TRUEvector Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ага, раз тут такое дело, то ещё раз отпишусь и здесь. Файта ждал, да. Но идея с фанфиками меня просто выбила. Ноу факин вэй я читать это буду. И не надо тут про аморфность. Не надо. Значит так, есть дельное предложение, только ты, Фэт, не включай упрямого, мой дорогой друг, а действительно подумай над этим. Говорим всем писателям - всем спасибо, все свободны. Медали и призы - по вкусу. Можно литературный файт считать законченым. Было здорово, все повеселились. И давай-ко объявляй новый, настоящий файт, как в старые добрые времена :), Художники-Скульпторы. Неделю на сборы, подачу заявок, стоящая тема, да пусть даже как и в прошлый раз - "В Бой!!!". И не надо тут горевать, что не выгорело. Подумаешь, никто не умер же. Давай ещё раз попытаемся! Я лично торжественно объявляю, что буду участвовать и как художник и как скульптор. Если не надо будет читать фанфики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) то: Comissar Zomanius Зома! Твои мотивы мне известны. Если помнишь, я тебя не укатывал принять участие. А лишь пригласил. то: true^vector Аморфность имеет место быть. Нового файта я объявлять не буду. Я никого за уши не тяну на файт. Не понравились фики, так тому и быть. А то что моя идея потерпела фиаско - факт! Короче. Я никого не критикую. Абсолютно. Лит-раздел - молодцы. Жаль, что дальше дело не пойдет. Я повторюсь. В прошлый раз задавали вопросы, мол, почему лит-раздел не подключил... Вот вам результат. Хотя сам считаю, что все же идея хорошая. Это хоть в какой то мере могло оживить межраздельное общение, которое выразилось бы не только в чтении текстов. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Можно просто разрешить художникам рисовать свое, с нуля, а не по фанфам. А тот, кто хочет, может использовать фанфы как основу. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Мои мотивы, это мои мотивы :) А так у вас два гарантированных пункта провала: а) узкая тематика; б) изгнание почти всех художников. И у всех свои мотивы. Но пойми всеже. Народ из раздела скипает. И так и будет если вы оставите все как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 то: Ренар Хорошая мысль... Но как это будет выглядеть по отношению к писателям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) то: Ренар Хорошая мысль... Но как это будет выглядеть по отношению к писателям? Поддерживаю Ренара! Пусть народ веселиться и что-то свое делает, раз ему уж так не понравились наши труды :) Ноу факин вэй я читать это буду. Гм, мы настолько презрены в ваших глазах, что вы заранее уверены в нашем провале? :? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Агент Золотого Трона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Блин. Я даже не знаю... Не хорошо это... Хотя можно сделать так. Кто хочет, рисует по текстам. Кому не интересно, пусть предложит свою тему, и мы ее здесь обсудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Блин. Я даже не знаю... Не хорошо это... Хотя можно сделать так. Кто хочет, рисует по текстам. Кому не интересно, пусть предложит свою тему, и мы ее здесь обсудим... Только хорошо бы тогда именно баталку, а не одиночных персонажей... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 то: Baribal Ясное дело, только хардкор, только баталка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Поддерживаю! кто хочет по фанфам-рисует, а кто хочет что то свое(обязалово баталка) пусть так и будет. :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Но как это будет выглядеть по отношению к писателям? Никак. Нормальный человек отнесется с пониманием: ситуация тяжкая, конкурс на грани срыва - упираться рогами - моветон. Дайте неделю на то, чтобы могли понабежать художники. Кто захочет придерживаться изначального плана - может рисовать батальную сцену из любого фанфа. Кто хочет предложить свое, без оглядки на фанфы - рисует свое, предварительно только обозначив участвующие стороны. И если это узкая тематика - что вы забыли в вахе, где все завязано на войне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 На грани срыва? Запишите в ряды мельта-добровольцев. S9 AP1 Assault 4 Melta планшет к бою готов Не знаю, на что намалюю, честно говоря. Может даже раптора с хитрозадым хаос-магендовиком. В четверг разгребу КСРы и вчаржу. Может даже попробую гвардию. а то мары везде да мары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 На грани срыва? Запишите в ряды мельта-добровольцев. S9 AP1 Assault 4 Melta планшет к бою готов Если ты рисуешь также, как и пишешь, то успеешь сделать классные арты ко всем фанфикам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Обновление в первом посте. Читаем. Посмотрим, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Блин, это всё и без драмы можно было сразу... <_< Записывайте меня. Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 то: true^vector Без драмы не получилось, ибо причины сказаны выше. Какие конфликтные стороны рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Дуэль. Империя VS Хаос. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем true^vector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 то: true^vector Не забывай, должна быть БАТАЛЬНАЯ сцена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Батальная, батальная... куда уж батальнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребята, а вы не хотите выйти за границы вахи? Если там будут сильные работы, кому от этого хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 то: Nit Возможно и выйдем. Но не в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Фэт...думаю этот файт опять встанет в ступор когда начнется третья часть. основное требование к арту - это баталка...но1 каждый ли согласиться лепить конвертить мини-диораму...ну или как минимум 2 персонажей если вдруг кто то дуэль нарисует......подумай хорошо над этим....плюс считаю что кноцетп лучше оставить как и в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Фэт...думаю этот файт опять встанет в ступор когда начнется третья часть. Не стоит бежать впереди паровоза. Нужно решать проблемы по мере их поступления. Но вообще да, стоило бы сделать аналогичное послабление для скульпторов и конверсеров: кто хочет - лепит одну миньку, хочет - две, хочет - диораму собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 то: engraver Мысль с диорамой я описал в разделе скульпторов. До этого момента против никто не высказывался... хотя и за тоже... Но желающие уже есть. В принципе буду посмотреть. Относительно концепта к минькам... Если в сцене 5-6 перосов, и по каждому делать концепт... Думаю можно запариться. По этому я решил отказаться. Хотя, обычно, в любой батальной сцене есть центральная фигура, возможно будет правильным сделать концепт к этой центральной фигуре. Пока еще думаю. то: Ренар Изначально я задумывал файт, как баталку, по этому я бы не хотел отходить от этой общей идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Интересно, как голосовать, когда на выходе получим покрас/непокрас/лепку/конверсию/одного персонажа /дуэль/баталку/ в различных комбинациях... Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения