Сфинкс Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Несущие Слово, конечно, + культистота\демонота\мутантота, точно еще хз. Дерутся, вероятно, против других ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Я в деле. Орки. 2. Наличие описания персонажей (внешность, ожежда и т.п.) 3. Описание "зоны" где проходит батальная сцена. Вот это не понял. Это в дополнение к рассказу или же как его часть? Изменено 5 октября, 2012 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 то: Полковник Это все вместе. Нужно полностью описать сцену. Перс был одет так то, оружие такое то, действо происходило там то... Принято. Только орки? Или орки с орками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Повторюсь: ХСМ. С противником пока не определился: либо гвардота+СМ, либо ренегаты+ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну, я буду про ХСМ Кхорнитов делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Только орки? Или орки с орками? Орки. Маленько марины, но они быстро мрут и нужны только для подстёгивания размышлений оркобосса. Ещё уточнение: место обязательно ОДНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 то: Полковник Ну... Как бы поле боя одно... Собссна описание оного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 поле боя одно Надеюсь, допускается вариант с тем, что поле боя - это часть боевой баржи? Т.е. коридоры и погрузочные отсеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 то: Ренар Ну конечно же. Место, где проходит батальная сцена не имеет значения. Главное, что ОНО БЫЛО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ладна, сделаем одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Надеюсь, допускается вариант с тем, что поле боя - это часть боевой баржи? Т.е. коридоры и погрузочные отсеки. Реня, у нас у обоих дело будет в недрах судна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Главное, что ОНО БЫЛО. Офк оно будет, что за бунт :) Реня, у нас у обоих дело будет в недрах судна =) Я даже боюсь немного, что мой рассказ будет походить на твою "Охоту на мираж" не только окружением, но и действием :( Хотя у меня есть еще несколько дней, чтобы обдумать пару альтернатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хотя у меня есть еще несколько дней, чтобы обдумать пару альтернатив. Пф, а я уже написал половину... Зело хоцца заценить твоих ночников... Не затягивай, потом будет сложнее начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У меня, внезапно, тоже скорее всего хаососпейсмаринад в ассортименте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Вопрос: а выкладываем анонимно? И можно ли поднапрячь редактора на вычитку? А то вдруг зачтут как "публикацию за пределами форума". Изменено 5 октября, 2012 пользователем Сфинкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хм, мне вот подумалось: имеет ли смысл ждать до дедлайна? Я вообще, скорее всего, к понедельнику управлюсь (талант, че :D ) Мб имеет смысл выкладывать кто как успеет, а на дату дедлайна оставить подведение итогов? Или это сильно жирно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мб имеет смысл выкладывать кто как успеет, а на дату дедлайна оставить подведение итогов? Или это сильно жирно? Господа гусары, право, подтяните штаны и имейте терпение. Анонимно выкладывать не вижу смысла. Меня и Сфинкса легко будет вычислить, в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вообще анонимно было бы интересней имхо, но после того, как мы раскрыли карты с выбором сторон конфликта, это просто бессмысленно... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ну редактору дай на вычитку, только через личку. А вообще подумываю разрешить выладывать ВИПы. Граждане участники! Если вы все отстреляетесь раньше срока, то устрою голосование раньше. Идет? п.с. С этого момента разрешено выкладывать ВИПы в теме. Детальней в первом посте. Изменено 5 октября, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Жаль, что конкурс пройдет не анонимно. Ну раз уж надо говорить, кто с кем дуэлиться... ну хорошо, пускай будет человек и ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Под человеком, какую фракцию подразумеваешь? СМ, ИГ еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ой, мой косяк. Конечно - ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 BOOOOOOOOORING... :ork-sleep: Больше одного рассказа можно? Мне с понедельника, конечно, на работу, но выходные до пятого-то ноября ещё будут, так что... :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 то: Полковник Ну давай второй. Там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А может энто... я тоже че нить напишу? Там до какого... Сюжет ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения