Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Творческий межраздельный файт "В Бой!2"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Буду ждать.

Да. Напомню, готовые работы присылайте мне в личку в вордовском файле, ссылкой на скачивание. Одно только прошу не в формате 10го офиса. :)

п.с.

Надеюсь на слив больше никого не будет. :)

п.с.2

Я тут подумал.

Народ сетует на количество знаков... Гм...

Короче! Количество знаков не ограничено. Пишите столько, сколько посчитаете нужным. Главное, что бы вы описали конкретную сцену, в данном случае БАТАЛЬНУЮ СЦЕНУ. И что бы форумчане не сказали - Многа букаф, ниасилил. (Повторяюсь, но вы меня поняли)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

• 3 недели спустя...

А пятого во второй половине дня(к примеру в 14.00 - 15.00) можно выложить?

Или завтра в течение дня все выкладываем?

Изменено пользователем IceHeart

Всем привет!

Ребят! Работы можно присылать мне в почту, пятого числа в течении дня. Тему-голосование создам шестого. Адрес моей почты ищите в моем профиле. Если лень, вот мое мыло: fatfrumos@rambler.ru (в теме писать, работа на файт, и подпишите своим ником, дабы избежать путаницы). Всем удачи!

Студенческий челлендж. За день написать. Запишите меня. Буду страдать за "правильных" Эльдар супротив извечных рогатых врагов. Варпман не боится челленджа

Изменено пользователем Kaplan Offensichtliche

то: Kaplan Offensichtliche

Мне интересно, как ты родишь текст за сутки... (Сам студентом был, знакомо).

Ну да ладно. Пиши. Записал. ;)

Эм. Рогатые враги, имеется ввиду хаос или дарки?

Дарки? Дарки это братья. Добрые весёлые братья. С блекджеком, вичками и увесилительными веществами.

А рожать тексты это по-нашему. Особенно когда дедлайн и вда теста по финансовому на следующий день.

По-хардкору, как и положено!

Отчет!

Есть работы от трех участников.

Други мои! Присылайте файло мне в почту или ссылками на обменники. Через народ, например.

Жду.

то: Ренар

Бросай ссылкой мне в личку.

Выслал письмом на почту.

Рассказ получился длинным... Но, надеюсь, не слишком унылым, и его таки дочитают)

Сразу хотелось бы поблагодарить Lynx Canсer за перевод с моего языка на русский, и Iron Maiden за идею (её я внезапно подглядел в теме по не взятым драбблам... Конкретно - про надменных рапторов. Как раз перед конкурсом собирался набросать, что-нибудь такое...)).

Изменено пользователем Baribal

Довожу до Вашего ведома, уважаемые участники, что получены работы от 5ти авторов.

Жду оставшихся.

Кстати. Вопрос к знающим, много ли можно запихнуть текста под спойлер? Каковы ограничения?

Довожу до Вашего ведома, уважаемые участники, что получены работы от 5ти авторов.

Жду оставшихся.

Кстати. Вопрос к знающим, много ли можно запихнуть текста под спойлер? Каковы ограничения?

Опытным путём выявлено, что влезал текст из более чем 160000 символов. На 211000 уже не лез, приходилось разбивать. Но ограничение ближе к первой цифре.

Ясно.

Спасибо за ответ.

Просто планирую работу каждого участника спрятать под спойлер. Так удобней будет, нежели выкладывать все гамузом. Страницы не хватит. :)

Друзья! Я все еще жду Ваших работ!

Поторопитесь.

Скоро будет. Ток-ток с учебы.

15 минут назад пришел домой, сразу отправил текст В) писать фанф за день до таймлайна и менять задуманную тему не лучшая идея для твоего литературного здоровья, что получилось читаем завтра =) P.S. Зато практически вложился в 10к знаков.

то: Агент Золотого Трона

Получил.

Пока ехал на работу, почитал. Мне очень понравилось. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...