге. В центре трупсовый отряд выдвигается вперед, как и спидеры, трайки катаются вплотную к правому краю стола. Стрельбой на правом фланге сносится отряд рожденных гантов и 2 хг из отряда. В центре с отряда прайма уходят 4 вунды, но распределение делает свое дело. Как и 5+кавер с 5+фнп. Зато трайки весело сносят малантая.

4 ход.

Тираниды концентрируют свое внимание на правом фланге. Стрельбой там сносится трупсовая пачка, спидеры, но трайки весело сэйвятся. Коровы рожают, все кастуют, трэш и угар на столе. На правом фланге ганты и девганты выстаивают собой заслон на пути к своей точке. За ними становится корова.

Мары несутся по левому флангу 3 отрядами, один чуть отодвигается назад, держась в 24 от моей точки, стрельба в корову ее разрывает на части, добивают хг. На правом трайки двигаются вперед, постреливают в хг, убивают 1.

5 ход.

Тираниды: карнифексы спешат к моей точке , ганты на правом фланге вместе с девгантами стреляют в ближайшую пачку в 3 байкера. Оставляют 1. Тиран разворачивается и спешит назад, не очень удачно (2 или 3 на дифе, маленький ран). Трайкам никто ничего не делает.

Мары: На левом фланге оставшийся отряд байкеров делает буст к своей точке, заскоривают. Кэп и либр присоединяются с выжившему байкеру и чарджат девгантов. Второй отряд чарджат простых гантов. Последний отряд стрельбой сносят 2 выживших стилеров с точки. Итоги хтх – минус 2 отряда гантов, большой отряд на консолидации перекрывает путь тирану. На правом фланге трайки чарджат по отряду гантов, при этом один их этих отрядов отодвигается от своей точки.

6 ход есть.

Тираниды: чардж карни в мою трупсу на домашней точке (съели), чардж с челленджем от тирана в трупсовый отряд байкеров, стоящих на его пути. Выжил только сержант, отказавшийся от челленджа и кинувший 1-1 на лидак. Трайки вяло едят нидов, корова рожает гантов, но к точке успевают к точке.

Мары: Отряд с героями подъезжают к точке жуков, стрельбой снимают ближайших гантов и получают над точкой полный контроль. Выживший отряд байкеров вытягивается перед тираном, дабы на консолидации до точки он никак не дошел. На этом в общем все, 7 хода нет.

Итого, я взял первичную миссию (1-0), у меня фб, у обоих лайнбрейкер и варлорды живы, значит и вторичка моя. Итоговый счет: 16-4 в мою.

Игра 2.

Или почему первую игру надо играть на ничью. Противник - Azathot, демоны.

Ростер:

Фейт

3 по 6 скримеров

3 по 6 фламеров

2 по 5 плагов

2 по 5 плагов с иконами

ДП Дзинча с полетом и может еще чем-то

ДП Слаанеша с паваном, полетом и может еще чем-то

Аегис с ком. релеем.

Террейн: на столе по центру холм с элементами импаса, по углам какой-то террейн, не было случая его использовать.

Трэйты/пси-силы:

У демонов бесполезность, у меня – фнп в 3’ от точки.

Расстановка:

Играем 4 точки (по углам стола по сути) и расстановка по коротким сторонам. Ночь есть

У демонов 1-ая волна Фейт, 2 дп, все кильки-скримеры, отряд плагов с иконой. Он выигрывает первый ход и ставит аегис по центру. Волна приходит не та.

Я ставлюсь очень симметрично, байки/трайки/байки с кэпом/байки/байки с либром/трайки/байки. Спидеры чуть сзади.

1 ход.

Демоны все падают успешно, плаги в тылу, огнеметчики чуть впереди. Один отряд плагов падает рядом с комом.

Мары двигаются, стрелба в плагов, но ночь, импас дурацкий по центру блочит лос, аегис фнп. В общем, стрельба уносит только 3 плагов. Уже можно расслабиться и получать удовольствие.

2 ход.

Демоны: Пришел на икону фэйт, все скримеры, дп слаанеша, отряд плагов. Огнеметчики лениво муваются, стреляют, убивают столько-то байкеров. Резервы демонов ранятся ко мне, плаги с ком релея отступают назад.

Мары: минорные движения, стрельба, 3 фламера умирают. Все.

3 ход.

Демоны выстраиваются вплотную за аегисом, под фейтом, все по взрослому. Стрельбой сбривают отряд трайков (ферст блад), в одном отряде байкеров остаются 2 парней. Приходят последние резервы.

Мары: отступаем, стреляем, убиваем 3 скримеров. Успех, чего уж там. Отступаем.

4 ход.

Демоны: летит паван, в отряд байкеров с кэпом, этот недобитый отряд гибнет. Отряд фламеров взлетает на холм-импас. Кэпа чарджат скримеры, он там и останется. Спидеры сбивают.

Мары: Контр атака чем есть. Все отряды скримеров лочатся в хтх, но не удачно, убивать их не получается (несмотря на работающую нульзону). Рапределение такое (слева-направо) 4 скримера против 3 трайков, кэп против 5, отряд с либром, 3 трайка, 2 байкера против 5 скримеров недалеко от точки, где либр сразу скопытился. 2 отряда трупсы на бусте устремляется в его деплойку, там есть одна точка, которую держат только 2 плага.

5 ход.

Демоны. Дп и Фейт спускаются с небес, Дп слаанеша чарджит отряд трайков, Фейт и Дп Дзинча влетают в отряд, где был либр. Итог – трайки убиты, кэп остается в вунде, из 3 моих отрядов остается трайк и байкер в разных отрядах. Байкер убегает и регрупится, трайк остается вязать мужиков. Фламеры возвращаются и сжигают один отряд.

Мары: Трупса сносит плагов и берет точку. Одиночный байкер берет точку рядом с хтх. Кэп гибнет, трайк гибнет. На консолидэйте Дп очень близко подходит к точке с байкером, может даже контестит, может нет. Мандеж я пока оставляю для броска кубика на доп. ход.

6 ход.

Он есть. И он приносит вайп байкеров.

0-20. Всос знатный, армия демонов это звиздец. Аегис для них – маст хэв, без него плаги погибали бы, но 3+ кавер с фнп решает.

Игра 3.

Cromat, дарк эльдары.

Ростер:

Вект

4 по 5 воинов с бластерами в рэйдерах

3 байка

3 лэнс-равагера

Союзный инкв

Союзные 10 паладинов с псипушками и прочим варгиром

Союзные аколиты с плазмой.

Террейн: По центру стола здоровый дом, дающий обманчивое ощущения блосера. По углам леса, где-то вкрапления мини-холмов.

Трэйты/пси-силы:

У Векта – ночь автоматом, Инкв берет сигнатуру дивинации и овервотч с полным балистиком.

У меня – хрень какая-то.

Расстановка:

Играем 6 точек с разной ценой при диагональной расстановке (фаста скорит и при убийстве дает вп). Точки стали слева-направо ближний ко мне край стола: у холмика 2 очка, за домищем – 1 очко, в лесу – 3 очка. У дальнего края – в руине – 3 очка, у угла противника – 4 очка, у леска -2 очка. Всос в общем, у Кромата под контролем 9 очков, у меня 6. На начало игры.

Он выигрывает первый ход. Ставит по центру диагонали паладинов, за ними всю технику, байки в резерв. Я ставлюсь в угол в произвольном порядке. Его угол – на правом фланге, мой – на левом.

1 ход.

У него минорный мув, у меня попытка подтянуть отряд байкеров с либром к центру и спрятать за домищем.

2 ход.

ДЭ: Байкеров он увидел, да еще как. Стрельба – их с 4 кавром сдуло, ферст блад. Приходят байкеры и по правому ко мне флангу

Мары: один отряд устремляется в прорыв по ближнему ко мне краю стола. Остальные подъезжают и начинают поливать паладинов всем, что есть. Получается откровенно плохо, убивают 3. Я не знаю, как люди готовятся к турниру, но такого количества 5+ сэйвов и фнп, которые были на ОЧР у моих противников я до этого не видел.

3 ход .

ДЭ: Байкеры проносятся над трупсой, отправленной на фланговый обход, потери, в нее же летит стрельба машинок. Остается сержант. Паладины стрельбой оставляют 2 байкера с одном отряде, равагеры тоже делают с другим.

Мары: Мы подтягиваемся к паладинам, делаем рапиду… 3 трупа. Тушите свет, это нереально, но так и есть. Все мельты посэйвлены инвулями. Одинокий сержант чарджит равагер с фистом наперевес и ничего.

4 ход.

ДЭ: Стрельба в большой отряд к, выдвинутый вперед почти из все, но 3 байка выживают. Байкеры бустят за спины моих, одинокий серж склеивается с первого же лэнса. Стрельба сносит спидеры, Вект чардж в отряд трайков, выносит их. Паладины хотят чарджить отряд-подранок но мы технично сваливаем по комбат-тактике.

Мары: отступаем, убиваем байкеров. В целом готовимся к броску на точки.

5 ход.

ДЭ: добивают один отряд байкеров, 5 воинов высаживаются у точки за 3 очка у моей половины. Остальные занимают точку за 4 очка. Итого: 7 очков.

Мары. Трайки занимают одну точку в руине – 3 очка. Байкер точку у холмика – 2 очка. 5 байкеров – точку за 1 очко за домищем. Итого: 6 очков. Стрельбой пытаемся сбрить воинов, но увы, 2 выживают и проходят лидак (5+ кавер проходится в духе фнп и инвулей). Кэп чарджит паладинов, остается 1 и инкв (зассавший челендж). Доп хода нет.

Итого первичка почти вытянута, но увы, слив. По вторичке у ДЭ ферст блад. У меня – лайнбрейкер. 4-16, окончание первого дня безрадостно. Переночевал я у Морпеха, за что ему большое спасибо, в приятной компании киевлян.

Игра 4.

Морпех – волки.

Ростер:

Лорд на байке, армор, щит, молот, сага медведя, собака

Лорд на байке, армор, щит, молот, сага мэджести, собака

Лорд на байке, армор, щит, фростблэйд, сага нарезателя, собака

Прист на байке, армор

5 гвардов с 5 комби-плазмами в поде

5 гвардов с 5 комби-мельтами в поде

2 по 5 серых с мельтами в поде

Союзный примарис

Союзный 50 рыльный платун с коми, 5 автопушкам, 5 огнеметами, топорами и командником с гранатометами.

Террейн:

У моей половины слева-направо: домик с барикадойв лесу, баррикада, холм, холм, холм. По центру – холм, руина с глухими высокими стенами, вышка. В его деплое: лес, холмик, дом, нагромождение импасов с проходами между ними.

Трэйты/пси-силы:

У лорда с сагой мэджести – фнп в 3’ от каунтера, у приста – сигнатура и чего-то еще, у примариса – понижалка тафности и айрон арм. У меня – фч в его деплое.

Расстановка:

Играем миссию на точки, всего 4 первую Морпех ставит между лесом и холмиком, вторую – между домиком и импасами. Я ставлю перую у домика с баррикадами, вторую за холмом на правом фланге. Расстановка – классика.

На расстановке платун вытягивается между 2 точек, все пушки на левом фланге. Прист в платуне по центру, лорд с медведем на левом вне платуна (точку вскрывать), лорд с мэджести в платуне на правом фланге, лорд с нарезателем на правом фланге вне платуна (точку вскрывать). Понавскрывал – на левом фланге ничего, на правом – уполовинивание чардж-дистанции.

У меня –один отряд на левом фланге у точки (скрытый холмами), все остальное массивом на правом за холмами. Спидеры в резерве. И ночь опять есть. И Морпех взял 1 ход.

1 ход

Волки: падают 2 пода с гвардами на левый фланг, мужики с плазмами сливают мне отряд байкеров. Ферст блад. Платун вытягивается на обе точки, лорды входят в него.

Мары: делимся – 2 отряда с либром по моему флангу при поддержке отряда трайков едут по моей деплойке и стрельбой карают отряд с плазмой. Остатки бустят к его деплою.

2 ход.

Волки: Падают последние поды. Один скатерится на холмик по центре (левый фланг), второй падает на точку Морпеха на левом же фланге. Гварды с комбиками отступают и пытаются забежать за здание. Платун колышется. Лорд с медведем двигается к высадившимся за холмом серым. Стрельбой автопушек у меня убивают байкера.

Мары: Группировка либра приближается к отступающим гвардам не левом фланге, убивают. Взрывают один под. Группировка кэпа на правом стреляет в платун. Убивает 3 гвардейцев. Лол.

3 ход.

Волки: лорд-медведь присоединяется к гвардам, выдвигается вперед. Прист ловит перила. Платун под реролами стреляет в отряд кэпа, убивает 3. Размен, однако.

Мары: Группировка либра весело под нульзоной стреляют в отряд с лордом (видна из всего отряда только часть лорда). Убивают ручного волка и снимают вунду с лорда. Группировка кэпа откатывается, стреляет уже в крайнего лорда из платуна. Довольно успешно, 1 вунду снимают. Падают 2 спидера прямо посередке платуна и привозит много сэйвов. В итоге гибнут (из 18 дошедших ран) 10 гвардейцев и вунда на примарисе.

4 ход.

Волки: лорд не желает рисковать пока и с отрядом серых откатывается. Платун сбивает спидеры.

Мары: Группировка кэпа заряжает в платун, на этот раз удачней, снимают с лорда вторую вунду. От группировки либра отходит отряд трайков, прячется за руиной в центре, готовятся к броску на левый каунтер Морпеха.

5 ход.

Волки: Лорд на левом фланге вместе в отрядом стреляют по трупсе перед моей точкой, мы валим лидак автоматом и сбегаем из-под чарджа. Платун видит трайки и убивает 2 из них. Прист кастит и ловит перила – умер.

Мары: Отряд с либром вытягивается и постреливает в лордов (на правой точке), туда же группировка и неожиданно удачно – в итоге 2 лорда из платуна остаются в вунде. Правда, от них в 18 дюймах мой отряд на домашней точке. Кэп делает лайнбрейкер. Одинокий трайк меняет решение и чарджит платун у правой точки. Умирает. Отряд с байкеров на левом фланге регрупится и занимает точку. Пока ничья по первичке, по вторичке тоже. И бросок на 6 ход удачен.

6 ход.

Волки: Морпех рискует. 2 лорда с правой точки жмут вперед на мой отряд на правой точке. Кидают 5 на чардж (а нужно 7, лол). Платун стреляет в кэпа, ему пофиг. Лорд на левом фланге отдельно от отряда чарджит трупсу на точке (сержант и трайк) стягивает нас с точки, сам находится в чуть более 5 дюймов от точки, его отряд с другой стороны добегает до точки. В хтх сержант заявляет ему челлендж и железно оттягивает момент консолидации.

Мары: Либр с отрядом возвращаются на точку, либр кастит огнемет, сдувает 4 волчков, его отряд стрельбой добивают последнего, стоят на точке, при этом вплотную от хтх, на консолидации лорду нужно 6, чтобы денаить. И столько он не кидает. На правом фланге один отряд рапидой сдувает 2 лордов и ручную собачку (слей за варлорд!), остальные проряжают иг достаточно, чтобы трайки сделали буст и заденаили точку.

7 хода нет (время закончилось). Итого: у меня 2 точки, одну денаю. У Морпеха – 1. У меня и у него по лайнбрейкеру, у него – ферст блад, у меня – слей зе варлорд. Итого, моя первичка, вторичка ничья. Счет: 17-3.

5 игра.

Меняющий облик, орки+эльдары. Расстановка по углам на киллпоинты, я хожу вторым опять.

Тут все было грустно, за 2 хода в игре лутасами и самолетами мне снесли трайки, 2 трупсы, нобятник выпиливал все, до чего дотягивался. В итоге меня вайпнули на 4 ход без вариантов, больше всего в армии убили дропнувшиеся спидеры – аж 8 лутасов. Вся остальная армия героически убила 3 нобабайкера. Рассказывать решительно не о чем. Счет: 0-20.

Выводы по турниру: в гробу я видел по 6 редакции оллбайк. Тянет он против противников с медленным хтх и не самой внушительной дальней стрельбой, таковых будет мало. Не знаю, увидит ли кто-нибудь полностью байковые расписки в будущем, но жду кодекс дарк энджелов. Может что-то путное родить можно будет. Лично я ухожу в вармаш в поды+байки, должно получится получше.

Изменено пользователем Helg

Аегис для них – маст хэв, без него плаги погибали бы, но 3+ кавер с фнп решает.

4+ кавер.

Огромное спасибо за репорты.

Выводы по турниру: в гробу я видел по 6 редакции оллбайк. Тянет он против противников с медленным хтх и не самой внушительной дальней стрельбой, таковых будет мало. Не знаю, увидит ли кто-нибудь полностью байковые расписки в будущем, но жду кодекс дарк энджелов. Может что-то путное родить можно будет. Лично я ухожу в вармаш в поды+байки, должно получится получше.

Я считаю, напротив, что Байки получили огромный бонус в 6 редакции.

В своей армии БА использую героев на байках, 6-9 АБ. И доволен, как чеширский кот.

Но кто меня слушает :)

Попробуйте смотреть на хорошие стороны, в первую очередь. Зачастую наши проблемы не в ростере, а в тактике.

Изменено пользователем Степан

Единственные плюсы – новые правила на тафность способствуют выживанию индепов и трайков, но утешение слабое.

В своей армии БА использую героев на байках, 6-9 АБ. И доволен, как чеширский кот.

Как бы тут сказать. Просела трупса, все остальное стало лучше. И тут такой момент, когда больше половины ростера, которые обычно и тянули игры играть начинает ощутимо хуже, а основные проблемы еще с 5 редакции никуда не делись начинаешь задумываться - а чего делать дальше. И как всегда в таких случаях, мою расписку ты видел. Расскажи, что предполагается делать против ростера МО. Так, на вскидку - 26 лутазов, 2 бомбера, 40 шутабоев, фарсир, нобятник с варбосом на байках, аегис. Мне очень интересна твоя тактика, да.

Я считаю, напротив, что Байки получили огромный бонус в 6 редакции.

Но кто меня слушает :)

Попробуйте смотреть на хорошие стороны, в первую очередь. Зачастую наши проблемы не в ростере, а в тактике.

Как бы тут сказать. Просела трупса, все остальное стало лучше. И тут такой момент, когда больше половины ростера, которые обычно и тянули игры играть начинает ощутимо хуже, а основные проблемы еще с 5 редакции никуда не делись начинаешь задумываться - а чего делать дальше. И как всегда в таких случаях, мою расписку ты видел. Расскажи, что предполагается делать против ростера МО. Так, на вскидку - 26 лутазов, 2 бомбера, 40 шутабоев, фарсир, нобятник с варбосом на байках, аегис. Мне очень интересна твоя тактика, да.

Алл-байк немного отличается от "использую героев и атакбяки". У тебя в ростере бяки и герои только половина армии, а тут байки вся армия, со всеми вытекающими проблемами.

Но есть еще один нюанс - тут фактически нет хтх, а из репортов очевидно, что тут-то и вся проблема (ну не вся, конечно, но много проблем точно). Нужен командник с фнп и залихватским хтх (у них и атак нормально о базе и бп+ццв есть, а это 3 атаки с рыла) и либру почаще дивиницию сигнатуру давать, чтобы лимонить этим боингом в хтх...

Но уж меня-то точно никто не послушает... =)

Изменено пользователем HiveTyrant

Начнем с того, что либр брать дивинацию не может. Хтх это круто, но блин даже командник не решает проблему тупо доехать. И не помогает выживать трупсе. Ни в одной из слитых игр он ничего кардинально не менял бы.

Ты можешь даже с Совом поговорить, он довольно долго водил байки и кое-чему научился.

И олл-байк, как и всякий лимит будет иметь свои проблемы. Это неизбежно для лимита. В данном случае - это отсутствие серьезного ХтХ. Можно добавить того же Лисандера с Атерми и уже увидим другую картину.

Я лишь высказался на тему Байков в 6 редакции.

Соглашусь со Степаном - надо наиграть еще игр 20-30 по 6ке, чтобы точно что-либо говорить о оллбайке, имхо.

Со стороны - это ростер 5ки которому не везет на поле

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...