FAT-FRUMOS Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 то: Great Venenciy Первый пост сложно было почитать? Дэдлайн 5го ноября. Готовую работу мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну, я буду про ХСМ Кхорнитов делать. Вин. Уже знаю кого буду рисоват если пройдёт в финал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Допейсал орчков до трёх с лишним страниц :113_punk: . Если сегодня закончу, то к вечеру мб выложу как вип. Тут у меня просто ИРЛ опять какое-то сношение мозга наметилось :184_posterdots: Предлагаю время от времени делиться кто сколько успел сделать, а то скучно жеж :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Дописал и выложил :ork-beer: . Не говорите, что вы так не можете :ork-mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Не говорите, что вы так не можете Э, я тут внезапно понял, что ворд у меня считает слова, а не знаки. За два дня не самого активного стучания по клаве почти набил 10к знаков, и это проблема, потому что это только основные сцены одной линии. Так что я пока сомневаюсь, что именно рассказ о ночниках уйдет на конкурс - целиком он будет весить, наверно, 30к знаков. Его, думаю, стоит потом выложить отдельно. Хотя мб, конечно, выложу только часть с КРОВЬКИШКИМЯСО!!!... Ну или напишу о ком-то другом, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 целиком он будет весить, наверно, 30к знаков. Его, думаю, стоит потом выложить отдельно. Хотя мб, конечно, выложу только часть с КРОВЬКИШКИМЯСО!!!... Ну или напишу о ком-то другом, хехе. ИМХО цэ не проблема. 30,000 знаков - вполне нормально для рассказа. Это даже меньше авторского листа. В "Грандозе и кругляках" примерно 5 с половиной страниц и ~19,000 знаков. В более-менее стандартизированной главе обычного романа - ~24,000 знаков. Так что на твоём месте я бы выкладывал целиком и не парился. :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Записывайте и меня, раз пошла такая пьянка. Давно не брал я в руки шашек ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 то: HiveTyrant Принято. Какие расы в баталке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Поздравьте, я только что придумал шикарнейший сюжет для второго рассказа :D . Засим прошу прописать расы - ХСМ (Пожиратели Миров/безлегионные) vs. орки. Грандоз возвращается! :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) ИМХО цэ не проблема. Так что на твоём месте я бы выкладывал целиком и не парился. :ork-beer: Это уж как организаторы скажут. 30к знаков - это не так мало, можно просто ниасилить. А я давно не писал и не выкладывал ничего - пула любителей моей писанины почти нет, так что выкладывать сразу здоровенный шмат - чревато непониманием. Поэтому вопрос: На сколько допускается превышение границы в 10к знаков? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) выкладывать сразу здоровенный шмат - чревато непониманием. Это конечно да, но зато больше места для необходимых описаний. В целом, минусы уравновешивают плюсы, кмк. Что касается лимита, 10k это ну очень мало. Мало даже для обычного рассказа (хотя бывают исключения), а уж учитывая необходимость везде вставлять развёрнутые описания... В общем, я за то, чтобы увеличить. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Граждане. Я же сказал кажется, что это примерное число. Да напишите вы хоть на 30к. Будет хорошо. Главное что бы не было такого, что "ниасилил, многа букаф". Понимаете? Изменено 8 октября, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 то: HiveTyrant Принято. Какие расы в баталке? Как только так сразу. Пока намечаются тираниды и кто-то еще. Скорее всего будут СМы, но это уж как фишка ляжет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Окей, тогда ждите от меня задумчивое полотно :) а то больно интересные темы полезли на свет, хочется все удачно раскрыть... Ну и офк описания и батл, да. Главное что бы не было такого, что "ниасилил, многа букаф". Постараюсь быть кратким. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 то: HiveTyrant Опредилишься, обязательно сообщи. то: Ренар Ну будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Думаю, все уже заметили сырок пока вброс от меня. Камрады-участники, сразу предупрежу - вряд ли буду читать ваши работы до самого конкурса, ибо просто не осилю на нем самом их же. Ну разве что смогу читнуть Ренара, больно я люблю этого няшу. Но это не признак надменного презрения, не-не-не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Пока пишу набросок сухими корявыми фразами, лишь бы не забыть идею, и уже заканчиваю третью страницу... Шустро двигаю пером, на подходе пятый том (с) мда... Такмчто не знаю, во сколько знаков получится... Вот думаю, читать или нет випы других участников... С одной стороны интересно, но с другой легче судить когда видишь все работы сразу и уже отредактированные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Вот думаю, читать или нет випы других участников... уже отредактированные... Мой первый можно смело читать, там всё готово практически :ork-beer: . Второй, в принципе, тоже можно - ибо я тоже не знаю сколько будет знаков и под конец можно просто ниасилить, тем более, что таких работ, похоже, будет много В) . Изменено 10 октября, 2012 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Уважаемые участники. Прошу сообщить, кто на какой стадии написания находится. Надеюсь на слив никого нет? Изменено 16 октября, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну ты видел. Надо редактировать, но совершенно нет времени, так что может уйти и в этом виде. Проиграю, но массовкой буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 то: Сфинкс Видел. И да, спасибо за участие. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Было бы за что. Самому надо было попрактиковаться, а то давно по клаве не графоманил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Пишу. Подошел к кульминации, пока завал небольшой на работе, но к сроку успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Один рассказ - прописаны почти все сцены, осталось только написать еще одну. На стадии сшивания и доработки. Потом проверка у бековеда и редактора. Другой рассказ - поймал волну с ним только в воскресенье, так что пока в зачаточном состоянии. Все идет как единое произведение, есичо, так что думаю выложить два рассказа одновременно потом в одной теме. Где-нибудь в начале следующей недели - скажем, во вторник. Хотя и в том и в другом будут и описания, и боевка, так что можно было бы их отправить на конкурс по отдельности. А то все идет к тем 30к знакам... Изменено 16 октября, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я на слив. Я забыл что уезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения