Askael Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Буквально пару месяцев назад узнал о ней,очень заинтересовался. Теперь,поиграв в нее,понял,игра просто замечательная.Но я был удивлен,когда обнаружил,что эта игра не пользуется популярностью.Причины остаются для меня не ясными,качественная стратегическая игра,да ещё и в таком сеттинге,но почему-то она проходит мимо....И на мой взгляд это неверно! Я по всему интернету ищу людей,кто интересуется этой игрой и предлагаю возможность поиграть онлайн ;) В этой теме более подробно рассказал о том,как именно это сделать: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry2657464 Изменено 4 октября, 2012 пользователем Askael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askael Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Up! Игра заслуживает внимания!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.