FAT-FRUMOS Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 то: Baribal Согласен. Будет каша. Вот этого я, кстати, тоже хочу избежать. По этой причине и нужно придерживаться условий файта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ребят...может я что то пропустил...когда начало файта....его вроде никто н стартанул и дедлайн не указали...извесно только что срок 1.5 месяца...нет списка участников и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Так, я приношу свои извинения, но два конкурса не потяну. Буду в Инквизиции участвовать. Там уже к работе приступил. Я сливаюсь, к моему сожалению. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну, я тоже в инквизиции участвую. И не в одной категории точно. Но сливаться отсюда особо не хочется пока не увижу артов или хотя бы набросков. Согласен, что мини-диораму мне не потянуть в полном покрасе и всего за полтора месяца. Тем более, что судя по фанфикам основной уклон в этот раз пошёл на разнообразный хаос. Обычных пафосных маринчиков нет вообще. Хотя нет, они есть но в виде трупов на фоне орочьих баталий. А для меня это печально. Так что жду пафосных артов о превозмогании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет! то: true^vector Жаль. Такс. Участникам. О дэдлайне сказано в первом посте. Всем удачи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Пожалуй все же запишусь. Значит рисовать батальную сцену не обязательно по фикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а я пожалуй отпишусь :( сори ребята...реально не смогу..работы капец как много плюс заказы кое какие...еще раз сорри...если все таки смогу чтото выдать то проинформирую заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 то: OBOROTEHb Рисуй свое. Главная задача изобразить батальную сцену. то: engraver Мдэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Никто не будет против, если я срок дэдлайна продлю еще на 2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я думаю самый раз..мож кто еще подтянется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 то: Listener Гут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Оттянул дату дэдлайна до 28го января. По ходу это понедельник. Так что, кто хочет еще потанцевать в файте, милости просим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Файт сдулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Листенер рисует, насколько мне известно, про остальных не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Да я рисую! и надеюсь, что никто из товарищей не сольется Изменено 6 января, 2013 пользователем Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я тоже рисую. Но ооочень меееееедленно. У меня что то кризис жанра очередной начался. Но хочу закончить. Энгрэйвер слился уже давно. А что товарищ Kaplan Offensichtliche даже и не знаю. Он ни ВИПов не выкладывал, ничего. Короче молчек. Ну если что, сдадим работы вдвоем. Ты конечно же победишь, это факт. Выпишу тебе медальку. А дальше, если в скульпт-разделе согласятся, то пусть, так сказать лепят. Прорвемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я тоже рисую. У меня не получается отследить, тебе пришла символика по сипаям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 то: Пряничный Судья Нет. К сожалению символики сипаев я не получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения