Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Файт "В бой!-2"

Рекомендуемые сообщения

ДЭДЛАЙН 28го ЯНВАРЯ

i 

Уведомление:

И так. После длительного обсуждения в теме, а так же советов и рекомендаций наших уважаемых форумчан, пришел к выводу, что файт таки должен состояться.

Внесены некоторые изменения в условия файта.

И так.

1. Учитывая то, что часть форумчан не сильно хочет рисовать по текстам, можно рисовать отсебятину. ГЛАВНОЕ и единственное требование изобразить БАТАЛЬНУЮ сцену. Стиль и техника любые. Требование по размерам 1200 точек по бОльшей стороне.

2. Желающие и вдохновившиеся текстами участников из лит-раздела так же могут принять участие в файте.

3. Сроку даю полтора месяца. Пока конкретно устанавливать дэдлайн не буду. Давайте соберемся в кучку, а там посмотрим.

4. Пока что подаем заявки на участие в файте мне в личку или сюда же в тему. При подаче заявки ставим метку, ник-участники батальной сцены.

5. Випы можно выкладывать.

Всем привет!

Ну что же, друзья.

Вот и закончился файт в лит-разделе.

Там опредилились победители. Вот их имена.

1. Baribal - 10 голосов

2. Полковник - 8 голосов

3. Kaplan Offensichtliche - 4 голоса

Могу сказать, только, что файт будет состоять из группы этапов.

Этап 1.

Все помнят, что художники рисовали арт, делали концепт миниатюры. Сейчас же я решил увеличить масштаб. В файте так же примут участие форумчане из литературного раздела. Их задача будет написать небольшой текст-описание к батальной сцене.

Будет проведено голосование в разделе, и выбраны 3 победителя по итогам голосования. Победители получат призы. Думаю это будут медали. К сожалению я не располагаю материальными призами, разве что найдется меценат, и будет готов одарить победителей.

Этап 2.

Художники выберут себе любой текстов , и будут рисовать по ним полноценный арт-баталку. Так же из группы артов и концептов будут выбраны три лучшие работы, которые отправятся в раздел скульпторов.

Этап 3.

Арты-победители перейдут в скульпт-раздел, где их разберут наши умельцы лепки и конверсии.

После окончания срока, работы будут выставлены на показ в сопровождении текста к сцене вместе с артами. Победители получат призы.

i 

Уведомление:

Рассказы к артам можно выбрать и почитать по этой ссылке:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142715

i 

Уведомление:

Я тут немного подумал.

Внес некоторые изменение в условия файта. Концепт миниатюры можно не рисовать. Думаю достаточно будет описания в тексте. Так же можно выбрать любой из текстов, который вам понравился.

i 

Уведомление:

Учитывая то, что в файте нет требования на создание концепта миниатюры но в арте должна быть отображена батальная сцена, или как в некоторых случаях, дуэль, то на создание артов я решил отвести полтора месяца, или около того.

Пока что, на набор участников на файт я отвожу неделю.

Записавшиеся, могут начинать рисовать.

Да. ВИПы можно выкладывать с соответствующими пометками.

Имена участников на арт-файт.

Listener - Baribal "Золотая клетка"

engraver - Полковник "Демоны Януса" - выбыл.

FAT-FRUMOS - Агент Золотого Трона "Напиток Амриты"

Kaplan Offensichtliche

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тут уже совершенно логично напрашивается этап 4 - покрас скульпта-победителя.

Как вариант - отформовка мастер-моделей, создание копий, рассылка именитым художникам, которые выявили желание покрасить модель-финалиста. Но тут затраты на этапе создания копий.

то: Diarsid

Скорее всего этапа с покрасом не будет. По той простой причине, что в разделе много скульпторов и конверсеров, а вот красить не каждый захочет.

В прошлом файте так было... Разве что можно затребовать загрунтовать миньку...

Короче, будет видно.

Конкретным условием покрас я не буду выставлять. Кто захочет, тот покрасит. Ну и соответственно у покрасившего будет больше шансов на победу.

Ап!

Читаем инфо в первом посту. Уже появились ВИПы, что бы почитать.

• 3 недели спустя...

Ап!

Смотрим первый пост самую концовку.

Приятные новости. Файту быть. :)

• 2 недели спустя...

Всем привет!

И так, друзья! Работы в лит-разделе уже начали поступать. Сегодня же дедлайн.

Завтра будет организовано голосование. Так что следите за темой. :)

Друзья!

Спешу сообщить, что файт в лит-разделе уже начался.

Так что собираемся веселой гурьбой и идем по ниже указанной ссылке. :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142715

i 
Уведомление:
Всем привет!
Ну что же, друзья! Спешу сообщить, что файт в лит-разделе окончен.
Определились победители.
Этим сообщением объявляю набор участников на второй этап файта \"В Бой!-2\".
Так что, отписываемся, записываемся и т.п.
Тексты по которым предстоит рисовать почитать и выбрать можно по ниже указанной ссылке.
http://forums.warforge.ru/index.php?showto...142715&st=0

п.с.
Заявки подаем в виде: Ник автора текста-название текста-ваш ник.
Пожелания и мысли в эту тему. Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Граждане!

Чего так вяленько?

Не стесняемся. Записываемся на мАхач!

Так. Я выбрал себе работу.

Рисую по рассказу Агента Золотого Трона.

Ситуация усугубилась. Почти все художники отказались от моего приглашения на участие в файте, мол времени нет и т.п., чем я сильно огорчен. Значит так тому и быть.

Ждем до понедельника. А там объявлю официальное начало файта и сроки.

Всем спасибо.

Так. Я выбрал себе работу.

Рисую по рассказу Агента Золотого Трона.

А я и не надеялся! Спасибо, очень приятно!!! ^_^

то: Агент Золотого Трона

Ну... Мне твой рассказ изначально понравился.

Готовься. Буду вопросами донимать.

Мб стоило отложить немного начало файта? Скульпторы будут в офигении просто, по трём работам миньки мутить.

Кстати поддерживаю. Еще недельку подождать - глядишь, у кого-нибудь появится свободное время и желание.

мдя...фэт отложи начало...3 человека совсем не спортивно...так можно сразу договориться и места распределить)))

то: engraver

Ситуация такова, что 100% процентов художников, которых я позвал отказались по той или иной причине.

В большинстве случаев ссылка на то, что нет времени. И мне дали понять, что даже через неделю и даже через две они не смогут.

Такие вот пирожки с котятами.

Я впервые сталкивюсь с таким вот безразличием.

Никого не хочу обижать. Честно.

Но думаю файт просто закрою. Плохая была идея.

По поводу договориться... Даже если бы до конца было три работы, себе я бы никакой награды не взял ПРИНЦИПИАЛЬНО!

Ай. Чего я тут распинаюсь вообще.

Жду до вторника. Никого больше не будет, к черту файт! (Вот только в лит-разделе победителям медали раздам, после того, как ЗЕФа поймаю.)

Ну смотри, я например со своими психозами почти разобралась, и нас будет 4 тела. Что тогда?

И вообще я долго не признавалась, но ни от одного победителя кипятком не писаю и страстным желанием рисоват не загораюсь. И стоило всё-таки оставить ограничение на количество символов. Нам же надо проиллюстрироват файт-сцену, а не целый, блин, комикс нарисовать, а размеры текстов подебителей скорее к этому склоняют.

но ни от одного победителя кипятком не писаю и страстным желанием рисоват не загораюсь

А разве обязательно рисовать по победителям? Победители получат заслуженные медальки в профиль, а художники свободны в выборе. Если бы например 6-ро художников согласились рисовать, то по двое на один рассказ?)))

Блин, хоть самому планшет расчехляй... Смущает еще, что в разделе миниатюр тема по файту тоже пустует. Тут-то четыре человека хотя бы набираются... А там кажется, что и рассказы особенно никто не читал(

Изменено пользователем Baribal

В любом случае я жду до завтра.

Начнем втроем, так и будет.

Нереально угодить каждому, согласитесь.

Давал ограничение в количестве знаков, начали кричать, что мало. Убрал ограничение - много. Хорошо, что хоть никто продлить сроки не просил.

Получилось так, что лит-раздел к файту отнесся с энтузиазмом. Там слива практически не было.

Здесь у нас, все как то аморфно происходит.

В скульпт-разделе тишина оправдана. Чего им раньше времени скакать.

Повторюсь и тут. А чего ты хочешь? Чтоб все сбежались с воплями "Ой сейчас как нарисую!"? Да всех уже тошнит по большей части от раздела <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...