Baribal Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я набросал. Теперь дорабатываю, редактирую и т д... В общем самое нудное. До 4-го думаю дошлифую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ребята, вперёд! Гоу-гоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Буду ждать. Да. Напомню, готовые работы присылайте мне в личку в вордовском файле, ссылкой на скачивание. Одно только прошу не в формате 10го офиса. :) п.с. Надеюсь на слив больше никого не будет. :) п.с.2 Я тут подумал. Народ сетует на количество знаков... Гм... Короче! Количество знаков не ограничено. Пишите столько, сколько посчитаете нужным. Главное, что бы вы описали конкретную сцену, в данном случае БАТАЛЬНУЮ СЦЕНУ. И что бы форумчане не сказали - Многа букаф, ниасилил. (Повторяюсь, но вы меня поняли) Изменено 16 октября, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) А пятого во второй половине дня(к примеру в 14.00 - 15.00) можно выложить? Или завтра в течение дня все выкладываем? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем IceHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Всем привет! Ребят! Работы можно присылать мне в почту, пятого числа в течении дня. Тему-голосование создам шестого. Адрес моей почты ищите в моем профиле. Если лень, вот мое мыло: fatfrumos@rambler.ru (в теме писать, работа на файт, и подпишите своим ником, дабы избежать путаницы). Всем удачи! Изменено 3 ноября, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Студенческий челлендж. За день написать. Запишите меня. Буду страдать за "правильных" Эльдар супротив извечных рогатых врагов. Варпман не боится челленджа Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Kaplan Offensichtliche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 то: Kaplan Offensichtliche Мне интересно, как ты родишь текст за сутки... (Сам студентом был, знакомо). Ну да ладно. Пиши. Записал. ;) Эм. Рогатые враги, имеется ввиду хаос или дарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Дарки? Дарки это братья. Добрые весёлые братья. С блекджеком, вичками и увесилительными веществами. А рожать тексты это по-нашему. Особенно когда дедлайн и вда теста по финансовому на следующий день. По-хардкору, как и положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Отчет! Есть работы от трех участников. Други мои! Присылайте файло мне в почту или ссылками на обменники. Через народ, например. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Моя работа будет ближе к 5-6 часам. Вопрос: нельзя в личку на морже кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 то: Ренар Бросай ссылкой мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Выслал письмом на почту. Рассказ получился длинным... Но, надеюсь, не слишком унылым, и его таки дочитают) Сразу хотелось бы поблагодарить Lynx Canсer за перевод с моего языка на русский, и Iron Maiden за идею (её я внезапно подглядел в теме по не взятым драбблам... Конкретно - про надменных рапторов. Как раз перед конкурсом собирался набросать, что-нибудь такое...)). Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Работу отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Довожу до Вашего ведома, уважаемые участники, что получены работы от 5ти авторов. Жду оставшихся. Кстати. Вопрос к знающим, много ли можно запихнуть текста под спойлер? Каковы ограничения? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Достаточно большое количество: фан-фики точно влезут =) Единственно, что может тормозить немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirss Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Довожу до Вашего ведома, уважаемые участники, что получены работы от 5ти авторов. Жду оставшихся. Кстати. Вопрос к знающим, много ли можно запихнуть текста под спойлер? Каковы ограничения? Опытным путём выявлено, что влезал текст из более чем 160000 символов. На 211000 уже не лез, приходилось разбивать. Но ограничение ближе к первой цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ясно. Спасибо за ответ. Просто планирую работу каждого участника спрятать под спойлер. Так удобней будет, нежели выкладывать все гамузом. Страницы не хватит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Конкретно - про надменных рапторов. Сразу подумал про модного Гирю... извини, бро. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Друзья! Я все еще жду Ваших работ! Поторопитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Скоро будет. Ток-ток с учебы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Скинул на мыло документ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Прийду с работы, сразу отправлю. Думаю ближе к 10-11 вечера :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Хорошо! Молодцы! :) Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 15 минут назад пришел домой, сразу отправил текст В) писать фанф за день до таймлайна и менять задуманную тему не лучшая идея для твоего литературного здоровья, что получилось читаем завтра =) P.S. Зато практически вложился в 10к знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 то: Агент Золотого Трона Получил. Пока ехал на работу, почитал. Мне очень понравилось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения