FAT-FRUMOS Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) ДЭДЛАЙН 28го ЯНВАРЯ i Уведомление: И так. После длительного обсуждения в теме, а так же советов и рекомендаций наших уважаемых форумчан, пришел к выводу, что файт таки должен состояться. Внесены некоторые изменения в условия файта. И так. 1. Учитывая то, что часть форумчан не сильно хочет рисовать по текстам, можно рисовать отсебятину. ГЛАВНОЕ и единственное требование изобразить БАТАЛЬНУЮ сцену. Стиль и техника любые. Требование по размерам 1200 точек по бОльшей стороне. 2. Желающие и вдохновившиеся текстами участников из лит-раздела так же могут принять участие в файте. 3. Сроку даю полтора месяца. Пока конкретно устанавливать дэдлайн не буду. Давайте соберемся в кучку, а там посмотрим. 4. Пока что подаем заявки на участие в файте мне в личку или сюда же в тему. При подаче заявки ставим метку, ник-участники батальной сцены. 5. Випы можно выкладывать. Всем привет! Ну что же, друзья. Вот и закончился файт в лит-разделе. Там опредилились победители. Вот их имена. 1. Baribal - 10 голосов 2. Полковник - 8 голосов 3. Kaplan Offensichtliche - 4 голоса Могу сказать, только, что файт будет состоять из группы этапов. Этап 1. Все помнят, что художники рисовали арт, делали концепт миниатюры. Сейчас же я решил увеличить масштаб. В файте так же примут участие форумчане из литературного раздела. Их задача будет написать небольшой текст-описание к батальной сцене. Будет проведено голосование в разделе, и выбраны 3 победителя по итогам голосования. Победители получат призы. Думаю это будут медали. К сожалению я не располагаю материальными призами, разве что найдется меценат, и будет готов одарить победителей. Этап 2. Художники выберут себе любой текстов , и будут рисовать по ним полноценный арт-баталку. Так же из группы артов и концептов будут выбраны три лучшие работы, которые отправятся в раздел скульпторов. Этап 3. Арты-победители перейдут в скульпт-раздел, где их разберут наши умельцы лепки и конверсии. После окончания срока, работы будут выставлены на показ в сопровождении текста к сцене вместе с артами. Победители получат призы. i Уведомление: Рассказы к артам можно выбрать и почитать по этой ссылке: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142715 i Уведомление: Я тут немного подумал. Внес некоторые изменение в условия файта. Концепт миниатюры можно не рисовать. Думаю достаточно будет описания в тексте. Так же можно выбрать любой из текстов, который вам понравился. i Уведомление: Учитывая то, что в файте нет требования на создание концепта миниатюры но в арте должна быть отображена батальная сцена, или как в некоторых случаях, дуэль, то на создание артов я решил отвести полтора месяца, или около того. Пока что, на набор участников на файт я отвожу неделю. Записавшиеся, могут начинать рисовать. Да. ВИПы можно выкладывать с соответствующими пометками. Имена участников на арт-файт. Listener - Baribal "Золотая клетка" engraver - Полковник "Демоны Януса" - выбыл. FAT-FRUMOS - Агент Золотого Трона "Напиток Амриты" Kaplan Offensichtliche Изменено 6 января, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тут уже совершенно логично напрашивается этап 4 - покрас скульпта-победителя. Как вариант - отформовка мастер-моделей, создание копий, рассылка именитым художникам, которые выявили желание покрасить модель-финалиста. Но тут затраты на этапе создания копий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 то: Diarsid Скорее всего этапа с покрасом не будет. По той простой причине, что в разделе много скульпторов и конверсеров, а вот красить не каждый захочет. В прошлом файте так было... Разве что можно затребовать загрунтовать миньку... Короче, будет видно. Конкретным условием покрас я не буду выставлять. Кто захочет, тот покрасит. Ну и соответственно у покрасившего будет больше шансов на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ап! Читаем инфо в первом посту. Уже появились ВИПы, что бы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ап! Смотрим первый пост самую концовку. Приятные новости. Файту быть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем привет! И так, друзья! Работы в лит-разделе уже начали поступать. Сегодня же дедлайн. Завтра будет организовано голосование. Так что следите за темой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Друзья! Спешу сообщить, что файт в лит-разделе уже начался. Так что собираемся веселой гурьбой и идем по ниже указанной ссылке. :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142715 Изменено 6 ноября, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) i Уведомление: Всем привет! Ну что же, друзья! Спешу сообщить, что файт в лит-разделе окончен. Определились победители. Этим сообщением объявляю набор участников на второй этап файта \"В Бой!-2\". Так что, отписываемся, записываемся и т.п. Тексты по которым предстоит рисовать почитать и выбрать можно по ниже указанной ссылке.http://forums.warforge.ru/index.php?showto...142715&st=0 п.с. Заявки подаем в виде: Ник автора текста-название текста-ваш ник. Пожелания и мысли в эту тему. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Полковник - Демоны Януса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 то: engraver Принято. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Граждане! Чего так вяленько? Не стесняемся. Записываемся на мАхач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сделай отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 то: engraver Переместил тему вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Так. Я выбрал себе работу. Рисую по рассказу Агента Золотого Трона. Ситуация усугубилась. Почти все художники отказались от моего приглашения на участие в файте, мол времени нет и т.п., чем я сильно огорчен. Значит так тому и быть. Ждем до понедельника. А там объявлю официальное начало файта и сроки. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Так. Я выбрал себе работу. Рисую по рассказу Агента Золотого Трона. А я и не надеялся! Спасибо, очень приятно!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 то: Агент Золотого Трона Ну... Мне твой рассказ изначально понравился. Готовься. Буду вопросами донимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Мб стоило отложить немного начало файта? Скульпторы будут в офигении просто, по трём работам миньки мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Кстати поддерживаю. Еще недельку подождать - глядишь, у кого-нибудь появится свободное время и желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 мдя...фэт отложи начало...3 человека совсем не спортивно...так можно сразу договориться и места распределить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) то: engraver Ситуация такова, что 100% процентов художников, которых я позвал отказались по той или иной причине. В большинстве случаев ссылка на то, что нет времени. И мне дали понять, что даже через неделю и даже через две они не смогут. Такие вот пирожки с котятами. Я впервые сталкивюсь с таким вот безразличием. Никого не хочу обижать. Честно. Но думаю файт просто закрою. Плохая была идея. По поводу договориться... Даже если бы до конца было три работы, себе я бы никакой награды не взял ПРИНЦИПИАЛЬНО! Ай. Чего я тут распинаюсь вообще. Жду до вторника. Никого больше не будет, к черту файт! (Вот только в лит-разделе победителям медали раздам, после того, как ЗЕФа поймаю.) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну смотри, я например со своими психозами почти разобралась, и нас будет 4 тела. Что тогда? И вообще я долго не признавалась, но ни от одного победителя кипятком не писаю и страстным желанием рисоват не загораюсь. И стоило всё-таки оставить ограничение на количество символов. Нам же надо проиллюстрироват файт-сцену, а не целый, блин, комикс нарисовать, а размеры текстов подебителей скорее к этому склоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 но ни от одного победителя кипятком не писаю и страстным желанием рисоват не загораюсь А разве обязательно рисовать по победителям? Победители получат заслуженные медальки в профиль, а художники свободны в выборе. Если бы например 6-ро художников согласились рисовать, то по двое на один рассказ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Блин, хоть самому планшет расчехляй... Смущает еще, что в разделе миниатюр тема по файту тоже пустует. Тут-то четыре человека хотя бы набираются... А там кажется, что и рассказы особенно никто не читал( Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В любом случае я жду до завтра. Начнем втроем, так и будет. Нереально угодить каждому, согласитесь. Давал ограничение в количестве знаков, начали кричать, что мало. Убрал ограничение - много. Хорошо, что хоть никто продлить сроки не просил. Получилось так, что лит-раздел к файту отнесся с энтузиазмом. Там слива практически не было. Здесь у нас, все как то аморфно происходит. В скульпт-разделе тишина оправдана. Чего им раньше времени скакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Повторюсь и тут. А чего ты хочешь? Чтоб все сбежались с воплями "Ой сейчас как нарисую!"? Да всех уже тошнит по большей части от раздела <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения